Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Исцеление души и тела. Как быстро выздороветь (3)

Как быстро выздороветь

Вы исцелитесь быстрее, если вы на это настроены.

Если мы сами создаем себе болезни, то мы сами же можем и излечиться. В общем-то, для конечного результата совсем не важно, КАК вы это будете делать – с помощью врачей и таблеток или с помощью нетрадиционных методов, например, таких как работа с внешними силами, или внутренняя трансформация.

Важными оказываются причины, по которым вы выздоравливаете либо быстрее, либо медленнее.

Ну, действительно, некоторые очень быстро справляются с недомоганиями. Другие могут носить в себе не проходящую хворь неделями. У меня самой однажды недели две была непонятная температура в 37,2-37,5, которая не выливалась ни в сопли, ни кашель, ни в больное горло. Вердикт врачей был – внутри вас бродит какая-то инфекция (об этом я и так догадывалась), но более конкретную причину они назвать не смогли.

Даже мастера нетрадиционных методов лечения замечают, что у разных людей с одинаковым недомоганием скорость выздоровления разная. И это не зависит от генетики или других биологических различий.

И в чем тут дело?

Условно людей можно поделить на две группы:

1. люди, которые искренне хотят выздороветь.
2. люди, которые «предпочитают» болеть.

Как вы понимаете, люди из второй группы будут подсознательно противиться исцеление. И не важно, какой умелый мастер будет над ними колдовать. Если вы чего-либо не хотите, вы все силы бросите на то, чтобы этого не допустить.

Есть несколько причин, по которой скорость выздоровления либо вообще на нуле, либо очень медленная.

1. Наличие вторичной выгоды от своего болезненного состояния
2. Заложенные убеждения, что не бывает мгновенного исцеления или на него всегда требуется время
3. Убеждение, что вы не заслуживаете исцеления
4. Не желание распрощаться с тем, что вам уже в жизни не нужно

 

Давайте рассмотрим эти 4 пункта.

1. Вторичная выгода от своего болезненного состояния

Ну, кто из нас не любит бездну внимания и заботы? Однажды выучив урок, что внимание родителей достается в полной мере, когда вы болеете, вы можете частенько прибегать к нему снова и снова. У некоторых возникает к такому поведению нездоровая зависимость, и они почти постоянно находятся в болезненном состоянии.

Бывает, что выплачиваемые социальные пособия и льготы оказываются сильнее любого желания выздороветь.

Вы можете взрастить в себе какую-нибудь хроническую болезнь только потому, что в ваших глазах она является уважительной причиной, почему вы в жизни мало чего достигли. Особенно это касается мужчин.

Есть и более простые причины поболеть. Тело буквально «вырубает» вас из вашей активной, полной стресса, жизни, чтобы уложить вас в постель и заставить отдохнуть. Сами вы никак не можете отключиться от работы, поэтому вас приходится прибегать к помощи подсознания, чтобы оно все сделало за вас. И пока тело не решит, что вы достаточно поднабрались сил, оно будет хандрить и капризничать.

 

2. Заложенные убеждения, что не бывает мгновенного исцеления или на него всегда требуется время

Мы живем в мире, где очень многое происходит медленно. Иногда чтобы добиться какого-то результата, приходится ждать подходящего момента, когда звезды сойдутся в нужные линии. И если вы от нетерпения постукиваете ногой, а не переключаетесь на другие задачи, то вы про себя отмечаете, что вам опять не повезло. Это мысль оседает внутри.

То же самое с выздоровлением. У вас есть личный опыт, который показывает, что раны заживают медленно, что грипп и простуда гостят в вашем теле минимум неделю, что переломы срастаются минимум за месяц и так далее. Вы никогда не видели, чтобы было по-другому. Естественно, трудно в одночасье сменить веру.

Суть в том, что если вы хотите исцеляться мгновенно, то нужно допустить, что не только в нашем мире такое возможно, но возможно и с вашим телом. Исцеляют в таком случае не врачи и таблетки, не вы своей мыслью, исцеляет Создатель, Высшие, те, кто обладает для этого возможностью и необходимой силой. Ваша задача не противиться этому, не подвергать сомнению их способности.

