Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Наберись смелости, если хочешь что-то изменить.

 

магическая помощь в продажеМы попадаем в ситуации, на которые, как нам кажется, мы с трудом можем повлиять. Мы не знаем, что такого сделать, чтобы получить искомый результат быстро, или в нужном количестве, или с желаемым человеком, или в определенном месте.

Мы хотим управлять ситуациями, чтобы перестать мучиться ожиданием. Избежать переживаний. Суеты.

Я расскажу вам, как это можно сделать с помощью Хроник Акаши.

В программе обучения чтению личных Хроник Акаши у меня есть занятие, посвященное работе с настоящим. И вот на очередном курсе в августе с Юрием Т. мы разбирали его зависшую сделку с продажей машины. Юрий над ситуаций работал самостоятельно. Я только направляла его внимание соответствующими вопросами.

Результатами этой работы, с разрешения Юрия, я и хочу с вами поделиться.

Итак, искомая ситуация:

На момент нашей встречи Юрий уже 4 месяца не мог продать машину. Не продавалась она и все тут. Причем весь процесс сопровождался неприятными странностями. Звонившие по его объявлению люди начинали разговор с обвинения в обмане. И каждый последующий звонок становился все более агрессивным.

 

Вопрос к Хроникам звучал так:

Покажите, пожалуйста, причину, почему не удается продать машину, и почему все, кто звонит, ожидают, что их обманут.

 

Что показали:

Возник коридор, который представлял собой нору среди корней дерева. По мере продвижения вперед нора превратилась в нечто наподобие туннеля в метро. Внизу было влажно, вверху стены туннеля были достаточно плотные. Юрий дошел до пространства, которое напоминало очертаниями станцию. Там было пустынно и откуда-то лился свет.

Он увидел перрон, которого там не должно было быть. Он поднялся на перрон, и оказалось, что перрон закрывал собой дыру, которая шла вниз. Это был провал. Пустота.

Вместо перрона должна была быть поляна. Дыру нужно было закрыть. Ее засыпали песком. Получилась поляна из песка. И место это стало самым светлым в туннеле. Мягкий, теплый песок. Перрон исчез.

По ощущению состояния завершенности работы Юрий покинул то место.

 

Вопрос:

Поможет ли проделанная работа продать машину?

Ответ:

Показали, что над машиной располагалась зияющая дыра, которая и мешала продаже. И поскольку она исчезла, то продаже уже ничто не препятствует.

Дополнительно также выяснилось, что информация о продаже в пространстве продиралась словно через колючий репейник, из-за чего рвалась на части и доходила до потенциальных покупателей отдельными кусками. Это приводило к тому, что люди воспринимали слова объявления искаженно. В них поселялась уверенность, что продавец мошенник.

Невероятно, да?

Теперь информация о продаже была собрана словно в каплю и смогла свободно перемещаться в пространстве.

Благодаря проделанной работе в Хрониках машина продалась через 5 дней. При этом покупателя не интересовало в порядке ли документы, битая или не битая машина, есть ли какие сломанные детали. Все, что он спросил, на ходу ли машина, и все ли с ней нормально. Он воспринял явную информацию, которая давалась в объявлении, и скрытую информацию (честность продавца, правильность документов, состояние машины) как единое целое.

 

Дополнительные комментарии.

Заметьте следующее. Работая в Хрониках Акаши, мы не управляли напрямую восприятием других людей. Не пытались повлиять на то, чтобы конкретные люди изменили свое отношение к объявлению.

Мы выяснили причину, по которой сделка зависла, и подготовили пространство вокруг машины к тому, чтобы ничто не мешало продаже. И таким образом сняли все, что мешало людям воспринимать информацию о машине и всех дополнительных деталях целиком.

 

Хотите больше узнать интересного? Читайте следующие статьи.

Как вспомнить свои прошлые жизни

Откуда брать творческие идеи?

Обучение работе и чтению личных Хроник Акаши

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

 

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий