Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Дамы, о магическом даре темной Богини, который у вас есть

темная богиня

Сехмет или Сохмет («могучая»), в египетской мифологии богиня войны и палящего солнца, дочь Ра, жена Птаха, мать бога растительности Нефертума.

В последнее время ко мне на сеансы стали приходить клиентки, у которых есть прямая связь с темными Богинями.

Вау, в каком я пребываю восторге. Не потому что они темные, а потому что они Богини. Первозданные. Активно влияющие на мир. Мощные. И видеть, как эта мощь изливается в человеческой жизни до жути завораживает.

Вы когда-нибудь видели океанские волны в несколько метров высотой? Вот ощущения примерно такие же.

Да, разумеется, темные богини не образец общепринятого понятия женственности. Эта та ипостась женщины, которую называют воин. Архетип — Амазонка. Энергия самозащиты, самосохранения, защиты в экстренных ситуациях. Женщина спасает себя, детей, тех, кто ей дорог. Как она может это выполнить, если не включит в себе эту ипостась?

Какие есть темные Богини?

Несколько имен Богинь из разных пантеонов (чтобы вы представляли, о ком идет речь):

ЛИЛИТ — Черная Луна, Мать Жизни и Смерти

МАРА (Морена, Марена, общеславянская богиня) – Олицетворение смерти, правительница времени, трансформирующая энергия реальности. Олицетворяет яркость жизни. Может ее продлевать, может укорачивать.

ДУРГА (Индия) — Д — устраняет демонов; У — уничтожает препятствия; Р — отвращает болезни; Г — избавляет от грехов; А — приносит бесстрашие.

КАЛИ (Индия) – разрушительница невежества, сила жизни, время

ГЕКАТА (Древняя Греция)- богиня лунного света, преисподней и всего таинственного. Помогает волшебницам, которые, учатся у неё своему искусству. Дарует мудрость в народных собраниях, счастье на войне, богатую добычу на охоте и т. д. Три тела Гекаты символизируют три ее ипостаси как богини плодородия и изобилия, богини Луны и богини чародейства и мрака.

ВАЛЬКИРИЯ (Скандинавия) – дева-воительница, дарующая победу.

МОРРИГАН (кельты) — богиня-воительница, вдохновляет героев на подвиги, помогает им, и с помощью своих чар предрешает исход битвы. Способна вызывать боевую ярость или отбирать жизненные силы и энергию, поднимать моральный дух, что указывает на её связь с психикой воинов.

СЕХМЕТ (Египет) — богиня войны и палящего солнца, грозное око бога Солнца Ра, целительница, обладавшая магической силой напускать болезни и излечивать их, покровительница врачей и фараона, хранительница мира и защитница людей. Обладала характером, не поддающимся контролю.

БЕЛЛОНА (Древний Рим) — богиня войны, входила в свиту Марса, богиня подземного мира.

ЭНИО (Древняя Греция) — греческая богиня неистовой войны, спутница Ареса, вносила смятение в битву, вызывала в воинах ярость.

АФИНА (Древняя Греция) – богиня организованной войны, военной стратегии и мудрости.

 

Как вы заметили, у этих Богинь есть сила разрушения. А в мире всегда есть, что отстаивать.

В каждой женщине есть темная и светлая сторона. Самое лучшее, когда эти стороны находятся в гармонии. Но так бывает редко. Всегда что-то превалирует в тот или иной момент. Но иногда женщине дана сила,  и сила это принадлежит темной Богине. При этом не важно из какого она пантеона. Кому-то близка одна Богиня, кому-то другая.

 

[Tweet «Когда у вас есть сила Богини, это ДАР.»]

 

Морриган

Морриган, в ирландской мифологии богиня войны и смерти на поле боя, которая помогала Племенам богини Дану в обеих битвах при Мойтуре.

И если какой-нибудь эзотерик замашет руками и запричитает, что в вас столько темной силы, не обращайте внимания. Скажите ему или ей, пусть завидуют молча.

 

Все, что вам нужно, это научится управлять этой силой.

 

И от нее НЕЛЬЗЯ отказываться. Я бы еще добавила «под страхом получения всяких неприятностей на свою голову».

Сила Богини прежде всего в ее энергии. Отказаться от нее вы просто так не сможете. Подавить эту энергию, т.е. заблокировать где-то там в себе, можете попробовать, но выльется это в болезнь, как минимум. Как максимум… ну, когда у вас что-то в доме перестает работать, вы что с этим делаете? Правильно. Выкидываете.

Поэтому существует одна непреложная истина: есть ДАР, используй.

 

Какие у вас могут быть неприятности из-за подобного Дара?

 1. Вы можете не осознавать, что у вас есть Дар

Хотя подсказки находятся у вас перед носом.

Какие?

В течение жизни вас, так или иначе, тянет к какой-то Богине. Вы можете называть себя ее именем, впитывать информацию о ней, обращаться к ней в своих молитвах, иметь у себя олицетворяющий ее кулон или ее изображения на столе, в компьютере или еще где.

