Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Отзыв 17 от Ильи — как войти и читать Хроники Акаши

Хроники Акаши как войтиНаверное, все, кто обучался у Ирины, ранее посещали различного рода семинары, занимались энергетическими практиками и наверняка читали книгу Линды Хау… ))) В этом отношении я не исключение! Я понимал, что появление в моих руках книги Линды Хау и знакомство с Ириной не случайны, но сомнения не покидали мою голову. Я понимал, что это дано каждому человеку, но мои самостоятельные попытки на тему как войти в Хроники Акаши и как читать их заканчивались лишь разочарованием.

Наконец, я обратился к Ирине за помощью. Помощь не пришлось долго ждать, однако я был не самым «легким» учеником. )))

На первых же занятиях Ирина показала мне удивительный мир Хроник Акаши, мне удалось увидеть мои прошлые жизни, мне приходили ответы на мои вопросы, хотя и не всегда в совсем понятном мне виде.

После окончания курса обучения я продолжил уже самостоятельные практики чтения Хроник, но понял, что кроме тишины и собственных мыслей мне ничего не приходит. Тогда я стал готовиться к каждому сеансу, медитировал, настраивался, но результата ноль. В эти моменты Ирина всегда была рядом и не давала мне сдаваться, за что я ей очень благодарен… Что только мы с ней не перепробовали, как только не пытались получить хоть какую-нибудь весточку из Хроник, ничего не получалось. Максимум что я воспринимал — это свои собственные мысли…

Такие «мучения» длились больше месяца. Когда энтузиазм уже практически пропал, Ирина предложила мне снова пройти сеанс в Скайп. В ходе разговора и последующего сеанса в Хроники Акаши с Ириной в качестве проводника все мои представления перевернулись за несколько минут. Все дело в том, что мои мысли, которые я так активно блокировал и отгонял во время собственных практик в Хрониках — и были ключом. Когда я стал прислушиваться к своим мыслям, то стал разглядывать в них ответы на свои вопросы. Сейчас я уже учусь отличать собственный анализ от ответов из сердца  Хроник Акаши.

Я очень благодарен Ирине за то, что она открыла для меня этот удивительный мир и поддерживала меня все время. Все мы разные и получать информацию способны по-разному. Если в Вас еще борются сомнения, уверен, что уже пора их отбросить. Надеюсь, Вы будете не таким трудным учеником, в отличие от меня! ))))

С уважением, Илья, сотрудник МВД, г.Барнаул — casper.top@mail.ru

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн.

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий