Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Как Хроники Акаши помогут освободиться от кармических долгов

 

кармический долг

Вы точно знаете, что лежит на поверхности. Но чтобы достичь глубины, нужно потрудиться.

У вас может быть кармический долг. Такое случается. От них еще никто не умирал, но обычно они изрядно портят жизнь. Поэтому желательно разобраться с такими долгами как можно раньше, и как можно быстрее.

Это можно сделать с помощью Хроник Акаши.

Что вам потребуется для этого, кроме как уметь к ним подключаться?

Сформулировать им правильный запрос.

Поясню на простом примере.

Вероятно, хоть раз в жизни вы были на рыбалке. И помните, что чем больше глубина, тем более крупная рыба может там водиться. И важно знать, какая рыба может скрываться в толще речки, озера или моря. Потому что на какую глубину вы выставите поплавок, такую рыбу вы и поймаете. И если на указанной вами глубине вообще нет никакой рыбы или ее мало, то и улов может быть очень скуден.

Когда мы сталкиваемся со специфическими неприятностями, обычно первое, что приходит в голову – можно ли справиться с ними быстро и без особых усилий.  Поэтому наш первый порыв – это попытаться быстренько закинуть удочку в надежде поймать нужное и легкое решение. Заделать щели, если что-то треснуло. Принять пилюли, если нещадно болит голова. Быть немножко более милой, если кто-то сердиться. И т.д.

И совершенно естественно, что вы используете такой же подход  для решения более сложных задач. Вы ведь в начале не догадываетесь, что они сложные. Поэтому ваше внимание направлено на что-то очень локальное, что ярко бросается в глаза. В этом вы и видите источник проблемы. Об этом вы и задаете вопрос Хроникам Акаши.

Например, если есть зависимость от конкретного человека, то источник проблемы мы будем искать либо в нем, либо в своей эмоциональной нестабильности по отношению к вашему визави. В чем может выражаться эта зависимость? Как вариант, в постоянной помощи партнеру с наркотической зависимостью, который будет эксплуатировать  ваше внимание и участие даже после того, как от нее излечиться. И вы будете спасать его уже от мифических неизлечимых болезней.

Первое что приходит на ум – это разобраться с причиной такой зависимости, потому что нам кажется, если уйдет она, то исчезнет и зависимость. И вот тут кроется один подвох.

 

Причины, пришедшие из прошлых жизней.

Уроки прошлых жизней могут отрабатываться по-разному.

1.    Ваша нынешняя жизнь может находиться под прессом одной единственной прошлой жизни. Но на нее могут нанизываться разные мелочи, которые усугубляют общую картину.

Например, в случае зависимости, у женщины может быть низкая самооценка или непонятное чувство вины, которые будут цепко держать ее рядом с таким мужчиной. Как правило, эти два сопутствующих условия не рассматриваются в связке с основной проблемой зависимости.

2.    На вас могут оказывать влияние несколько прошлых жизней в разных долях, которые поддерживают и создают один общий урок.

Это могут быть уроки уважительных взаимоотношений с конкретным персонажем, который есть в вашей жизни сейчас, и был рядом на протяжении нескольких воплощений. Душа та же, роли разные.

Либо вы можете иметь жизни с одним уроком, но диаметрально противоположные по исполнению. Например, у женщины могут не складываться отношения с мужчинами, потому что она привлекает тех, кто ее постоянно предает. В одной прошлой жизни она могла быть грубым и жестоким человеком, убивавшим наложниц,  а в другой забитой и серой мышкой, которую муж постоянно обижал.

Вы могли прожить жизни и постоянно сталкиваться с необходимостью адаптации к новым условиям. Если вы с ними не справились, это может быть одной из кармических причин вашей хронической усталости сегодня.

Жизни накладываются друг на друга и создают причудливый коктейль причин, по которым в ее жизни сейчас есть то, что есть.

 

Последствия для жизни сегодняшней.

Подвох, как вы уже поняли, кроется в том, что фокусируясь на конкретной проблеме, мы обычно не склонны рассматривать свою жизнь в целом. Поэтому мы и не находим связи, например, между застрявшим в нас страхом и покорностью и неудачами в личной жизни здесь и сейчас. Мы просто отмечаем, что муж или жена ведут с нами не так, как нам бы хотелось. Не как любящие люди, а словно они пришельцы враждебной нам расы.

Выявить основную проблему всей вашей жизни не очень простая задача, если вы о ней никогда и не задумывались. Тем более, если до поры до времени, она чрезмерно и не проявлялась. И если вы с ней как-то можете сосуществовать.

Например, у моей подруги очень сложные отношения с мамой. Ее проблема частично решилась тем, что они живут не то что в разных городах, а  в разных странах. Это исключает частые приезды погостить на пару дней, но допускает приезд раз в год на месяц, что приводит мою подругу в продолжительный тихий ужас. И поскольку данная проблема тревожит ее время от времени, решением ее моя подруга и не занимается. По крайней мере, активно.

Однако бывает и так, что нечто иррациональное незримо присутствует в вашей жизни постоянно. Например, когда в детстве взрослые меня за что-то порицали, я всегда чувствовала, что я опять сделала что-то страшное. И это ощущение было настолько сильным и постоянным, что сейчас мне кажется, будто моя спина была всегда сгорбленной, словно на моих плечах лежал груз ужасного деяния.

И только уже в зрелом возрасте я нашла причину таких недетских ощущений и разобрала этот энергоблок. И была очень удивлена тем, что на него были завязаны не только финансовые неурядицы, но и неудачи в личной жизни.

 

Глубина запроса Хроникам Акаши.

Под этим я подразумеваю не количество вопросов в запросе. Они все могут быть узкоспециализированными, что на глубину самого запроса никак не влияет.

Пример такого вопроса:

почему я никак не могу справиться с этой проблемой на протяжении стольких лет?

И кстати, это хороший вопрос, который может вывести вас на глобальную причину вашей негативной ситуации в целом.

Или:

Что мне надо сделать, чтобы наши отношения наладились?

Парадокс может быть в том, что отношения могут наладиться, не потому что вы кардинально смените внешность, станете ходить в тренажерный зал или запишитесь на курсы личностного роста, погрузитесь в медитации и т.д.  А потому что вы узнаете причину такой запутанности отношений и ее отработаете.

Чтобы узнать причину, следует задать вопрос более глобальный. Например:

Почему всю мою жизнь мужчины меня предают?

И тут важно, окинуть взглядом свою жизнь и понять, что вопрос про предательство относится не только к вашему мужу, а практически ко всем мужчинам, с которыми у вас были отношения.

Важно осознать и выявить повторяемость событий. Их однотипность. Например, тренд в напряженных отношениях с родителями может повторяться в отношениях с начальством на работе. Это надо отследить, потому что на повторяемости и надо строить запросы для проработки.

И по отработке станет ясно, что вам желательно делать дальше. Ведь медитации кому-то помогают центрироваться и найти источник внутреннего спокойствия и силы. А кому-то на данном этапе они не помогут.

Поэтому в процессе консультаций я прошу клиентов описать свою ситуацию или тревожащую их проблему как можно более подробно. В описании всегда будут присутствовать слова или фразы, которые могут намекнуть на то, что еще может скрываться за основным запросом. И на что надо обратить пристальное внимание.

 

Хотите больше узнать интересного? Читайте следующие статьи.

Как вспомнить свои прошлые жизни или 5 шагов по тренировке чтения Хроник Акаши

Обучение работе и чтению личных Хроник Акаши.

Причины хронической усталости и как от нее избавиться.

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)