Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Итоги Акции Августа. Что мешает найти свою любовь?

найти свою любовь

Воспоминания о прошлой любви, в конце концов, вас опустошат.

Как нам хорошо, когда мы влюблены, когда за нашей спиной вырастают крылья, и мы парим от счастья на седьмом небе. Мы довольны собой, а главное тем, что с нами происходит. Мы довольны своей жизнью.

И все в одночасье меняется, когда мы теряем этот свет. Наша любовь, которая казалась нам вечной, исчезает.

И вот тогда, сами того не осознавая, мы пытаемся растянуть счастливые мгновения нашей жизни на часы, дни или месяцы. Иногда годы. Это немного искусственный процесс, и называется он – вспоминать были дни.

Воспоминания возвращают вас в прошлое. Довольно естественно хранить в памяти то хорошее, что с вами приключилось раньше, и время от времени, встречаясь с участниками тех событий, делиться своими прошлыми впечатлениями.

Однако если вы постоянно погружаетесь в эти воспоминания, вы ускользаете из настоящего.

Что вы делаете, когда погружаетесь в воспоминания?

Питать воспоминания означает отдавать свои силы, свою энергию прошлому. Вы словно поворачиваете поток своей жизни назад. Это как мучительная попытка повернуть быстрое течение широкой реки в обратную сторону. Никогда еще такой безумный, а главное совершенно бессмысленный, план не был реализован в действительности.

Однако вы, обращая свое внимание на минувшие отношения, легко это осуществляете с силами своей жизни. В этом может крыться одна из причин неудач в поисках любви.

Даже если, по вашему мнению, ваша любовь была истинной, давшей вам огромное светлое чувство, то сейчас она уже ушла. Вы ее потеряли, расстались или ушли в другую сторону. Она уплыла от вас на пароходе под названием «Мое прошлое».

И если вы вдохновляетесь этой прошлой любовью, то откуда у вас может появиться новая? Потому что вдохновение – это постоянно обращение к источнику, а значит, ваши мысли будут блуждать по страницам той книги, которая уже завершена. И вам придется налаживать личную жизнь с нуля.

Не вы питаетесь эти воспоминаниями, ваши воспоминания питаются вами, вашими ресурсами, вашей энергией. Это то же самое, что влить прокисшее молоко в чашку вкусного кофе. Кофе потеряет свой восхитительный вкус.

Ведь наша жизнь – это постоянно и неуклонное движение вперед. Либо вы сами будете выбирать направление, либо вас будет нести туда, куда вас направят окружающие.

Прошлое желательно использовать не для томных стенаний или пылкого вдохновения, а для разбора полетов. Посмотрели, похвалили себя за достижения или пожурили за ошибки, и ПОЛЕТЕЛИ ДАЛЬШЕ.

Вдохновение для своей жизни лучше черпать из настоящего, иначе будущее ваше будет незавидным. Оно просядет под тяжестью прошлых эмоциональных событий, которые вы, как бурлак на Волге, тащите за собой.

Почему вы купаетесь в тех воспоминаниях, понятно. В тех благостных событиях содержится очень много энергии такого качества, которая вас сильно привлекает, а ничего такого же подходящего на данный момент вы не находите в нынешнем окружении.

Поэтому вы стремитесь смаковать те прошедшие события снова и снова. Во всем этом есть один нюанс – в полный кувшин ничего нельзя долить. Это значит, что новая любовь к вам не придет, пока вы мыслями будете цепляться за старую. Новые корабли могут пристать к причалу только, если оттуда отойдут старые и освободят место.

Не питайте себя иллюзиями, и не забирайте у себя часть жизни, проматывая снова и снова старый фильм с актерами, которые уже во всю снимаются в другом кино.

Идите вперед. И новая любовь не заставит себя ждать. И вы снова будете счастливы.

 

Хотите больше узнать о любви? Читайте также:

7 причин неудач в поисках второй половинки

Сеанс по налаживанию личной жизни

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

 

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)