Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Отзыв 22 от Наталии — О нескромных результатах коучинга

результаты коучингаОбычно пишу отзывы, когда происходят наглядные сдвиги в сравнении ДО и ПОСЛЕ, и ещё когда получаю результаты, которые можно пощупать. Здесь как раз оба этих случая. Не буду описывать, с какими  серьёзными финансовыми проблемами я обратилась к Ирине, скажу только, что до коучинга с ней у меня были наивные представления о деньгах.  

После коучинга прошла неделя, работали мы 4 занятия, и я выполнила 4 больших домашних задания.

Мои результаты:

1. Моё отношение к деньгам: оказывается они живые – стала ощущать их энергию, установила с ними близкую, родственную связь.  Теперь, когда я их по-настоящему узнала, они тоже узнают меня и не проходят мимо – такое у меня сейчас состояние.

2. Научилась ощущать свою личную деньго-ёмкость, т.е. сколько могу употребить без отрыжки в месяц– ровно столько, ни больше, ни меньше. На уровне тела понимаю как распределять денежные потоки. Это вмонтировалось в меня, думаю навсегда.

3. Понимаю как планировать доход. Вижу свою нынешнюю ситуацию как часть целого проекта – теперь я знаю свою модель зарабатывания лёгких денег. Всё это результаты моих внутренних изменений.

Теперь о внешнем:

1. На меня упала хорошая сумма в долларах, та, которую заказывала для реализации текущей задачи.

2. Стала по-другому взаимодействовать с важными людьми – сквозь призму правильного отношения к деньгам,  и получила два хороших результата: партнёр без условий пошёл на жертвы и согласился переделать работу и отношения с братом перешли на новую стадию понимания. Испытываю к ним обоим огромную благодарность, не помню, чтобы раньше я переживала такие моменты именно так.

Вот такие нескромные результаты.

Ирина, благодарю вас за этот мой прогресс.

Наталия Л., г.Алматы

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий