Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург
магические амулеты

Для амулетов могут быть использованы камни, кулоны, кольца и другие вещи. Главное, чтобы они были достаточно прочными, чтобы не разбиться и не расколоться.

Если вы хотите что-то в своей жизни усилить, привлечь, но вам не очень удается это сделать собственными силами, вы всегда можете воспользоваться помощью магических сил. Например, прибегнуть к силе воздействия, заложенной в амулетах.

Амулет в переводе с латинского amuletum  обозначает «дающий силу». Это предмет, который наделяется магическими силами и чье предназначение состоит в том, чтобы принести человеку, им обладающему, разные блага, в зависимости от того, какую задачу заложили в амулет.

История амулетов берет свое начало в такой далекой древности, что многие археологи, а вслед за ними и историки, с некоторой снисходительностью описывали найденные  в домах простых жителей  артефакты, приписывая их отсталым верованиям.

Правда, такой скептицизм мог меркнуть, когда другие артефакты находили уже, например, в гробницах жрецов или в пирамидах-усыпальницах египетских царей, или при раскопках пирамид майя. Особенно, когда такие артефакты «оживали» при соприкосновении с человеком, точнее с его энергией.

Амулеты создавались тогда, создаются и сейчас. При этом для его создания могут призываться любые внешние магические или природные силы.

Действенные амулеты могут быть, как я это называю, рукотворной работы, т.е. маг  лично закладывает в конкретный носитель для амулета (в камень, кулон, кольцо, любой подходящий предмет), скажем так, нужную программу действий, если надо, эмоциональную составляющую, а также уровень силы воздействия этого амулета.

Они могут быть также и с просто нанесенными магическими символами. Например, с одной или несколькими рунами.

 

Задачи магических амулетов

Задачи могут быть

Магические амулеты

Рунный амулет нужно поносить на себе и посмотреть, как он на вас влияет, а также на вашу жизнь.

  • защитного свойства
  • привлекать деньги
  • мужчин или женщин для личной жизни
  • помогать в колдовстве или защищать от него
  • помогать в военном деле
  • помогать в бизнесе
  • и т.д.

Амулет может обладать пассивным или активным воздействием. Например, личный защитный амулет может не просто гасить агрессивную энергию, направленную в вашу сторону, он может еще в придачу либо сам нападать на недоброжелателя и его обесточивать, либо преобразовать агрессию в нечто положительное и отправить обратно. В последнем случае эффект получается неожиданным, рассерженный человек не только успокаивается, но и может воспылать к вам добрыми чувствами.

У меня был защитный амулет, созданный мной же, с активным воздействием, который нападал в ответ, он стягивал энергию с агрессора. Я не особенно отслеживала его действие, но, однажды, я попала под неудовольствие одной риэлторши, она не проконтролировала определенный этап сделки, но вылить свой гнев решила на меня. Она ничего не успела мне сказать, просто застыла и как бы проглотила слова. Далее мы общались с ней нормальным, очень спокойным тоном.

Маг может делать амулет разными способами. Основное условие для супер действенного амулета – это создание его под конкретного человека, вне зависимости от того, какую задачу выполняет амулет. Например, защищает ли он своего владельца или его бизнес. В любом случае, амулет настраивается на энергетику того, кому он служит.

 

Особенности работы амулетов

Амулет живой, с ним можно разговаривать и им управлять, давая варианты, с помощью которых он может лучше выполнять свою функцию. Например, денежному амулету можно показать, какие источники поступления денег вы предпочитаете, в какие сроки вы хотите получить нужную вам сумму или подарок.

Амулет, который призван вам что-то найти (например, мужчин, женщин, денег),  начинает свою работу в пространстве в соответствии с простым принципом. Он сначала будет искать то, что лежит поближе, а потом только устремит свой взор дальше. На последнее  требуется время.

Амулеты могут считывать то, что есть в вашем подсознании. Поэтому не противоречивость того, чего вы хотите сознательно, и чего вы хотите подсознательно,  должна быть соблюдена.

Иначе вы будете сопротивляться действию амулета. И иногда бывает так, что ваше сопротивление на порядок больше силы работы амулета.

Амулеты на получение чего-либо призваны усилить то, что у вас есть. Но они не могут убрать железобетонные надолбы, которые вы соорудили внутри себя. В этом случае потребуется дополнительная работа.

Например, если у вас есть денежный амулет, но где-то в вас глубоко сидит страх и есть жесткое противодействие вашего организма приходу денег, то амулет может вашу защиту не пробить. Поэтому умелый маг сначала снимет с вас необходимую информацию, чтобы понять, с чем он имеет дело.

 

Чем амулет питается?

Амулет – это живое существо с заложенной в нем задачей. А поскольку в мире еще не изобрели вечного двигателя, то этот артефакт должен чем-то питаться. Или получать плату за свою службу.

Конкретно, что вы должны делать со своей стороны для амулета, должен вам объяснить маг, у которого вы этот амулет приобретаете.

Вы можете давать амулету подношения за его работу. Это не сложные вещи, могут быть определенной едой или напитками.

Амулеты с магическими символами питаются энергией этих символов. Например, рунные амулеты.

Артефакт может питаться и тем, что заложено ему программой. Например, мой защитник питался энергией агрессивного нападения и самого агрессора или рассеянной в пространстве энергией.

 

Техника безопасности при работе с амулетом

Итак, вы становитесь хозяином амулета, а это означает, что вы и амулет начинаете взаимодействовать друг с другом и выполнять свою долю обязательств. Что это за обязательства, вам должен рассказать маг, который сотворил амулет.

Если вы должны делать амулету подношений за работу, но не делаете, то он будет питаться  вашей энергией. Если у вас ее мало, то вы можете и не удовлетворить аппетиты амулета. Так что будьте к этому внимательны.

Если вам сделали или вы сами сделали амулеты с магическими символами, то вам следует сначала поносить его на себе, отследить внимательно, что начинает происходить в вашей жизни, и решить, стоит или нет продолжать его носить. В общем-то, данное правило применимо ко всем артефактам с изображением магических символов. Особенно, если таких символов нанесено на амулет несколько.

Поэтому когда вы приезжаете в чужую страну, и на вашем пути попадаются странные лавочки, торгующие местными артефактами не заводского производства, и продавец показывает вам защитные амулеты или какие-то там еще, хорошенько подумайте, что вы поселите в своем доме, если вдруг решитесь это купить.

 

Хотите больше узнать о магии? Читайте также:

Богиня Фрейя

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)