Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Хроники Акаши о развитии Земли и параллельных реальностях (5-А)

Хроники Акаши о развитии ЗемлиЯ продолжаю выкладывать расшифровку сеанса в Хрониках Акаши, который мы провели с Анной, моей ученицей. В этой части речь пойдет о развитии Земли и параллельных реальностях.

Напомню, что это сеанс был посвящен вопросам как развивается душа, которая воплощается на Земле; почему возникли религии (христианство, мусульманство, буддизм), непростой путь женщины в этом мире; еще немного о магии, а также параллельных мирах.

Хроники Акаши о развитии Земли и параллельных реальностях.

Анна: Мне бы хотелось посмотреть развитие Земли в дальнейшем.

Ирина Шайн: Земли как геологического объекта или Земли, которую населяют разумные существа?

Анна: Конечно, Земли с разумными существами.

Ирина Шайн: Мы вышли в космос. Будут ли люди расселяться по другим планетам?

Анна: Нет. Не так, как мы себе это представляем. Идет расселение душ, не тел. Часть душ возносится и переселяется на планеты. Как будто большинство душ, которое возносится, не хочет возвращаться обратно.

Ирина Шайн: Т.е. люди на другие планеты не полетят.

Анна: В ближайшем будущем (200-300 лет) нет.

Ирина Шайн: Тогда 200-300 лет будет еще идти развитие цивилизации. И куда тогда движется Земля в глобальной перспективе?

Анна: Нет определенности 100%. Земля может как повысить свои вибрации, так и понизить. Словно Земля просеивает сквозь сито — более тяжелые души ниспадают, а те, кто остаются сверху возносятся. И два пути. Как будто Земля раздваивается.

Ирина Шайн: Есть ли такое понятие как параллельные реальности, в которых живут наши двойники? Или это придумки фантастов?

Анна: Мне не дают никаких картинок.

Ирина Шайн: А что они имеют в виду под параллельными реальностями?

Анна: Я говорила, что Земля раздваивается. Есть на более высоком тонком плане Земля и на более низком плане тоже Земля. Их как бы три. На более высоком уровне люди более высокого плана. Ну как эльфы* там живут, плотность другая. А на Земле на низком плане живут с более животным началом. Но это не дубляж наш. Как будто Земля расстроена.

* По поводу эльфов. В начале нашего занятия я упомянула, что некоторые маги могут видеть на тонком уровне, и могут видеть существ типа эльфов, у леса, в солнечный день, в солнечных лучах.

Ирина Шайн: Она всегда такой была, Земля?

Анна: Нет. В какой-то момент Земля разделилась. Это была встряска по всем фронтам.

Ирина Шайн: Это была геологическая встряска, вулканы? Метеоритный дождь?

Анна: По картинке, как заливается водой все. И пошло постепенное разделение. Людей тогда не было, это были древние времена. Вот как раз, возможно, эльфы переместились в одно место, а другие в другое.

Ирина Шайн: В поземных городах живут люди другой плотности?

Анна: Да, нас много чего окружает, и мы не видим этого из-за нашей ограниченности. Не дают мне никаких картинок наших двойников, как если бы мы как мы жили где-то еще. Есть частички нашей души в других жизнях, но это не то же самое. Как будто бы есть одна душа, общее начало, и она разделяется на мелкие зернышки. И их определенное количество, 12, принадлежат к одному месту.

Ирина Шайн: И они могут жить одновременно?

Анна: Да, они друг к другу не привязаны, у них просто один исток. Причем я вижу, что часть душ из общего истока может уже вознестись, часть может быть на низких вибрациях. И одно другому не мешает.

Ирина Шайн: Еще что-нибудь?

Анна: Нет, все. Вот это я и хотела посмотреть.

 

На этом мы завершили принимать информацию из Хроник Акаши о развитии Земли и параллельных реальностях. И эта статья завершает расшифровку сеанса с Анной.

 

Хотите узнать больше? Читайте также:

Условие номер 1, чтобы привлечь к себе деньги.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий