Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

5 шагов к свободе! Как забыть бывшего парня

Как забыть бывшего

Мечтаете о свободе от стенаний по бывшим? Это легко осуществить.

Кто из вас не знает, как тяжело переживается расставание с партнером . И кто не испытывал сожаления по тому, как все закончилось. И кто не стенал по поводу безвозвратно ушедших дней и ночей, проведенных с этим человеком.

Чем дольше были отношения и чем глубже вы в них нырнули, тем болезненнее переносится разрыв. Вы страдаете, мучаетесь мыслями. Воспоминания осаждают вас денно и нощно. И вы рады бы от них избавиться, да никак не получается. Вы плачете, вы вопиете к любовной справедливости, вы негодуете, что вас оставили.

А все почему? Потому что в каждом общении с другим человеком мы обмениваемся энергией. И если вы влюблены, любите, страстно кого-то желаете, вы даете вашему возлюбленному огромное количество собственно энергии. И ваш партнер купается в этом океане любви. Заметьте, что качество энергии влюбленного в вас человека на порядок или два вкуснее и желаннее, чем энергия любого другого в вашем окружении.

Вы встречаетесь, строите совместные планы, начинаете жить вместе. У вас устанавливается прочный энергообмен по всем каналам. Вы встраиваете в себя энергию друг друга. И когда что-то начинает идти не так, когда один из партнеров недоволен другим, и, в конце концов, дело доходит до разрыва, то возникают проблемы как с одной, так и с другой стороны.

Вот почему говорят, что сердце болит при расставании. Бывший партнер обрывает сердечные нити с вами. Он как бы вынимает из вашего сердца свое. Это реально болезненный процесс. Чем глубже была связь, тем физически больнее ощущения разрыва.

«Уходя, уходи» — помните эти строчки? Имеется в виду, что уходя, человек должен забрать с собой и свою энергию. Другими словами, разорвать все энергетические нити, связывающие его с бывшим партнером, не только сердечные. На деле это происходит редко. Или практически никогда. А как вы понимаете, отказаться от вкусной, манящей энергоподпитки очень сложно. Практически нереально. Поэтому вас могут сотрясать воспоминания о прошлом, мысли о бывшем, сильное сожаление о том, что так все повернулось.

Но поскольку войти в одну и ту же реку невозможно, и вы прекрасно это понимаете и желаете избавиться от страданий по бывшим окончательно и бесповоротно, то вот 5 шагов, которые помогут вам это сделать:

 

  1. Откачать из себя его энергию
  2. Разорвать энергетические нити, которые вас связывают
  3. Выставить барьер между собой и ним или окружить себя энергетической защитой
  4. Осознать урок, который вы проходили в этих отношениях
  5. И, наконец, отвлечься на другие дела.

 

Давайте разберем, как это работает.

 

1. Откачать из себя его энергию

Каждый раз, когда вы думаете о бывшем, вы посылаете ему клочок или клок вашей

Как забыть бывшего

Энергия партнеров широко и свободно течет друг к другу, когда в отношениях все хорошо.

энергии. Все зависит от интенсивности ваших мыслей о нем. Таким образом, вы накачиваете его своей энергией. Вы ее забираете у себя и у своей жизни. Вы как насос, который качает в одну сторону.

А все почему? Потому что в вас живет его энергия. Она как тот червь, что исподволь точит вас изнутри. Надо откачать из себя те остатки его энергии, что в вас все еще присутствуют. Таким образом, вы снизите насыщенность ваших ощущений, и ваши прежние чувства к нему угаснут.

Это сделать просто. Представьте, что вы берете насос и откачиваете из себя его энергию. Сразу же возникает вопрос: куда откачивать? Вариантов может быть несколько, например, просто на солнце. Куда вам покажется правильнее.

Когда вы ощутите, что забираете из себя уже свою энергию, завершите процесс.

 

2. Разорвать энергетические нити, которые вас связывают

Почему говорят, что время лечит? Потому что энергетические связи между двумя людьми начинают ослабевать с течением времени. Они не находят соответствующей подпитки, если люди напрочь забыли друг о друге. А то, что не тренируется, имеет свойство терять в силе. Как у спортсменов. Принцип тот же.

