Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Итоги Акции Мая. Почему вам не найти себя в жизни?

найти себя в жизни

Вы можете находить свое призвание, цель жизни по кусочкам.

Итак, сообщаю вам, что теперь по результатам каждый Акции я буду делать краткий обзор самых интересных жизненных ситуаций с моими комментариями. Анонимность участников Акции, естественно, будет сохранена.

Поехали.

 

В процессе ответов на вопросы по призванию выяснилось, что есть две большие группы людей:

  1. Те, у которых призвание, так или иначе, проявляется в их жизни, и они ему следуют или пытаются следовать.
  2. И те, чье призвание запрятано очень глубоко и никогда не прорывалось наружу

Первые так или иначе прислушиваются к себе, пробуют себя в разных делах, смакуя дела, в которых участвуют. И снова слушают себя. Отозвалось у них что-то в душе или нет. Зазвучала музыка или прежнее молчание — это ответ на новый эксперимент с очередным занятием в жизни.

Надо сказать, что призвание всегда лежит на дне подсознания. И задача выудить его оттуда. Нет такого, что дело, в котором вы хороши, и в котором вы можете получить деньги и славу, находится вне вас и вашего пространства.

найти себя в жизни

Вас может хаотично мотать по жизни также, как и броуновские частицы

Вопрос даже не в том, как его найти, а как сложить вместе все пазлы, чтобы ваше призвание вынырнуло на поверхность как огромный горбатый кит и помахало вам хвостом.

Например, вы отлично чувствуете слог, ритм фраз, вам нравится писать. У подобной страсти может быть много вариантов применения. Вы можете стать журналистом, автором бестселлеров, писать такие стихи, что люди будут ими зачитываться , стать детским писателем, блогером, сценаристом и т.д.

Я называю это тонкой настройкой вашего призвания.

Если призвание есть внутри нас и, в общем-то, не прячется по углам, то почему же тогда есть те, у кого призвание, цель их жизни, очень глубоко забито, и они его не слышат, не видят и не ощущают? Почему они находятся в тупике жизни?

Почему вам никак не найти свое призвание?

  1. Ваша жизнь так быстра и стремительна, так наполнена разными событиями и делами, что вам не досуг заняться такой ерундой, как нахождение своего призвания. Деньги идут, и вас вроде бы все устраивает.
  2. Вы родились в семье, образ жизни которой вы резко не приемлете. И вот тут вы можете отринуть не только этот образ жизни, но и попутно поставить крест на том занятии, которому ваши близкие посвятили свою жизнь. Вы можете выбрать стезю, которая напрочь отрицает ваше фамильное занятие. Что с того? Однако если вы встали на собственный путь, то доверяйте ему, уважайте свой выбор. А получается так, что проложив свою дорогу сквозь джунгли, вы оказались в месте, которое вам не нравится. У вас нет достижений, которыми вы гордитесь, и дела, от которого у вас горят глаза. Цель жизни оказалась не ваша.
  3. У вас в жизни настолько все хорошо, муж, семья, дети, благополучие, что как бы и не надо было искать это призвание. Только что-то зудит внутри, потому как душа просит занятия вне семейного круга и его интересов. Возникает большое желание выйти в люди с чем-то полезным другим и интересным себе.

 

Вопрос все тот же – как найти призвание, свою цель в жизни? Как его определить? Выудить? Понять?

найти себя в жизни

Простой способ начать искать свое призвание.

Дело жизни должно быть полезно обществу, должно приносить деньги, а главное, оно должно вызывать ваш живейший интерес.

Часть, про деньги, очень важна, потому что помогает объединить вашу жизнь в одно целое. Т.е. вы перестаете делить вашу жизнь две части — постылую работу и дело для души. Если вы занимаетесь чем-то, стиснув зубы, для заработка, то вы теряете огромное количество энергии. Она у вас утекает в чужие дела, проекты. Вы собой подпитываете чужие цели и желания, получая взамен скромное вознаграждение.

При этом дело для души у вас как бы остается за кадром. Оно вам прибавляет энергии, однако время для этого дела вы выделяете по остаточному принципу. Поэтому нельзя сказать, что прибавляется вам много.

Не факт, что дело, которым вы занимаетесь для души – это ваше призвание. Оно может быть своеобразным буфером, отдыхом. Например, возиться в огороде, выращивать цветы и т.д.

Но может быть и вашим призванием. Только надо задаться целью и найти денежную составляющую для него в социуме. Начните искать, и вы ее найдете.

Если вы затрудняетесь это сделать, то я могу вам помочь найти себя в жизни.

 

Хотите больше узнать о призвании? Читайте также:

3 действия, которые вытащат вас из кризиса среднего возраста

3 способа, как преодолеть сомнения в цели своей жизни

Сеанс «Скажите в чем мой Дар? или Как найти себя и свое призвание»

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн.

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.