Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Сентябрь 2019 – прояснение. Послание Хроник Акаши.

В Питере все еще лето. Тепло. Солнышко за окном. Я захожу в Хроники. В этот раз очень весело, ярко. Я спрашиваю об энергиях сентября.

 

Ирина Шайн: Какая основная энергия придет в сентябре 2019 года?

Хранители: Приходящая энергия даст вам ощущение надежды. Это ощущение возникнет, потому что вам будет казаться, что все ясно и понятно. Что все прояснилось. Так и будет. Придет понимание своих целей, ситуации, своего положения или положения компании. Это как чистый кристалл или прозрачная капля воды.

Вопрос в том, сумеете ли вы воспользоваться этой энергией.

Ирина Шайн: Что это значит?

Хранители:  Значит, энергия есть, а человек может отворачиваться от ясности и понимания, потому что привык страдать, переживать или погружаться в подавленное состояние. Прояснение ситуации иногда бывает как удар молнии. Раз и мелькнуло понимание. Не все что-то меняют в жизни на основе этого понимания. Некоторые отворачиваются.

 

Ирина Шайн: Что еще нужно знать насчет этой энергии просветления?

Хранители:  Она не такая, какая была раньше. Она жестче. Непримиримее. Она может ворваться в вашу жизнь горящей колесницей. Другими словами, если вы отворачивались от принятия реальности, то в этот раз эта реальность предстанет перед вами в полный рост, во всей красе. И не получится закрыть глаза. Не получится вести себя так, будто все как прежде.

 

Ирина Шайн: Еще какие-нибудь энергии придут?

Хранители:  Да, придут. Придут энергии, которые будут побуждать вас говорить все, как есть. И тут уже зависит от вашего воспитания и уважения к чувствам других: вы постараетесь этой правдой не ранить других или выскажете все в лоб, не выбирая выражений.

И вы будете вести себя соответствующим образом. Решение что-то отменить, потому что на вас снизошло озарение, или, наоборот, назначить, может быть принято в одну секунду. Что-то разрушить или создать.

Если вы долго в себе что-то хранили, копили (что-то негативное), оно может вырваться наружу в очень некрасивом виде. Так что примите это во внимание.

 

Ирина Шайн: На что особенно обратить внимание в этом месяце?

Хранители:  Нужно почистить себя изнутри. Свои мысли, свои убеждения. Вычистить то, что вам больше не служит. Энергии прояснения помогут вам осознать, что можно вымести наружу.

С этой точки зрения можете смотреть на себя как на каплю воды. Насколько она прозрачная и чистая.

 

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, что вы хотите передать еще?

Хранители:  Будьте внимательны к тем, кого любите. К близким. Возможно, в этом месяце им понадобиться ваша помощь и поддержка. Не все могут сами справиться с осознанием истины о себе или других.  Поэтому будьте готовы подставить плечо.

 

Ирина Шайн: Благодарю.

 

Это было послание Хроник Акаши на сентябрь 2019 года.

Данное послание от Хроник Акаши было принято Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Шайн — и укажите источник www.lifeful.ru. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий