Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Май 2016 — радость жизни. Послание от Хроник Акаши.

Каких энергий ожидать в мае месяце?

Хроники Акаши на май 2016Май будет похож на чистую и нежную радость, которая расцветает изнутри. Словно раскрывается подснежник, лепестки которого белые и нежные. Главное, не затопать эту нежность, не пройти мимо нее, а принять в себя и насладиться ею. В нежности нет ничего постыдного, если кто-то из вас так думает. Она одна из основ человеческих чувств и пробуждает внутри все хорошее. Более того она поднимает вас по ступенькам любви.

А еще май будет похож на то, как вы, проснувшись в выходной день, нежитесь в постели. Вам никуда не надо бежать и вы можете побыть наедине с собой, почтить себя и свой организм, порадоваться, что вы живете, чувствуете и наслаждаетесь жизнью.

Просто почувствуйте живую планету и жизнь, которая есть вокруг вас. Ощутите этот фонтан радости жизни.

В этот месяц никуда не надо будет бежать. Не то, чтобы время остановится, нет. Наоборот оно будет плавно и быстро плыть, но не будет необходимости нестись куда-то сломя голову и что-то быстро решать. Скажем так, скорость жизни успокоиться и приблизиться к той, к какой вы обычно привыкли.

Все пойдет своим чередом, только вы можете ощутить, что вас будет посещать беспричинная радость, и улыбка будет не сходить с ваших губ. Это энергия чистой радости, которая в этот месяц посетит Землю. Так что не закрывайтесь от нее, приветствуйте ее и наслаждайтесь. Откройте свое сердце. Некоторым из вас будет сложно это сделать, потому что энергия месяца не похожа на плотный поток, скорее на тонкую шаль, если сравнивать в таких терминах.

Поэтому ее могут почувствовать в полной мере не все. Но это не беда, все равно вы будете ощущать больше легкости в своем настроении. И многие вещи покажутся вам проще, и будет легче переносить какие-то ситуации, потому что они потеряют в ваших глазах свою тяжесть.

 

Что хорошо делать в мае 2016 года?

Очень хорошо заниматься тонкими вещами — творить, быстро подхватывать идеи и тут же их реализовывать, а не мусолить долго в голове.

Можно многое пробовать. Этот месяц словно создан для того, чтобы вы могли попробовать как можно больше, потому что если вы в чем-то промахнетесь, то это не будет иметь серьезных последствий. Вы словно будете скользить по поверхности, как стрекоза, и легко прикасаться к новым делам. В этом месяце результаты ваших действий будет очень быстро проявляться, выскакивать на поверхность, поэтому сразу же будет заметно, что и где нужно подправить, или отказаться вовсе, если что пойдет не туда или не так, а где нужно продолжать и идти глубже.

Как уже говорилось, не противьтесь смеху, если вам будет радостно. Не противьтесь, если вас тянет улыбаться в ситуации, которая такого вроде бы и не предполагает. Просто на вас будет нисходить ощущение, что вы живете, что то, что с вами происходит и есть жизнь, что вы можете чувствовать, в чем-то участвовать, двигаться. Это радость существования в форме на этой Земле. Если вам будет не комфортно улыбаться на публику, тогда улыбайтесь про себя.

 

Что будет происходить в мире в мае 2016 года?

Ну, что тут сказать. Амбиции будут превалировать над здравым смыслом, к сожалению. Некоторые ситуации будет разворачивать со скоростью пули. Но разбег будет коротким. Если они будут новыми, то не успеют развернуться во всю ширь. Если старыми, то запал будет коротким. Это свойство майской энергии, давать ощутимый, но короткий толчок.

 

Что еще хотят передать Хранители о мае 2016 года?

Для бизнеса наступает время неопределенности. Будут шатания относительно новых идей, поэтому для громоздких корпораций май не подходит для начинания чего-то грандиозного. И они не сумеют воспользоваться энергией мая, чтобы проверить свои идеи из-за своей неповоротливости и длительного цикла рабочих процессов.

А вот для малого бизнеса в мае наступит раздолье. Можно проверить много концепций, что идет, что не очень, а о чем нужно забыть.

Средний бизнес окажется в этих условиях где-то посередине.

Май даст много пищи для размышлений о том, как вы ведете себя и реагируете на такие быстрые проверки своей состоятельности или состоятельности своего дела. Что-то у вас будет получаться влет, что-то не очень, а в чем-то будет полный провал, но, повторяем, все это вы перенесете очень легко, потому что никто не успеет наломать дров.

Так что просто учитесь у этого месяца, наблюдайте за собой, своими действиями, как все происходит и… улыбайтесь.

 

Это было послание Хроник Акаши на май 2016 года.

Данное послание от Хроник Акаши было принято Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Шайн — и укажите источник, а также при соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Шайн. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации.

 

Закажите пожелания Хроник Акаши. Принимается не более 20 заказов в месяц.

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий