Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург
новые возможности

Будьте готовы открыться возможностям.

Когда я впервые услышала эту фразу, она меня поставила в тупик. Я не совсем понимала, что это такое. Вроде бы просто.

Но я чуяла, что тут кроется что-то более глубокое, чем попытки поучаствовать в рискованной сделке в надежде получить сверхприбыль или прыгнуть с головой в отношения только потому, что кто-то удачно подвернулся под руку.

Есть такое понятие как пространство. Пространство вокруг нас. Пространство, в котором мы пребываем и частью которого являемся.

Я имею в виду не пространство географическое. Я имею в виду тонкий мир. Мы все живем и в тонких мирах тоже. Вы можете этого не осознавать, но это так. И вот именно в тонких мирах сначала и проявляются новые возможности.

Когда вы встречаете в реальном, физическом мире нового человека, то сначала ваше знакомство друг с другом происходит в тонком мире, на уровне вашего подсознания. По-другому можно сказать, что вы общаетесь друг с другом энергетически. Особенно это верно, когда вы находитесь в поиске подходящего партнера. Вы по пространству кидаете клич. И на него откликаются. И прежде чем рядом с вами проявятся кандидаты, происходит их отбор по тем фильтрам, что вы себе установили.

Пример.

Девушка пожаловалась, что ей все время попадаются несвободные мужчины. У нее было стойкое подсознательное нежелание заводить семью. Она поставила «галочку» на пункте «Несвободный мужчина», и ее фильтр работал как часы. А когда она от этого устала и сказала себе, что ей это надоело, то из ее личной жизни мужчины исчезли вообще.

Точно также дело обстоит и с любыми другими возможностями.

Вы хотите получить работу в престижной фирме, а попадаются все какие-то замухрыжистые? Значит, у вас стоит отрицательный фильтр на крупные фирмы, потому что вы, скорее всего, неуверенны в себе.

Вы хотите быть окруженной людьми, толпой поклонников? Но если вы боитесь больших скоплений людей вокруг себя, то у вас будет стоять «галочка» на пункте «Как можно меньше людей вокруг».

Вы хотите заняться собственным бизнесом, но все попытки улетают в трубу? Значит, у вас среди прочего стоит «галочка» на пункте в заработке денег «Без риска». Там наверняка еще много каких галочек установлено, что препятствует именно ведению своего бизнеса.

Что делать?

Если вы жаждете получить какие-то возможности, но они никак не проявляются, просмотрите свои фильтры. Вы обнаружите, что сами закрыли для себя проявление таких возможностей.

Снимите фильтры или установите другие. И к вам начнут приходить желаемые возможности.

 

Хотите больше узнать интересного? Читайте следующие статьи.

3 основных правила исполнения желаний

Итоги Акции ОКТЯБРЯ. Как сделать правильный выбор

Диагностика трудной жизненной ситуации

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

2 комментария

  1. Ксения-Reply
    24 апреля 2014 at 2:59

    Меня осенило..
    Спасибо Вам.

    • Шайн
      Ирина Смирнова-Reply
      24 апреля 2014 at 21:08

      пожалуйста)

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.