Например, вы можете найти примеры мгновенных исцелений в книгах Вианны Стайбл, создателя метода тета-исцеления, или Долорес Кэннон, гипнотизером-регрессионистом и психологом-исследователем, которая уже многих обучила, как вести сеансы по исцелению организма.

 

3. Убеждение, что вы не заслуживаете исцеления

Сталкивались ли вы с убеждением, что приятные вещи в жизни нужно заслужить? А еще неплохо бы при этом, чтобы вы страдали.

Страдание – как пропуск в место, полное радости и разных благ. Страдание – как наказание за то, что вы какая-то другая, чем вам положено быть (в собственных глазах или в глазах близких или еще кого-то).

Убеждение, что вы не заслуживаете хорошего в жизни, может быть обобщено на все хорошее вообще, а не частности. В список запрещенных вещей попадет и исцеление. Заметьте, не мгновенное исцеление, а просто исцеление. Этим вы даете отмашку организму болеть до скончания века. Поэтому ваши попытки исцелить тело от какой-либо болезни могут терпеть сокрушительные поражения.

Если вы хотите жить полной жизнью и пользоваться всеми благами, которые может вам предоставить этот мир, это убеждение следует убирать.

 

4. Не желание распрощаться с тем, что вам в жизни уже не нужно

Речь тут идет о ваших застарелых переживаниях и эмоциях, которые вы тянете за собой, как потрепанный чемодан, у которого сломаны колесики. Тяжело тащить, но вы, пыхтя, готовы переть его даже на себе. И все потому, что вашему сердцу почему-то ненавидеть и злиться милее, чем разобраться в причинах этих негативных чувств и их отпустить с миром.

Когда вы постоянно кого-то ненавидите, на кого-то обижаетесь, кого-то ругаете, ваш организм теряет состояние гармонии и баланса. Вы день за днем генерируете негативную энергию, которую, даже выпуская наружу в виде ворчливого настроения, вы продолжаете копить в себе.

Ваше тело реагирует на такой для него стресс по-своему. Ему не комфортно так жить. Оно начинает вас предупреждать, что оно не довольно. А предупреждение приходит в виде конкретной болезни.

И даже если вас мироздание приведет на сеанс исцеления, где Высшие вас могут мгновенно вылечить, болезнь вернется, если вы не измените свое мышление и не освободитесь от не нужного эмоционального груза.

На моей практике на одном из сеансов оздоровления Высшие предупредили – если хотим, чтобы исцеление было мгновенным, будет очень больно, потому что очень много негативных переживаний скопилось в человеке, и он за них держится мертвой хваткой. Пришлось искать компромисс, чтобы боли было чуть-чуть, если без нее никак не обойтись, но чтобы исцеление двигалось вперед.

Чаще всего Высшие исцеляют безболезненно и быстро, но из-за того, что каждый орган имеет свой период восстановления, может пройти пара дней или месяцев, чтобы недомогание ушло полностью.

 

Общее правило для любого процесса исцеления состоит в том, что вы и целитель СОТРУДНИЧАЕТЕ.
Целитель не отвечает за то, что ваш организм противиться исцелению. Он принимает ваш выбор полностью.

Если вы хотите выздороветь, то вам придется принимать активное участие в этом процессе. Другими словами, если ваше тело против исцеления, то целителю сначала нужно будет найти препятствие и его устранить. И только вы в состоянии дать на эту работу согласие и в ней участвовать, потому что встреча лицом к лицу с вашей подспудной проблемой потребует от вас мужества, желания и намерения это сделать.

Но ведь здоровье, которое позволяет вам вести активный образ жизни, наслаждать всеми возможностями крепкого физического тела, того стоит.

 

Хотите больше узнать об исцелении и здоровье? Читайте также:

Как почувствовать вкус жизни?

Как забеременеть, если организм против?

Сеанс по исцелению тела и души

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн.

 

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий