Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург
проблемы с деньгами

Деньги несут в себе для нас много переживаний.

Если окинуть взглядом просторы интернета, который пестрит разного рода тренингами по деньгам, книжные полки в магазинах с морем книг по вопросам денег, то вы постоянно будете натыкаться на названия типа – Привлечь изобилие, Как привлечь деньги, Как достичь финансовой свободы, Что мешает купаться в деньгах и т.д.

А так хочется, например, выиграть крупную сумму денег. Но ведь нет же.  Ваш страх денег или страх больших денег почти напрочь выметает из вашей жизни такую возможность. И нужна большая удача, скопление нужных планет и звезд в нужном месте, чтобы такое такое счастье привалило в вашу жизнь.

Признаться, это словосочетание меня не раз ставило в тупик, точнее мой мозг, потому что, на самом деле, невозможно бояться бумажек или слова «деньги».

Никто не боится денег. Боятся того, что несут с собой деньги.

И вот тут есть маленький нюанс.

Если вы постоянно слышите про страх денег, это уводит ваши мысли в сторону от правильной дороги на какие-то тропинки, которые ведут в никуда.

Если вы осознаете, что вы боитесь не денег, а того, что с вами может случиться, благодаря им, то вы, наконец-то, смотрите в глаза истине.

Вы начинаете осознавать реальные причины, почему у вас так плохо с деньгами, почему вы их подсознательно избегаете, почему не позволяете себе их принимать.

Самые сильные и глубокие чувства, которые могут быть тут замешаны – это чувство вины, стыда, долга.

Есть разнообразные страхи — страх быть отвергнутым, страх ответственности и т.д.

Можно разделить причины, по которым у вас мало денег, на три большие категории.

1 – все негативное в отношении денег, что вы усвоили в настоящей жизни

2 – все негативное в отношении денег, что пришло к вам из родовых линий

3 – все негативное в отношении денег, что вы притащили с собой из прошлых жизней

4 — заказная магическая работа, которая бьет по сфере денег

 

В первую категорию попадают установки родителей и того круга, в котором вы вращаетесь, что приводит к тому, что у вас еще наблюдается и хаос в голове. Вы не знаете, что с ними делать, откуда они к вам могут прийти, и как с ними обращаться. И это понятно, потому что традиций правильного обращения с деньгами в вашей семье не было.

Вторая категория является логическим продолжением или даже источником первой категории. Сюда попадают родовые финансовые программы. Их можно обозначить лично для вас как негативные. Надо только помнить, что такие программы возникли в свое время, чтобы род защитить.

Третья категория не такая явная, как первые две. Она зашита глубоко в подсознании и черпает всю информацию из того, что записано в ваших тонких энергетических телах.

Сюда попадают обеты – не стяжательства, служения (например, даме в рыцарское время), зароки — никогда больше чего-то не делать, что каким-то образом включает деньги, иррациональные страхи, которые в вас напрямую связаны с деньгами, но на логике это может проявляться не очень заметно – страх ответственности, страх физической боли, страх жестокого наказания и т.д.

Четвертая категория распознается только специалистом, когда человек, устав от хронического безденежья, постоянных проблем в бизнесе идет на консультацию и узнает для себя неприятные новости.

Все, выше перечисленное, и приводит к тому, что вы всеми силами подсознательно избегаете денег. И вам даже не помогает то, что вы нашли свое призвание, любимое дело.

Вполне возможно, что ваши причины отсутствия денег в нужных количествах не попадают во все три категории. Тогда вам повезло.

Что делать?

Причины, попадающие в первые две категории, вы можете отследить самостоятельно. Понаблюдайте за своими мыслями относительно денег, проанализируйте свое окружение и  определите программу родителей, а также бабушек и дедушек.

Тогда с первой категорией все просто:

  • Поменяйте свое мышление
  • Разберите осознанно свои установки
  • Проработайте свои убеждения

 

Тогда все измениться. Наведите порядок в голове относительно денег. Есть много тренингов на этот счет. Есть индивидуальные консультации.

Вторая категория не так пестрит разными тренингами, но они есть, и есть индивидуальные консультации. Вы можете пройти сеанс в Хрониках Акаши.

Третьей категорией занимаются исключительно специалисты по прошлым жизням. Вы можете пройти сеанс снятия денежных блоков в Хрониках Акаши.

Обычно причины редко когда попадают только в одну категорию. Особенно, если уроки воплощений включают в себя вопросы денег. Другими словами, если они попадают в третью категорию, то в настоящей жизни все может способствовать тому, чтобы усилить ваш уход от денег (если идет усиление урока) или смягчить (если урок потихоньку отрабатывается).

Следует снять денежные блоки, и тогда к вам пойдут деньги.

 

Хотите узнать больше о деньгах? Читайте также:

Ключ к финансовой свободе это…

А вы поддавались на провокации денежного вопроса?

Закон денег, который выведет из-под удара

Программа «Денежное изобилие»

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн.

 

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.