Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург
как помочь близким

Помогать близким желательно так, чтобы они были в курсе вашей помощи, и эта помощь помогала им расти духовно и личностно.

Довольно часто я получаю запросы от людей, которые хотят научиться читать Хроники Акаши, чтобы помочь своим близким.

И по мере расспросов выясняется, что эти близкие совершенно не в курсе горячего порыва им помочь.

Обычно речь шла об исцелении от болезни или избавления от вредной привычки, которая пускала жизнь под откос.

Проблема была в том, что самаритяне намеревались сделать это не столько тайно, сколько по своему собственному желанию. Предположу, что они поставили бы в известность любимого человека о том, что они собираются делать. Однако заручились бы они его осознанным согласием на сотрудничество, остается под большим вопросом.

Давайте представим, что вы решили помочь любимому человеку, но сам он относится к этому скептически. Но вы полны решимости попробовать.

Вся ваша непрошеная помощь, даже если она достигает своего результата, рискует ухнуть в черную дыру. И все потому, что болезнь или неприятная ситуация процентов на 90 имеются все шансы вернуться бумерангом и поразить человека снова.

[Tweet «ВСЕ, ЧЕРЕЗ ЧТО ПРОХОДИТ ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДАНО ЕМУ В КАЧЕСТВЕ УРОКА.»]

И если вы вклиниваетесь в это процесс, как слон в посудную лавку, то ничего хорошего от своего поступка не ждите.

Конечно, ваши порывы благородны, но, по сути, только вредят. И либо затягивают время прохождения урока, либо, что хуже, создают железобетонные предпосылки к ужесточению ситуации-урока.

Почему?

Если ваш близкий попал в передрягу, значит, он что-то не так делает в своей жизни. И его Высшие Наставники, не достучавшись до своего подопечного, вынуждены поставить его в ситуацию, где не заметить неправильность своего поведения или мышления становиться очень трудно. Так Наставники подталкивают его к изменению себя и к осознанию своих косяков.

 

Но что делает человек?

  1. Вместо того чтобы очнуться от наваждения, он начинает себя жалеть и пускается во все тяжкие, чтобы только уйти от внутренней боли. Он пытается заглушить в себе эмоциональные раны алкоголем, наркотиками или безудержным сексом, рискованным поведением, наплевательским отношением к своему будущему и к жизни в целом.
  2. Он начинает злиться на все подряд. На жизнь, на того, кто, по его мнению, виновен в случившемся, и в том, что он чувствует эту боль…. И заболевает серьезной болезнью.

 

Что вы пытаетесь сделать?

Вы пытаетесь воспользоваться своими навыками и умениями (рейки, биоэнергетика, молитвы), чтобы вытянуть любимого человека из беды.

Вы можете достигнуть успеха в своих попытках. Но редко, когда беда уходит безвозвратно.

Почему?

Потому что человек сам внутри не изменился. Его поведение, убеждения о мире и о себе не поменялись ни на йоту. А если кто-то запрыгивает в старую колею, то как можно надеяться, что она приведет к каким-то другим, хорошим последствиям. Последствия в этом случае могут только ухудшиться.

В любой помощи главное, чтобы не произошел возврат к старому.

 

Как этого можно достичь?

  1. Человек должен осознать причины попадания в ситуацию или причины возникновения болезни. Другими словами, какие его действия и мысли привели к этому положению. Он может самостоятельно работать с собой. Либо пройти сеансы в Хрониках Акаши, где его Высшие Наставники помогут ему осознать все причины.
  2. Вы можете заказать работу стороннему специалисту с запросом, чтобы возврат к старому не произошел. При этом надо понять, реально такое сделать или нет, сможет данный специалист с этим справиться или нет.
  3. Вы можете убирать из любимого человека негативные энергии, работая с ним энергетически. Очищать его световое поле. Благодаря этому постепенно в его жизни начнут происходить положительные изменения. Вы можете работать с разными каналами Силы и просить помощи у них, молиться.

 

Что произойдет в 1ом, 2ом и 3ьем случае?

В 1ом случае человек личностно и духовно вырастет. Осознает урок, завершит его. Он станет сильнее. Его взгляд на себя и на мир измениться в лучшую сторону. Он станет глубже воспринимать все вокруг себя. И сможет двигаться дальше.

Более того сознательная отработка проблемы окажет положительно влияние на разрешение других беспокоящих его ситуаций. Ведь в нашей жизни все взаимосвязано и ничего не работает изолированно друг от друга.

Во 2ом случае .. скажем так, вы (или он сам) выдернете стул из-под него, и он упадет. Ни личностного, ни тем более духовного роста не произойдет. Напряжение по данной ситуации из жизни уйдет, да. Однако, как и в какую сторону повлияет данная работа не очень понятно. Хорошо, если все образуется, выправится. Плохо, если вдруг начнут происходить в жизнь странные события, которые будут вас смущать или вызывать у вас вопросы.

Плюс ответственность за принятое решение полностью ляжет на вас. Высшим ровным счетом наплевать на ваши побуждения. Для них важен результат. И если вы напортачите и помешаете проходить уроки другим людям, вам это припомнят.

Если вы запросите помощь у Силы, с которой вы работаете, будьте готовы заплатить за это. Обмен есть обмен.

В 3ьем случае вам потребуется полное и сознательное сотрудничество человека. Иначе он будет сопротивляться вам, раздражаться, да еще может обвинить вас, что вы им манипулируете, ни во что его не ставите. И кстати, будет прав.

Но даже если вы получите его согласие на работу с его энергетическими полями, убирая сгустки негативной энергии, не означает, что он снова не отреагирует старым способом, оказавшись в аналогичных ситуациях.

Тут требуется не просто работать с ним дистанционно, а рассказывать, почему он притянул к себе данные ситуации, что в нем скопилось так много негатива. Т.е. правило об осознанности никто не отменял.

 

Как и в какой степени помогать близким людям решать вам. Просто осознавайте, что вы делаете.

 

Хотите узнать больше о медитациях? Читайте также:

Что такое медитация, и как правильно медитировать?

Методы релаксации или Как обрести внутреннее спокойствие

Сеанс «Как избавиться от страхов и эмоциональной боли»

Сеанс по исцелению тела

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн.

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий