Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Прошлая жизнь Светланы (получено через Хроники Акаши)

С любезного разрешения Светланы, я выкладываю на всеобщее обозрение одну из ее прошлых жизней. Сеанс в Хрониках Акаши проходил в рамках платной консультации.
Хроники Акаши на запрос о том, в чем причина, что она всю жизнь чувствует себя виноватой и не в состоянии оставить сложные отношения с мужем в прошлом, показали следующую жизнь.

 

прошлая жизнь Вы родились в Карпатах, среди гуцул, в 17 веке, в зажиточной купеческой семье. Звали вас Хельга.

Земли эти тогда принадлежали Австро-Венгрии. Отсюда влияние культуры и имя.

Ваша мама скончалась видимо при родах вашей младшей сестры. Отец хотел всю жизнь мальчиков, но довольствовался девочками. А поскольку надо было передавать хозяйство, то выбрал он вас как своего преемника. Вы были старшей, да и более подходящей для этого.

Нрав у вас был не сахар, мужчины вас побаивались, поэтому никто не предложил вам руку и сердце. Вас это как-то не очень расстраивало. Секс у вас был. Думаю, что с вашим управляющим. Это когда уже отца не стало, и вы все взяли в свои руки.

 

Как все начиналось

Ваша сестра была, как сейчас сказали бы, несколько ветреной девицей. Романтиком. Принимала все легко, мало заботясь о последствиях. Влюбилась в офицера. И хотя вы говорили ей, что отправляться за ним плохая затея, сестра, сказав, что вы ей не отец (он уже был в могиле), махнула рукой и поехала за ним. Надо сказать, что они поженились.

Но счастье сестры вашей было недолгим, к сожалению. Молодец загулял, стал изменять. Для вашей сестры это был удар. Она-то думала – вместе навсегда. Наивная душа. Чтобы как-то забыться, начала пить.

Вы об этих перипетиях узнали слишком поздно, чтобы можно было что-то кардинально исправить. Единственное, что вы могли, это взять ее сына к себе жить. Мальчику тогда было 7 лет, и нельзя сказать, что он был крепкого здоровья. Сестра долго на этом свете не протянула и ушла в мир иной.

Вы занимались делами, мальчик учился, но вы были не очень ласковы… Даже скорее в вас не было потребности кого-то приласкать, любить, заботиться по-матерински. Парень рос лишенным женского родного тепла. Закончил он, судя по всему, тоже как-то не очень хорошо. Но не о нем речь.

 

Что было дальше?

В 15 лет случилось то, что случилось. К этому моменту он стал неуправляемым, и вы поняли, что вам с ним не справиться. Состоялся крупный эмоциональный разговор. Он обвинил вас в том, что вы стали причиной смерти его матери, не помогли в нужный момент. (Она просила у вас денег в очередной раз якобы на сына, вы отказали, сказав, что она пропьет. Тогда она попросила взять парня к себе, вы охотно согласились. )

Далее он сказал, что он вам до лампочки, что для вас важнее ваше дело, а не люди, не семья. В 15 лет он от вас ушел, и вы больше о нем ничего не слышали.

Видимо, вас уже давно свербило, что сестра умерла, а вас рядом с ней не было, поэтому эти слова племянника проняли вас до глубины души. С этого момента вы стали постоянно вспоминать сестру и корить себя за то, что с ней случилось, что вы ее бросили, а надо было проявить больше участия.

Проблема была в том, что вы ей на тот момент уже ничем бы не помогли. Вы предлагали ей переехать к вам, но с условием, что она возьмется за ум и будет вести себя подобающе, а не пить целыми днями. Но она отказалась. Была полна жалости к себе, да и не могла она не пить.

 

Переживания, которые положили начало кармической зацепке

На смертном одре, вы думали, что надо было позаботиться о сестре лучше, а не о себе и деле. Что надо было проявить больше сострадания к ней. Умирали вы в одиночестве, в том смысле, что единственной, кого вы считали своей семьей была сестра. Хоть вас и держал за руку мужчина, который вас любил, но он не был вашим мужем. А ваше сердце было закрыто.

В результате всех ваших тяжелых мыслей, вы пришли к страшной мысли, что вы убили свою сестру!

В реальности это было не так. Она выбрала свой путь. Вы же держали дом и хозяйство, куда она всегда могла вернуться. Были деньги, было состояние, которое бы позволило всем жить в достатке. Надо было только захотеть.

_______________________________

P.S. Все дополнительные уточнения, комментарии к данной прошлой жизни, рекомендации, что делать, в общий доступ не выкладываются.

 

Хотите узнать больше о прошлых жизнях? Читайте следующие статьи:

3 надежных способа узнать, кем вы были в прошлой жизни

Прошлая жизнь Маргариты (получено через Хроники Акаши)

Отзыв 1 от Маргариты — налаживание отношений с родителями

Отзыв 8 от Светланы — Кармическая связь с мужем

Сеанс «Практика восстановления души через регрессию в прошлые жизни»

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн.

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)