 

2. И как следствие вы не умеете этот Дар контролировать и работать с ним правильно

И это может приносить большие неприятности.

И на этом месте я вспомнила одну сказку про братьев (вот про женщин подобное сказочное я не читала, у женщин с магией было как раз все хорошо). Суть сказки была в том, что братьям в руки попались зернышки, дающие великую силу. Два слопали по зернышку, и стали как слоны в посудной лавке. Куда бы ни сделали один шаг, все сносили на своем пути. Третий был немного поумнее, но тоже плохо закончил.

Если вы обладаете силой Богини и не знаете об этом, плюс не понимаете, чего вы хотите от жизни, и у вас к тому же, есть еще кармические наслоения – получается аццкая смесь. В пору кричать караул. Вы все снесете на своем пути.

 

В чем выражаются эти неприятности?

Дурга1

 Мантры, посвященные богине Дурге, не столько уничтожают отрицательные силы в прямом смысле, сколько преобразуют, трансформируют их.

В разрушении. Бизнеса. Семьи. И отнюдь не по злой воле. Просто так получилось. Просто вы действовали из своих подсознательных устремлений, желаний, а в результате получилось вот так.

В великолепном притяжении людей. Буквально по щелчку пальцев. Вы кидаете зов по пространству, и нужный человек тут как тут. И неважно, хочет он того или нет. Вы сделаете так, что захочет.

В устранении людей из своей жизни. До кардинальных последствий. И опять-таки не по злой воле.

В огромной эмоциональной волне, которая может смять человека и внести в него нужную вам информацию.

И еще куча всего другого. Тут все индивидуально.

Если вы обладаете такой силой, то можете взять листочек и выписать все свои наблюдения. Вплоть до мельчайших подробностей.

 

Как научиться управлять этим Даром?

Вариант #1. Найти учителя

Это самое простое. Правда, учителей, которые бы объяснили и научили работать с энергиями темных Богинь (или любых других Богинь) индийского пантеона найти проще, чем других пантеонов.

У нас весь интернет пестрит сайтами, где есть статьи о Кали, Дурге и т.д. Можно в Индию отправиться, в конце концов.

Не надо ломать голову, что делать. Все расскажут и покажут.

Вариант #2. Начать разбираться с этим самостоятельно.

Это не так сложно, как вы полагаете. Требуется выйти на связь с Богиней, что одарила вас своей благосклонностью, и пообщаться на тему, почему вы, зачем и в чем состоит ваша миссия. И понять, в чем состоит ваша сила, а в чем слабость.

Вариант #3. Притянуть к себе нужного по жизни партнера.

Равного по силе. И мудрого, чтобы он вас не сломал. И такие мужчины есть.

Главное не упираться рогом, что вам такой не нужен. Он вас удержит в рамках. Не даст растечься амурским паводком по плодородным землям.

 

Как направить Дар в нужное русло?

Афина

Классическая Афина покровительствует героям и защищает общественный порядок.

 

Для начала следует понять, какое русло нужное. Где лежит ваша страсть в делах и желательно во внешнем мире. Такую силу вы не сможете освоить только внутри семьи или на что-то маленькое. Попробуйте всю мощь какой-нибудь ГЭС кинуть на освещение одного коттеджа. Все погорит.

Поэтому нужно знать свои устремления, и чего вы хотите в жизни. А вот с этим беда.

У многих это такой слабо управляемый хаос.

Поэтому опять берете листочек и выписываете все свои мысли, что вы хотите от своей жизни. Чем заниматься? С какими людьми? Для чего все это надо ЛИЧНО ВАМ (не миру, не семье, не соседям, вам)? Что с этого получит мир? Это основная канва. А на нее уже нанизываете все остальное. Личностное и профессиональное развитие, личная жизнь, семья, друзья и т.д.

При этом не обязательно, что социум получит с этого что-то общепринято хорошее. Мир и социум понятия не тождественные. Но можно сделать так, чтобы адаптировать вашу страсть или то, что у вас получается на 6+ к нуждам социума. Тогда он признает полезность ваших действий, да еще даст гору денег. Или признание. Или денег и признание. Кому, что ближе.

Самое лучшее, если вы уже имеете какую-то страсть, куда прикладываете свои силы. Что, однако, не отвергает тот факт, что вы все так же можете расплескивать энергию направо и налево.

 

 

Что будет, если вы освоите работу с Даром?

Вы занимаетесь бизнесом? Строите профессиональную карьеру? Что-то творите?

Вы можете использовать этот магический Дар вообще для всего. Главное понимать, как его применить под конкретную задачу. И с какой порцией силы. И желательно предвосхищать, что вы получите в результате.

С другой стороны, вы не научитесь, если не будете экспериментировать.

Осознавайте свой Дар. Работайте с ним. И все будет замечательно.

 

 

Хотите больше узнать о магии? Читайте также:

Как справиться с магической силой Богини?

Магические амулеты. Что это такое?

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий