Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Кем я была в прошлой жизни. Прошлая жизнь Маргариты (получено через Хроники Акаши)

С любезного разрешения Маргариты, я выкладываю на всеобщее обозрение одну из ее прошлых жизней. Сеанс в Хрониках Акаши проходил в рамках платной консультации.
Хроники Акаши на запрос о том,  какая жизнь явилась истоком непростых взаимоотношений с ее мамой, показали следующую жизнь.

 

кем я была в прошлой жизниВы родились в Англии в самом конце 15 века. Звали вас Эмили.

Вы росли в довольно обеспеченной семье, мечтали о приключениях, интересной жизни, а не о тихом замужестве.

Вы вышли замуж в 16 лет за человека, который вел торговые дела для государства с другими странами. И после свадьбы направлялись к нему на один из островов Средиземья на торговом корабле. Не могу сказать, что вы сами решили поехать. Скорее отправиться за мужем настояла ваша мама. И вот отсюда и начинаются ваши злоключения.

Как все начиналось

На ваш корабль нападают работорговцы и всех белых женщин забирают на невольничий рынок Африки. У вас была прекрасная белая кожа европейки. Так что вас быстро покупает один богатый араб и увозит к себе, вглубь Северной Африки.

Все произошедшее для вас явилось глубоким шоком. Ваша жизнь в мгновение ока перевернулась с ног на голову. Вы были морально и психологически раздавлены.

Вас привезли в дом к арабу. Будучи человеком деспотичным, но не лишенным чувства роскоши и стиля, он пожелал, чтобы вы научились всему, что умеют восточные женщины.

Одеваться, чтить обычаи, прислуживать по дому, повиноваться мужчине. Вы были лишены своих желаний. Ну просто потому, что ваши желания европейки абсолютно отличались от желаний восточных женщин. Для вас это было за гранью. Вы постоянно путались, не знали, за что хвататься.

 

Что было дальше

Вам вызвалась помогать в обучении его мать. Она любила сына, и потакала его прихотям. Хочет сделать из европейки восточную женщину? Пожалуйста. И поначалу действительно она была с вами относительно любезна.

Но как все в их роду и она была сурова. Не потому что она имела лично что-то против вас, она следовала обычаям и правилам. В этом она была консервативна. Не важно, что вы были европейка, вы должны были стать восточной женщиной по обычаям.

Вас обучали многому, и это было непросто. Вам надо было просто выжить. За каждый промах шло наказание. Выхода у вас не было. Надо было учиться. И вы как-то и чему-то учились, но все вам было чуждо.

Вы теряли уверенность в себе и в том, кто вы есть. Вы от них отличались, и это создавало огромные проблемы и вам тоже. Вы как бы извинялись, что вы другая.

 

Сложные отношения с конкретным человеком

Проблема была еще и в том, что вы не столько с арабом общались, он постоянно был в разъездах, сколько с его матерью. Вы внутренне не были настроены на сотрудничество с ней, постоянно противились. А она не привыкла, чтобы ей противились.

Вы не принимали уклад их жизни, что ее несказанно раздражало. И она вас, бывало, поколачивала. Но вы на нее руку поднимать не осмеливались, о чем жалели. И как ни странно, она никогда не наказывала чересчур жестоким обращением, каким могла наказать. Она берегла вас для сына.

И тут у этого клана начинаются финансовые неприятности. Многое пришлось продать, но вас хозяин-араб старался сохранить любой ценой. У него была к вам какая-то странная любовь.

Женскую часть дома перевозят ближе к морю, чтобы хозяин смог разобраться со своими делами. И вас тут посещает надежда на спасение, свободу. Но чтобы надежды сбылись, нужно действовать. А вы под неусыпным контролем. И вам так и не удается повидать ни с одним европейцем. Возможно, что их там просто и не было. Вас от греха подальше снова увозят вглубь материка. И больше уже вы к морю не приезжаете никогда.

Ваш круг общения был ограничен только теми, кто вхож в дом этого араба, хозяина, и женской частью дома.

Что касается денег, то своих у вас никогда и не было. Сначала вы росли в своей семье. Потом вышли замуж и сразу же попали к арабу. И там вас тоже содержали. У вас не было ощущения, что у вас есть что-то свое, хотя он вам дарил украшения, одежду.

Вы так и не смирились с тем, что с вами случилось. Проблема была в том, что вы жили прошлым, надо было жить здесь и сейчас. На ум приходит пример Анжелики (помните, была такая серия книг и фильмов: Анжелика и Король, Анжелика маркиза ангелов и т.д.). Она всегда жила в том моменте, в котором находилась, и действовала из того, что с ней происходило в данный момент.

 

Переживания, которые положили начало кармической зацепке

Вы так и не выбрались из той семьи, там так и увязли. Если бы вы приняли те обычаи, попытались найти в них что-то для себя, и на этом строили бы свою жизнь, то возможно, что и спасение пришло бы. Вас не сделали рабыней в прямом смысле этого слова.

Да, вы были наложницей, но очень любимой наложницей. Вашему положению многие местные женщины позавидовали бы. Вы не приняли тот дом, как свой дом. Ту семью, как свою семью. Не смогли в результате адаптироваться к новым обстоятельствам.

И еще у вас должен был быть ребенок, но вы по несчастливой случайности выпили какую-то отраву из трав. Так что ребенка не стало. Срок беременности был очень ранний. Об этом догадался врач, вы тогда еще были неопытны, чтобы понять, что беременны. Клан переживал. И на вашу голову опять посыпались если не наказания, то порицания.

Когда вы умирали, (а прожили вы не очень долго, лет до 30) вы очень жалели, что вышли замуж за человека, жизнь с которым сулила вам приключения. Вы жаждали приключений предсказуемых, а не то, что случилось в результате. Вы думали, что если бы вы сидели тихо, как все, не грезили бы приключениями, и не стремиться куда-то, то все пошло бы по-другому.

Ваша мама сейчас — это мама араба там.

____________________________

P.S. Все дополнительные уточнения, комментарии к данной прошлой жизни, рекомендации, что делать, в общий доступ не выкладываются.

 

Хотите узнать больше о прошлых жизнях? Читайте следующие статьи:

3 надежных способа узнать, кем вы были в прошлой жизни

Кто такие проводники и что такое регрессии в прошлые жизни?

Отзыв 1 от Маргариты — налаживание отношений с родителями

Отзыв 8 от Светланы — кармическая связь с мужем

Сеанс «Практика восстановления души через регрессию в прошлые жизни»

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн.

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)