Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

 

личная жизнь

Вы можете загадать любой образ вашего избранника. Вопрос в том, есть ли такой человек в природе.

Сначала расскажу вам историю.

Жила была одна девочка. И загадала она для себя образ возлюбленного. Да не простого, а чтобы один глаз у него был зеленым, другой голубым, чтобы насвистывал ее любимую песню. И чтобы ехал на пони лицом к хвосту, и чтобы его любимым образом была звезда. И загадала такой образ девочка потому, что очень не хотела влюбляться. Она посчитала, что такого человек не существует на свете.

Это начало фильма «Практическая магия».

Как и положено в любом хорошем фильме, несмотря на все нежелания, загаданное, естественно, исполнилось. И тому было два обстоятельства – во-первых, это кино, и во-вторых, героиня была ведьмой.

Загаданный образ

Насколько такое возможно в реальной жизни? Не встреча с ведьмой, что самое по себе может быть значительным событием. Я говорю о  реальности исполнения загаданного образа, который изначально противоречив и мало имеет общего с тем, что вам нужно для совместной жизни.

Даже если вы так изловчитесь, что правильно технически загадаете образ, пусть с противоречиями, не стыковками и т.д., могут уйти года на то, чтобы Вселенная подыскала вам такой уникальный экземпляр. И не потому, что Универсум такой неповоротливый и делает все со скоростью черепахи. Нет. Дело в том, что возможно ему придется ждать, когда у мужчины вашей мечты по каким-то неизъяснимым причинам один глаз вдруг позеленеет, да еще в голову западет нужный мотивчик.

Загаданный образ должен быть проявленным в мире, чтобы его обнаружили, а потом еще принудили его устремиться на встречу к вам.

Ну, предположим, все так счастливо совпало, что принц или принцесса постучались в вашу дверь. И тут начинаются новые напасти. Оказывается, что с этим человеком совершенно невозможно строить долгие, прочные отношения. Или его мировоззрение настолько вам не близко, что лучше бы он и не приходил. Или вашего интереса друг к другу хватило всего на пару месяцев романтических встреч.

Возникает вопрос:

 Почему все, кто приходит, так убийственно похожи друг на друга внутренне? Я хочу одного, а мне приносят на блюдечке совершенно другое.

Причины, по которым ваша неустроенная личная жизнь может походить на ржавую посудину, одиноко дрейфующую в море, могут быть совершенно разными. Однако существует, по крайней мере, три большие колючки, которые больше всего ранят вашу личную жизнь здесь и сейчас, и которые вы можете не осознавать.

 

Три искомые колючки

Давайте их разберем.

  1. Вы имеете неправильное представление о себе
  2. У вас слишком завышенные требования к предполагаемому партнеру
  3. Ваши требования к партнеру конфликтуют между собой

 

Итак, по порядку.

1.       Неправильное представление о себе

личная жизнь

Вы представляете себя супергероем? А такой ли вы на самом деле?

Это значит, что ваш образ, который вы выстраивали себе годами, и который сейчас демонстрируете окружающим, в существенной его части отличается от того, кто вы есть на самом деле.

И ладно бы вы просто вводили в заблуждение тех, кто есть в вашем дальнем и ближайшем окружении. Проблема в том, что вы такой образ транслируете вовне, по пространству. Все будут стекаться на гордого льва, а вы им потом предстанете в виде пушистого зайца. Разочарования не избежать с обеих сторон.

Например, если вы сконструировали для себя образ светской львицы, которой только что и нужно веселье, вечеринки и шумные толпы поклонников, а на самом деле вам нужно спокойствие и семья, то не удивляйтесь, что вокруг вас будут постоянно крутиться те, кому ночная жизнь милее всего на свете. Откуда там взяться мужчине, который даст вам спокойствие и семью?

Ваш внутренний образ, так как вы себя видите, не должен кардинально расходиться с тем, в чем вы реально нуждаетесь в вашей жизни.

То, каким или какой вы желаете себя видеть, может так отличаться от того, кто вы есть на самом деле, что это очень сильно исказит вашу жизнь.

Очень просто выяснить, как вы видитесь со стороны. Расспросите своих друзей, знакомых, коллег по работе и сравните их мнения. А потом честно спросите себя, такой/такая ли вы внутри.

Скорректируете для себя свой образ, у вас поменяется круг общения, он станет вам более комфортен. И к вам станут приходить другие люди.

 

2.       Завышенные требования к партнеру

личная жизнь

Сколько в вашем заветном листочке желаемых характеристик мужчины? 100 или 10?

Завышенные требования означают, что, составляя в своей голове образ желаемого партнера, вы занесли в свой список слишком много характеристик. Слишком много всего на фантазировали. И эти фантазии чересчур определенны и категоричны.

Например, вы могли пожелать голубоглазого брюнета ростом в 1.79 м, у которого есть любимый терьер, который лихо водит авто Победа 60 годов выпуска, помешан на ралли, да еще любит отдыхать там же, где и вы. И все в таком же духе на целый лист.

В механике есть такое понятие как степени свободы. Чем их больше, тем свободнее движение в пространстве предмета. Тем быстрее подберется нужный вам человек.

Оставьте в списке то, что вам жизненно необходимо. И выкиньте то, без чего вы спокойно можете обойтись. Ваш избранник может быть не обязательно голубоглазым 1.79 м и ездить на Победе. Он может прикатить к вам на Мерседесе или Бентли.

 

3.       Конфликтующие между собой требования к партнеру

Еще одна проблема возникает, когда вы желаете, чтобы партнер обладал взаимоисключающими чертами характера.

личная жизнь

Вы хотите выйти замуж за «пирата» или примерного семьянина?

Другими словами, вы пытаетесь в своих мечтах соединить то, что не соединяется.

Например, вы имеете тягу к мужчинам, которые напоминают своим поведением и отношением к жизни флибустьеров, джентльменов удачи. При этом вы думаете, что такой человек может именно вам стать примерным мужем. А в вашем представлении примерный муж тот, кто часто бывает дома, заботиться о жене, детях, а главное он рачительный хозяин.

В моем представлении эти две личностные характеристики – джентльмен удачи и примерный муж – представляют собой две противоположности. И найти их в одном человеке невозможно.

Таким образом, либо вы будете принимать участие в его «пиратских походах» и измените свое представление о примерном муже на 180 градусов, либо вы будете любоваться такими «пиратами» издалека, а для семейной жизни найдете примерного мужа.

Кстати в фильме «Практическая магия» искомый суженый «нашелся» лет через 30 после загаданного желания. 30 лет! Так что помните о времени, когда вы призываете к себе мужчину/женщину вашей мечты.

 

Как избавиться от этих шипов?

Вам придется

  1. Проверить тот образ, на который вы привлекаете к себе партнеров
  2. Заглянуть в свой «список» желаемых черт партнера и убрать оттуда все лишнее и несущественное
  3. Поразмыслить над тем, существует ли в природе желаемый партнер с таким  набором характеристик

 

Хотите больше узнать о любви? Читайте также:

3 совета, как найти любовь

7 причин неудач в поисках второй половинки

Сеанс по налаживанию личной жизни

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

 

 

 

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.