Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург
подключение к информационному полю

«Есть ли у вас план, мистер Фикс?»

Что вам нужно уметь перед работой с Хрониками Акаши?

Лет 30 назад по нашему ТВ шел бесподобный многосерийный австралийский фильм «80 дней вокруг света». Самым ярким и изобретательным персонажем, как это часто бывает, был отрицательный мистер Фикс. Так вот у него была забавная привычка – когда он задумывал очередную проделку, он бегал из стороны в сторону и разговаривал сам с собой вслух.

— У вас есть план, мистер Фикс?
— Есть ли у меня план, у меня целых три плана.
— Всё идет замечательно, мистер Фикс.
— Опять Ваш план не удался, мистер Фикс.

В любой книге по работе с трансовыми состояниями или энергетическими, магическими практиками приводится одно необходимое условие, которое наполовину гарантирует вам успех – нужно уметь останавливать внутренний диалог и находиться в состоянии безмыслия. Если же ваш ум будет метаться как мистер Фикс, то все попытки чего-то достичь пойдут прахом.

В работе с Хрониками Акаши принцип тот же самый. Как минимум, находясь там, желательно не метаться мыслями, как заяц по полю, удирающий от лисы. Поэтому тренируйте остановку болтовни внутри себя. Чем дольше сможете продержаться без мыслей, тем лучше.

Одна из трудностей достижения этого состояния безмыслия заключается в том, что поначалу вы не знаете, какое оно. Поэтому, поймав однажды себя на состоянии не-думания, нужно просто зафиксировать, какое оно у вас. Что вы чувствуете или не чувствуете, при каких обстоятельствах оно к вам пришло.

Можно вызвать это состояние, просто вспомнив его. Например, мы можем ни о чем не думать, когда к чему-то прислушиваемся, ждем, когда непривычный звук повториться, чтобы понять, что это такое.

Состояние безмыслия обычно достигается в медитациях. Если вы никогда не практиковали медитации, то вы можете попробовать.

В остановки внутреннего диалога вам может помочь следующее:

  1. Успокойте ваше тело. Ему должно быть удобно. Если судороги, зуд или покалывания вас отвлекают, то сделайте так, чтобы они исчезли. Если они всегда сопровождают ваши занятия медитациями, то примите это как данность вашего организма.
  2. Ваше общее состояние должно быть спокойным. Если вы пребываете в тревоге, то какие уж тут занятия.
  3. Расслабьте свое тело. Пусть ваши мышцы отдохнут.
  4. Ваши кошки, собаки и прочая живность должна мирно спать в своем углу, а не скакать по вашей кровати, коленям и не лезть к вам целоваться.
  5. Ваши домашние, желательно, чтобы тоже занимались своими делами, а не подглядывали в щелочку, как там ваши успехи.

Почему так важно в работе с Хрониками Акаши успокоить свое внутреннее пространство?

Потому что когда вы подключаетесь к Хроника Акаши, вы создаете канал, он не сразу устанавливается. Проходит какое-то время, прежде чем на вас снизойдет их Свет. Если вы будете думать о своем, то поезд может пройти мимо, а вы даже этого и не заметите.

Вы просто вылетите их Хроник, и придется заново туда заходить. В этом нет ничего страшного. Пытайтесь столько раз, сколько вам нужно. Вас за это не накажут и нетерпения не проявят.

Если вы благополучно установили канал с Хрониками и начали с ними работу по конкретному запросу, то мысли о том, что не имеет отношение к запросу, поведет ваше внимание в другом направлении. И нет никакой гарантии, что вы не «упадете» в диалог со своей интуицией. А интуиция и то, что говорят Хроники, разные вещи.

 

Что еще требуется уметь в работе с Хрониками Акаши?

1. Желательно уметь держать внимание на поставленной задаче или запросе. Одним словом на том, что вы хотите узнать у Хроник.

Вы разбираете один конкретный вопрос. Концентрируйтесь на нем. Слушайте, что вам «говорят» Хроники в ответ. А потом уже переходите к следующей проблеме, задаче или вопросу.

Вы можете рассказать Хроникам свою проблему и все, что вы о ней думаете за один раз. Но в конце рассказа всегда формулируйте запрос, что вы хотите узнать от Хроник, или, в чем вы хотите получить помощь.

2. Уметь погружаться в проблему или в нужную вам тему.

Это значит, рассматривать ее со всех сторон, а не только с той, которая вам кажется наиболее благоприятной и правильной. Тут на вас будет влиять эмоциональная вовлеченность в проблему, если она очень задевает вас в жизни. Иногда страх узнать истинный ответ толкает нас на нежелание его услышать. И, как правило, его и не слышишь.

Есть два выхода из этой ситуации:

— если вы решили добить проблему сами, то вам может помочь следующая истина: «Всему свое время». Хроники вам напрямую дадут только те ответы, к которым вы готовы.
— обратиться к мастеру по чтению Хроник. Да, именно, вы можете обратиться ко мне.


3. Доверяйте тому, что вы слышите или видите, как вариант, ощущаете.

Это значит, не впадайте в панику или отрицание (второе более верно) той информации, которая к вам пришла. Если вам знакома практика ясновидения, практика яснослышания, то вы можете определить, что к вам приходит информация из канала. На самом деле, пространство Хроник светлое и доброжелательное. Вам будет рассказано так, что информация ни в коем случае не сможет вас травмировать. Есть еще дополнительные фишки о вопросах, которые вы задаете Хроникам Акаши.

Так почему же я упомянула об отрицании и панике?

Потому что если такое произошло, значит, не Хроники с вами говорят, а вы их «заменили» собой. Вы не установили канал или предпочли не слушать Хроники.

Доверьтесь тому, что произойдет с вами в Хрониках. Это всегда удивительный процесс. Поэтому перестаньте контролировать себя, расслабьтесь и пуститесь в путешествие по волнам Хроник Акаши.

 

Хотите больше узнать о Хрониках Акаши? Читайте следующие статьи.

Что такое Хроники Акаши или Путь к душе?

Что поможет подключиться к информационному полю?

Как получить помощь Высших Сил

Обучение работе и чтению личных Хроник Акаши.

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.