Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Как созидать с магической силой Богини?

КРАБЛЕ-КРАБЛЕ БУМС!

(волшебные слова)

сила богини

Я продолжаю получать неожиданные отклики на статью «О магическом Даре темной Богини, который у вас есть». Женщины мне признаются, что у них есть дар темных Богинь. При этом они данный факт не только осознают, но и прекрасно знают, что они могут с помощью этого Дара делать. Даже не напрягаясь.

 

Единственное, что приводит некоторых дам в грусть так это то, что они отлично могут разрушать или блокировать разрушение, но не могут созидать.

Причины могут быть разными. И объяснения тому, что не получатся созидать, тоже разные.

Одни считают, что погружаются в детали и упускают из виду общий замысел дела, и как следствие бросают все на полпути. Другие переживают, что у них не получается так, как хотелось бы, не так красиво или не так значительно, и тоже сдуваются. Третьи хотят учесть как можно больше и в результате запутываются.

 

Почему вам не удается созидать?

1. У вас есть сила Богини с ее Даром разрушения и, возможно, этот Дар основной. Другими словами, вам по силам разрушить то, что вы считаете несправедливым, мешающим двигаться вперед, закостенелым. Созиданием тут не пахнет. Оно просто не ваша стезя.

2. Вы можете созидать, но поскольку главный Дар – сила разрушения, вам придется ТАК напрячься, что вылетят все пробки в округе. Шучу. Но доля истина в этой шутке есть. Вы не заточены под созидание, поэтому чтобы созидать, вам надо сильно потрудиться, чтобы превозмочь внутренний вектор разрушения.

 

сила богини

Что поможет вашему созиданию?

  • Понимание, какой результат вы хотите получить. Что в нем обязательно должно присутствовать, а что будет приятным бонусом, но если его не будет, вы переживете.
  • Постоянная фиксация на этом результате в процессе созидания. Уж не знаю, сколько времени у вас на это уходит. Другими словами, нельзя упускать из виду, зачем вы вообще затеяли это созидание. Так есть шанс, что вы в сердцах не поломаете свою игрушку.
  • Начните с малого. Не созидайте грандиозного. По крайней мере, пока. Вам нужно почувствовать, как вы созидаете, где вы проседаете, где вы, наоборот, сильны. Учитесь. В плане созидания вы первоклашка. Набивайте руку на «чистописании букв». Фразы вам предстоит составлять позже.
  • Пообщайтесь со своей Богиней. Спросите ее, как Она создает. Что Она создает. И создает ли вообще.

 

Хотите больше узнать о магии? Читайте также:

Магические амулеты. Что это такое?

Богиня Фрейя

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн


 

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий