Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Я получаю разные рассылки на свою почту. И некоторые статьи находят в моей душе резонанс, и я буду делиться ими с вами. Сегодня я представляю вашему вниманию статью Андрреа Хесс «Ключ к финансовой свободе это..»

финансовая свобода

Идите вперед и не останавливайтесь. Вы достигнете финансовой свободы.

Вы, наверное, уже слышали, что то, как мы делаем одно дело, мы делаем и все остальное. Это, конечно,  имеет смысл. Мы цельные Существа. Мысленно мы могли бы расположить наши отношения в одном углу нашей жизни, здоровье в другом, а нашу финансовую жизнь в третьем. Истиной, однако, является то, что нет никакого реального разделения между различными аспектами нашей жизни!

Так что же это означает для нашей финансовой свободы?

Это означает, что в нашей жизни не может быть никакой финансовой свободы, если мы  не свободны и во всем другом.

К сожалению, большинство из нас надежно застряли в тюрьме нашего собственного мироздания, в том, как мы ведем нашу жизнь. Мы руководствуемся тем, что другие думают о нас. И это является основой нашей тюрьмы.

Подумайте минутку,  как много в нашей жизни вращается вокруг управления тем, как нас воспринимают  другие люди.

  • Мы хотим, чтобы нас считали вежливыми, и поэтому благодарим и посылаем рождественские открытки, хотя мы ненавидим писать этим людям, и думаем, что они дураки.
  • Мы хотим, чтобы нас считали хорошей мамой, поэтому мы посещаем спортивные или школьные мероприятия, несмотря на то, что мы не хотим там присутствовать.
  • Мы хотим, чтобы нас считали хорошим другом, поэтому мы перезваниваем, даже если нам очень, очень нужно какое-то время побыть наедине с самим собой.
  • Мы хотим, чтобы нас считали хорошим работником, поэтому мы задерживаться на работе.
  • Мы хотим, чтобы нас считали отзывчивым супругом, поэтому мы выслушиваем жалобы партнера, когда в действительности хотим, чтобы они замолчали и прекратили ныть.
  • Мы хотим считаться сексуальными, и поэтому мы ходим на высоких каблуках, хотя их ненавидим.
  • Мы хотим считаться популярными, поэтому поддерживаем связь с людьми, которые нам не нравятся, просто для того, чтобы один раз в год устроить большую вечеринку, чтобы туда заявилось как можно больше людей.

Список того, что мы делаем, и что мы на самом деле не хотим делать, все эти попытки  управлять тем, как нас воспринимают другие люди, можно продолжать бесконечно.

Многие из нас даже не понимают, что мы делаем то, чего в действительности не желаем делать, только потому, что вся наша жизнь вращается вокруг желания управлять восприятием нас другими людьми. Это стало привычкой, которая полностью затмила наш истинный смысл Себя.

Самое смешное, что слишком часто мы стараемся управлять восприятием нас людьми, которых мы даже не знаем –  мифическое существо, известное в бизнесе, как наша «идеальная перспектива», является тому хорошим примером. Мы даже не знаем этих людей! И все же мы часто делаем то, чего в реальности не хотим делать в бизнесе, чтобы заставить наших потенциальных клиентов думать, что мы эксперты, или мы такие клевые, или более успешные, чем мы есть на самом деле.

Но подобное происходит не только в бизнесе. Мы пытаемся управлять восприятием нас нашими детьми, супругами, родителями … иногда даже после того как  родители давно уже ушли из нашей жизни.

Это тюрьма  построена нами самими. Пока мы выбираем остаться в тюрьме нашего привычного modus operandi  и делать то, чего мы не хотим делать, чтобы положительно повлиять на мнение других о нас, мы не сможем обрести финансовую свободу. Потому что эти две вибрации — обязательство и свобода — просто не могут сосуществовать вместе в одном человеческом опыте. Мы можем проваливаться в наших задуманных целях.

 

Самый опасный вопрос

Так что если бы вы просто делали ТОЛЬКО то, что вы действительно хотели делать, независимо от того,  что другие могут подумать?

Такой вопрос задавать опасно. Нас всеми силами отговаривают даже думать об этом … потому что делать, что мы истинно желаем, как правило, весьма неудобно для тех людей, которые присутствуют в нашей жизни. Нас с самого детства учили подчиняться правилам.

Но поразмышляйте об этом — не гоните эту мысль прочь. Что бы вы перестать делать, если бы вас не заботило мнение других людей? Что бы вы начали делать?

Ваш сознание может поднять голову и громко возразить прямо сейчас. «Но люди не могут делать все, что им вздумается. Тогда начнется хаос! »

Это не так. Мы можем делать то, что хотим, пока мы готовы взять на себя полную ответственность за последствия нашего выбора.

 

Какие есть два варианта нашей жизни?

Мы можем следовать правилам общества, ролям, которые были нам назначены как мужчине, женщине, супругам,  родителям, детям и для нашего бизнеса внутри данной отрасли. Если мы будем следовать этим правилам, то мы получим довольно предсказуемый результат. Мы можем хорошо учиться в школе, поступить в колледж, получить хорошую работу, создать достойную жизнь и все в таком роде. Ну, вы знаете … НОРМАЛЬНУЮ жизнь. Большинство людей очень довольны нормальной жизнью.

Ааа, но мы же хотим получить экстраординарный результат, а не предсказуемый результат. Мы хотим обрести финансовую свободу. Мы хотим сделать намного больше, чем просто иметь достаточно денег, мы хотим получать обильный поток денег. Мы хотим жить за пределами обычных правил общества — мы хотим купить все, что пожелаем, путешествовать, когда хотим, работать там, где хотим, без босса, говорящего нам, что делать. Мы хотим делать то, что мы любим. Мы хотим независимости и свободы.

Независимость и свобода не совпадают по вибрациям с тем, что другие люди ожидают или хотят, чтобы мы делали. Эти энергетические качества не совпадают!

А что же финансовая свобода? Если вы не создаете финансовую свободу, которую хотите иметь — или если вы просто готовы перескочить на следующий уровень  — спросите себя, как вы можете удерживать себя в тюрьме того, как вы ведете свою жизнь. Спросите себя, в какой части вашей жизни вы делаете то, чего другие хотят или ожидают, чтобы вы сделали, вместо того, чтобы выразить свою подлинное и Божественное Я.

Освобождение из этой тюрьмы не удобно — ни для вас, ни для других. Но вы не можете обрести финансовую свободу, если вы не готовы освободиться и во всех других сферах вашей жизни.

 

Ради вашего бесконечного изобилия,

Andrrea Hess

Взято с www.empoweredsoul.com

Об Андрреа

andreahessAndrrea Hess является специалистом, обладающий экстрасенсорными способностями в области финансов, бизнес-наставником, автором и оратором. Она работает с осознанными, нацеленными на успех специалистами и предпринимателями по созданию подлинной и изобильной жизни в полном соответствии с задачей их Души.

Andrrea Hess является создателем проекта  Soul Realignment (Очищение Души), интуитивно понятного способа исцеления, на основе чтении и очистки Хроники Акаши. Soul Realignment в настоящее время практикуется в более чем сорока странах мира.

Andrrea также является автором книги «Открой свою интуицию» («Unlock Your Intuition»), часто выступает по темам осознанного предпринимательства, манифестации и интуитивного развития.

 

Хотите больше узнать о деньгах? Читайте также:

Закон денег, который выведет из-под удара

Секрет исполнения желаний от легендарного музыканта Томаса Бёлера (Часть 1)

Сеанс на снятие денежных блоков

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)