Соответственно, когда вы решаете наладить свою жизнь уже без вашего бывшего, и начинаете встречаться с другим, то активность вашей энергии в направлении нового избранника подскакивает. Что в этот момент ощущает бывший? То, что у него, резко эту энергию забрали и направили в новое русло. И если у него даже более-менее все хорошо, терять то, что доставалось ему даром, он не намерен. Он начинает вам снова звонить, писать смски, предлагать встретиться и поговорить. И если вы развесите уши и согласитесь, то вам по полной обеспечен вынос мозга с одной единственной целью – повернуть вашу энергию к нему.

И как только ваши мысли и чувства снова разворачиваются в направлении бывшего, он опять пропадает с ваших радаров. Свое он вернул.

Поэтому чтобы такое не случилось, и вы в 101ый раз не корили себя, его, жизнь и все вокруг, нужно эти связи оборвать.

Вы уже извлекли из себя его энергию, поэтому разорвать нити, будет намного легче.

Представьте себя и его. Постарайтесь увидеть связи между вами в том виде, в котором вам наиболее удобно их увидеть. И потом разрушьте их тем, что соответствует их образу. И главное, прижгите концы нитей. Это как в обработке раны. Процесс нужно правильно завершить.

Или закиньте концы его энергетических нитей на солнце. Пусть питается оттуда.

 

3.       Выставить барьер между собой и ним или окружить себя энергетической защитой

Как забыть бывшего

Чтобы после расставания у вас снова появилась личная жизнь, нужно прекратить кормить своей энергий бывшего партнера.

Вы можете выставить любой барьер на ваш вкус, тот, который придет в вашем воображении. При этом барьер должен быть непробиваемый именно вашим бывшим. Т.е. прежде чем его поставить, попросите ваше подсознание или информационное поле вокруг вас выставить такой, который ваш бывший не проломит или не обойдет. Или который его испугает своими размерами и сутью, что отобьет всякую охоту к вам сунуться.

Это называете поставить селективный барьер, который направлен против конкретного человека.

Что касается энергетической защиты, то тут есть разные варианты. Наиболее простой, это уйти в те субстанции, что уже существуют.

Я, например, когда не хочу, чтобы меня кто-то доставал, «прячусь» на дне океана. Очень глубоко. Обычно туда никто не добирается. И я могу заниматься своими делами, не отвлекаясь.

Нюанс в том, чтобы представить, что океан обладает своей энергетической сутью, что и есть в реальности.

Правда, вы можете «пропасть с радаров» и других людей.

Опять-так можете представить себе энерго-информационное поле и плести защиту из него.

 

4.       Осознать урок, который вы проходили в этих отношениях

Задайте себе вопросы:

Какой урок я проходила в этих отношениях?

Что было для меня важного в этих отношениях, чего я не понимаю, но оно есть?

Чему научили меня эти отношения? (или Эти отношения меня чему-то учили, но я не вижу чему. Если бы в них был для меня урок, то чему я должна была научиться?)

 

5.       Отвлечься на другие дела

В чем суть этого шага? В том, что вы берете всю свою энергию и полностью направляете ее на какое-либо дело. А поскольку в нашей жизни действует закон сохранения энергии, то если вы откуда-то ее взяли, в этом «откуда-то» образуется огромная дыра. Это как насильно перенаправить поток воды в совершенно другом направлении.

Все предыдущие шаги помогут вам это сделать намного легче.

Эти 5 шагов составляют рабочую стратегию, с помощью которой вам будет легко избавиться от призраков ваших бывших.

 

Хотите больше узнать о любви? Читайте также:

Как избавиться от энергетических привязок к мужчине?

Можно ли вернуть мужа с помощью Высших сил?

Диагностика жизненной ситуации

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

 

 

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

2 комментария

  1. Наталья-Reply
    2 августа 2013 at 18:16

    эти 5 шагов делается за один прием или как?

    • Шайн
      Ирина Смирнова-Reply
      3 августа 2013 at 10:44

      С 1 по 4 шаг желательно делать сразу… иначе вам придется все повторять снова.
      5ый шаг — он как бы подразумевается сам по себе.
      Однако вам придется эти шаги повторять несколько раз в течение какого-то времени (все индивидуально), потому что энергетические связи имеют тенденцию восстанавливаться, пока мозг и тело не привыкнут к новым для себя условиям.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)