Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург
причины одиночества

Острое чувство одиночества может поедать вас изнутри. Чтобы от него избавиться, нужно знать его причину.

Когда в настоящей жизни у вас не получается создать семью, быть в долгих отношениях со своим избранником или избранницей, или просто никак не удается познакомиться, вы обычно начинаете работать над собой. Вы посещаете тренинги личностного роста, где пытаетесь обрести уверенность в себе, научится управлять своей жизнью. Вы становитесь милыми, веселыми, даже до какой-то степени открытыми.

Вы меняете свою внешность и видите изменение себя, когда смотритесь в зеркало. Вам могут говорить, что вы классно выглядите. Но дело все равно не движется с места – проблема остается не решенной.

Тогда вы можете записаться на психологические групповые или индивидуальные занятия, на которых пытаетесь прорабатывать свои проблемы. И что самое вдохновляющее, многим (или не очень многим) это удается сделать – проработать свои проблемы.

Но другие, изменяя свой внутренний мир, внешность, получая прекрасное образование, посещая психолога, так и не могут избавиться от чувства одиночества. И чтобы они не делали, как бы не старались, это чувство их не оставляет и, если дает передышку, то на очень короткое время. Ощущение одиночества может сидеть настолько глубоко, что может казаться, что сфера семьи и близких отношений для них попросту закрыта.

Однако есть и другой аспект этой проблемы. У вас есть семья и отношения, но внутреннее ощущение одиночество никуда не девается. Т.е. это ощущение не зависит от наличия или отсутствия близких людей рядом.

Более того никакие традиционные пути не помогают решить эту проблему. А вы хотите иметь счастливые отношения и быть счастливой.

При этом некоторые могут быть окружены множеством людей, а у других в друзьях могут быть только домашние любимцы. Однако сути проблемы это не меняет. Одиночество реальное и внутреннее может преследовать их на протяжении всей жизни.

Очень мало кому одиночество идет на пользу. Все-таки люди существа социальные и призваны жить среди себе подобных. Бывают периоды, когда вы не хотите никого видеть, радикально меняете свой круг общения, зарываетесь в свою нору и наслаждаетесь собой. Но бывают времена, когда ужасно больно и обидно, что у вас нет того, кто заботился бы, оберегал, был другом, составлял семью. При этом вы вся такая умница и красавица. Или такой классный, добрый и отзывчивый. И вот тогда наступает момент, когда хочется завыть, как волк на луну.

Однажды мне задали вопрос:

Почему на протяжении 10 лет я никак не могу решить такую-то проблему?

Потому что решение проблемы искалось не там. Это как зажечь фонарик и водить им только в определенной части темной комнаты. И если то, что вы ищите, находится в другой ее части, то надо просто развернуться и посветить в ту сторону. Но чтобы это сделать, надо знать, что вы должны повернуться в совершенно определенном направлении.

 

Откуда берется одиночество?

Если у вас стабильно не получается избавиться от чувства одиночества, то этому может быть два объяснения:

1. Как это ни парадоксально, у вас нет серьезного намерения решить эту проблему.

Только желание, которое благополучно остается не реализованным. Т.е. выражаясь другими словами – время не пришло, и вы не готовы. Ведь плод должен созреть, чтобы упасть с ветки.

Причин, почему вы не готовы, может быть миллион и маленькая шлюпка. Поэтому в глубине души вы и не намереваетесь реально решать проблему своего одиночества. Вам комфортно в своем одиночестве. Это вашим родственникам или друзьям не комфортно видеть вас в таком состоянии.

2. Вы волк-одиночка.

Такие люди в принципе не создают семьи. Они могут сходиться с кем-то на время, но, в конце концов, потом снова уходить. Им так комфортно жить. У них такая судьба.

3. Причина, по которой вы одиноки здесь и сейчас, сформировалась не в этой жизни.

Если истоки вашего постоянного чувства одиночества уходят корнями в далекое прошлое, то решать проблему традиционными способами, сродни попытке проломить лед в Арктике деревянной лодкой.

В прошлой жизни вы могли быть прямым участником или свидетелем сильно травмировавшего вас события. Вы испугались. В вас поселился страх, стыд, чувство вины. Вы дали себе зарок, обет, обещание, что-то не делать, чтобы снова не очутиться в подобной ситуации. Этот зарок прописался в ваших энергетических телах.

 

Как избавиться от одиночества?

Есть разные способы узнать обстоятельства прошлых жизней, в которых зародились причины неудач в личной жизни сейчас. Один из них – это работа с Хрониками Акаши.

Есть несколько плюсов работы с Хрониками:

1. Если ваша память заблокирована, и вы сами увидеть свою жизнь не можете, за вас это сделает специалист по работе с Хрониками.

2. Не требуется вашего личного присутствия, работа ведется дистанционно, по скайп.

3. Причина будет отработана, т.е. при работе с Хрониками с вас снимаются энергоблоки, которые и создают ваше чувство одиночества.

Однако если вы хотите сами увидеть свою прошлую жизнь, то я могу вас безопасно провести сквозь нее. Вы получите большой объем информации. Вы сами узнаете, что с вами произошло. Вы заново все переживете.

Зажимы, энергетические блоки, которые возникли в той прошлой жизни, уйдут.

По признанию одной моей клиентки: «такое замечательное чувство, как будто с меня скафандр сняли». И это еще не все. Жизнь начинает сверкать яркими красками, бить ключом, и мир на глазах становится приветливым.

 

Хотите больше узнать о любви? Читайте также:

Советы для счастливых и крепких отношений. Часть 1

Трансформационная программа «Найди своего мужчину»

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн.

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

4 комментария

  1. Tatiana-Reply
    6 апреля 2012 at 7:50

    Не знаю, замечали ли Вы, Ирина, мне кажется что сейчас стало очень много одиноких людей, одиноких женщин. Я вот лично знаю нескольких с такими проблемами.
    Кто-то пытается что-то сделать, кто-то так, слегка рыпается, а кто-то смирился, опустил руки 🙁
    Ужасно, на это смотреть. Почему так? Мне кажется во времена наших родителей, так не было. Как-то худо-бедно, почти каждая девушка выходила замуж. А сейчас, чуть ли не каждая пятая одинока.

    • admin-Reply
      6 апреля 2012 at 10:21

      ну так, Таня, времена были другие. Жизнь меняется, меняется мировоззрение, другие приоритеты. В социуме наблюдаются другие веяния. Тогда социум незамужних женщин сурово порицал, а сейчас это давление психологическое ослабло. Оно не исчезло, но ослабло. теперь можно выбирать, быть замужем. жить в гражданском браке, или вообще быть одинокой. Другое дело, что не всем такое нравится.

  2. Tatiana-Reply
    6 апреля 2012 at 11:16

    Да, согласна, время было другое. Что там творилось в душе, фиг его знает, но внешне должно было быть «всё как у людей» , чтобы не выделяться.

    • admin-Reply
      6 апреля 2012 at 15:01

      Да, должно было быть все по правилам.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.