Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

высшие силыВремя от времени я сталкиваюсь с тем, что некоторые не распознают ту информацию, которую предоставляют  Высшие Силы в Хрониках Акаши, как важную и необходимую для их жизни.

Желать услышать то, что, как  вы полагаете, должно разрешить вашу проблему, совершенно естественное желание. Мы так воспитаны. Школой, прежде всего. Когда отвечая на вопрос учителя,  мы знали, какой ответ его устроит. Я сама в детстве благополучно попадала в такие ситуации, и выучила этот урок – хочешь получить хорошую оценку, подумай, что от тебя желают услышать. Не отсебятину, не твои мысли по поводу, а то, что написано в учебнике.

Мы также благополучно распространяем этот опыт на всю оставшуюся жизнь. Если предположить, что многие из нас еще и упрямы, то получается, что мы вырастаем в людей, которые точно знают, как должны решаться проблемы или ситуации.

Мы считаем и не безосновательно, что кратчайший путь из точки А в точку Б – это прямая. И мы видим эту прямую абсолютно непоколебимо, в цейсовский бинокль с 10-кратным увеличением.

Истина в том, что тем Высшим Существам, которые призваны нами же, чтобы мы получили информацию о причинах наших бед, глубоко параллельны наши представления о важности и нужности. Они смотрят вглубь. Они видят картину в целом. Они дают нам то, что реально является причиной той задницы, в которой мы очутились здесь и сейчас. У Хроник Акаши есть свои секреты.

И если вы не получается ту информацию, которую заранее ожидаете получить, это не значит, что вы не умеете читать Хроники. Это значит, что вы не умеете смотреть широко на свою жизнь.

Пример 1.

Мужчина болен. Серьезно. Когда Хроники выдают ответ, что ему нужно научиться выплескивать свои эмоции во вне, а не прессовать их внутри, он сопротивляется этой информации. Его глубокое убеждение, что криком и конфликтами ничего не разрешить. И его убеждение верное, но только отчасти. Научиться выкидывать из себя гнев, раздражение, любые негативные эмоции не предполагает изначально, что вы окатываете ими с ног до головы окружающих. Вы можете выкинуть такие эмоции из себя многими способами – колотя боксерскую грушу, играя в футбол, крича в лесу или под виадуком, когда проезжают поезда (если вы смущаетесь, что вас услышат другие) и т.д.

В его случае выплескивать эмоции нужно было как минимум раз в неделю, лучше больше.

Однако мы можем упрямиться. Мы можем считать, что тот трепет души от страха нашего несовершенства, что учуяли Высшие Существа, вообще не имеет ничего общего, что нам не везет в личной жизни или с деньгами.

Мы можем считать, что неумение высказывать свои желания и потребности, никак не сказывается на том, что у нас скучный секс или его вообще нет.

Мы можем считать, что потребность помогать другим, чувствовать себя нужными, никак не относится к тому, что нам, почему-то, не удается вылезти из долгов.

Важность получаемой информации от Высших Существ может быть не видна. И может быть не распознаваема, когда вы работаете с ними самостоятельно. И все из-за того, что у вас уже есть в голове представление, что для вас имеет смысл, а что нет.

Совет тут только один – попробовать применить то знание, что вы получили к вашей жизни.

Если вы спрашивали о причинах проблем, то поразмышляйте, как полученная информация соотносится с вашей жизнью. Есть ли в ней то, о чем вам рассказали.

Если вы спрашивали о том, что делать, то насколько советы Хроник совпадают с тем, что вы уже внутри себя чувствовали или что вам подсказывали другие.

Пример 2.

Девушка стояла на перепутье, за что хвататься в профессиональном плане, чтобы обеспечить себе определенный доход. Через несколько месяцев ее временная работа заканчивалась. Как видела она, вариантов было два – работа по найму и развитие той темы в инфобизнесе, которой она занималась на тот момент. Ответ для нее был несколько неожиданным.

Однако она призналась, что два раза к ней приходила такая же информация к размышлению, но она всерьез об этом и не задумывалась. Хроники подсказали ей также основные моменты, на которые надо будет обратить внимание на данном пути, чтобы все было хорошо.

Надо снизить уровень своего Эго, когда вы работаете с Высшими. Вам нужны ответы. Вы их спрашиваете. У Высших Существ есть цельная картина того, в чем вы пребываете сейчас. И в чем останетесь пребывать до тех пор, пока не внемлете их советам и не рассмотрите пристально то, что они вам говорят.

Вы можете быть не готовы к их ответам. Признайте такой вариант заранее. И спросите у Хроник Акаши что-нибудь попроще. То, что вы готовы решать сейчас. А то, что не готовы, оставьте на потом.

 

Хотите больше узнать о Хрониках Акаши или о том, как легко решать проблемы? Читайте следующие статьи.

Как Хроники Акаши помогут освободиться от кармических долгов

Секреты подключения к информационному полю или Хроникам Акаши

Что поможет подключиться к информационному полю?

Как решить любую проблему. 1ый шаг — узнать ее имя.

Обучение работе и чтению личных Хроник Акаши.

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)