Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург
Познай себя

Чем точнее ваш запрос, тем больше придет вам информации.

Если вы хотите познать себя, что вы можете, что нет,  в чем ваши слабые и сильные стороны, то все это легко можно сделать в Хрониках Акаши.

Ведь Хроники содержат миллионы и триллионы единиц информации. И очень много информации там содержится именно о ваших глубоких желаниях и потребностях.

В Хрониках вы легко доберетесь до своего истинного Я.

Так как же получить нужную информацию, если ее там пруд пруди. Ведь недостаточно установить канал связи, желательно знать, что нужно сделать, чтобы информация сама пришла к вам в руки.

Есть определенные секреты в работе с Хрониками Акаши.

И тут на первый план выступает ваше умение правильно и четко формулировать запрос. Потому как какой вопрос вы зададите, такой ответ и получите.

Считается, что Хроникам лучше задавать вопросы, которые предполагают развернутый ответ. Т.е. вопросы «Почему?», «Что делать?».

И лучше не задавать вопросы, которые касаются дат в будущем или предполагают ответ «да-нет». Вы можете задавать такие вопросы, но скорее всего, вы получите не тот ответ, на который рассчитываете. Объясню, почему.

 

Ответы на даты

Даты на будущее переходят в область вероятности, потому что выбор в действиях всегда остается за человеком. И, как вы знаете, будущее у нас многовариантно. И чем дальше во времени, тем больше тропинок и дорожек может выходить из дня сегодняшнего. Либо желаемое событие просто еще не вызрело, чтобы где-то уже проявиться на тонких планах.

Есть еще одна особенность в ответах на даты.

Однажды, после тяжелого разрыва в отношениях, я в одну секунду осознала, что следующие отношения у меня будут ровно через год. Это было как озарение. И ему способствовали две большие причины.

Первая заключалась в том, что в тот период я горела идей долгих стабильных отношений. И мой мозг неустанно перемалывал эти мысли.

Вторая состояла в том, что на тот момент колея моей жизни была очень глубоко пропахана в совершенно определенном направлении. И выйти из нее мне было не по силам. Поэтому то событие, о котором я грезила, было уже записано в плане моего бытия. И я его считала.

 

Ответы «да-нет»

Такие ответы могут быть получены на узкоспециализированные вопросы. И не важно, касаются они будущего или прошлого. И если вы хотите узнать о большом периоде прошлой жизни, то вам придется задать очень много таких конкретных вопросов, прежде чем уясните всю историю целиком.

Это будет похоже на детскую игру, когда один человек рассказывает таинственный конец истории, а участники должны задавать ему вопросы, на которые ведущий может отвечать только «да» или «нет». Таким образом, по вопросам воссоздается суть загаданной истории и выясняется, что означает такой странный ее конец.

Если вы никогда не играли в такую игру, то могу вас уверить, в нее играть можно очень долго. Чем запутаннее история, тем больше часов игры она может занимать.

Приведу пример ответа по типу «да-нет».

Мне как-то позвонили, рассказали о походе человека к врачу и его тревоге по этому поводу и спросили – это рак? Нет, — ответила я, — не рак.

Это, действительно, был не рак, но на стол к хирургу человек попал.

Ответы «да-нет» не предполагают рассказать вам больше, чем «да» или «нет». Тем более они не гарантируют исполнение тех подспудных надежд, которые вы питаете, получая эти ответы.

 

Ответы на «почему?» и «что делать?»

Вопросы со словами «Почему?» или «Что делать?» являются самыми желанными для Хроник.

На «Почему?» вы получите очень развернутый ответ, который укажет вам причины вашей проблемы или ситуации. Хроники могут показать вам целую жизнь, которая в прошлом явилась судьбоносной для вашей нынешней жизни.

А на вопрос «Что делать?» вы может получить хороший совет, которым можно сполна и для пользы дела воспользоваться. Правда, вас может ответ и расстроить. И только потому что вы могли ожидать очень конкретных инструкций.

Приведу пример.

В рамках акции по чтению Хроник Акаши я получила такие вопросы от молодого человека:

Здравствуйте, Ирина. Хочется знать, не встречались ли мы в других жизнях с женщиной, с которой я недавно, меньше полугода назад познакомился? И какие перспективы у нас на развитие отношений? И что мне нужно сделать для успеха в этом очень важном для меня деле?

Я ответила ему на последний:

Прежде всего, ваша дама должна увидеть в вас мужчину, на которого она может положиться, опереться, а не восторженного почитателя. При этом вам просто необходимо дать ей личную свободу. Не в плане еще каких-то сторонних отношений, а в плане жизненных дел и планов. Мне кажется, что она будет пускать вас в свою жизнь постепенно.
Для совместной жизни ей нужен прежде всего мужчина-друг, а не искусный любовник.
И вам придется выражать свои чувства сдержанно, а не изливать на нее страстные признания и поступки. Так она очень быстро устанет.
И возможно, что ваши отношения будут развиваться постепенно.

 

Общие особенности ответов на ваши запросы

Есть еще одна особенность в формулировке запроса Хроникам. Запрос должен быть точным. Соответствовать тому, что есть на самом деле, а не тому, что вы себе придумали.

Например, однажды мне задали такой вопрос:

Почему мужчины обходят меня стороной, и я для них невидима как женщина?

Я стала работать с этим запросом и поняла, что подсознательно я выделила только первую часть вопроса, а вторую опустила. Ответ мне дали достаточно подробный. Но этот ответ не объяснял, почему девушка для мужчин не видима как женщина.

Тогда я попросила девушку описать проблему чуть подробнее. И выяснилось, что мужчины видят только тело, но не торопятся предлагать отношения. Т.е. на самом деле, женщину как раз они в ней видели.

Неточность формулировки запроса сбивает с толку. Информация может вообще не прийти или быть настолько спутанной, что будет совершенно не понятно, откуда что берется.

Поэтому для плодотворной работы специалист по чтению Хроник будет просить вас дать ему как можно больше информации о вашем случае. Или о тревожащей вас проблеме. Или о повторяющихся ситуациях в жизни, чтобы понять, какой точно запрос объявлять Хроникам.

Например, я всегда сначала внимательно слушаю или читаю вашу историю, уточняю, отмечаю слова, которые вы используете в описании своей проблемы, а потом помогаю вам сформулировать ваш запрос в тех выражениях, которые вам подходят.

Если вы не понимаете в чем реальная причина вашей проблемы, которая все еще присутствует в вашей жизни вы можете заказать Диагностику причин проблемы.

 

 

Хотите больше узнать интересного? Читайте также:

Секреты подключения к информационному полю

Не знаю, что делать. Диагностика проблемы.

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.