Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург
подключиться к информационному полю

Хроники Акаши могут предстать перед вами в любом виде. Даже в виде скопления книг в средневековом замке.

Мне часто задают вопросы —  почему у меня не получается читать Хроники Акаши? Что я делаю не так?

И я решила ответить на них статьей.

Итак, по порядку.

Есть два варианта неудач в работе с Хрониками.

  1. Не установить соединение
  2. Не уловить, что они вам передают

В принципе, я не буду разграничивать причины по этим разделам, потому как они пересекаются. Я просто рассмотрю возможные причины.

Поехали!

1. Конкретные ожидания

Стремление к стабильности и предсказуемости изначально заложено в человеке. Поэтому когда вы начинаете что-то новое, вы, обычно, стараетесь снизить уровень неизвестности и непонятности. Вы пытаетесь представить, на что это может быть похоже, и находите. Внутри себя вы выстраиваете какую-то более-менее привычную для себя картину. И потом бывает очень сложно выйти за ее рамки. Сломать ее границы.

Когда вы первый раз собираетесь зайти в Хроники, вы можете ожидать, что вы там увидите, а чего вы там не увидите. Это ставит первые ограничения. Если вам все время давать аналогию, что Хроники похожи на библиотеку, вы можете увидеть их как библиотеку, с рядами шкафов.

Если вам сказать, что Хроники похожи на серверную с несчетным количеством памяти для хранения данных, вы можете увидеть серверную.

Но если вы далеки от библиотек и в глаза не видели серверные залы, то вам будет трудно это увидеть. А если вы в основном «не видите» информацию, а воспринимаете все на слух, то вы вообще можете не видеть Хроники как картинки, но можете слышать шелестение страниц или клацанье клавиш, условно говоря.

Но если вы вдруг решили, что должны что-то увидеть, а  у вас не получается, вы можете начать переживать, нервничать и … вообще потерять связь с Хрониками.

Что делать?

Станьте на время ребенком. У них нет за плечами богатого жизненного опыта. Их любознательность не ограничивается рамками чего-то уже известного. Они ждут, что случится, но они не знают, на что это может быть конкретно похоже.

Вы заходите в Хроники и ожидайте, что случится дальше. Ваше внимание может быть сосредоточено на видении, или на слуховой информации, или на кинестетической. На том, что вам ближе. Но не ждите конкретных картинок, звуков или ощущений. Что будет, то и будет.

В дальнейшем вы можете «заточить» появление Хроник под вас.

Например, я всегда ощущаю сначала мягкую энергию и свет. Потом просто пространство, в котором мы с ними работаем. Я «отказалась» от картинок библиотеки и тому подобного. Это меня перегружало.

 

2. Напряженность в теле

Другая причина неудач в установки связи с Хрониками может заключаться в том, что вы находитесь в напряжении. Ваши мышцы сжаты, спина застыла. И вы внутри себя насторожились. Приготовились.

И тем самым резко ограничили свою чувствительность. Вибрации, которые приходят, могут быть для вас тонкими и еле заметными, если вы и без того не очень ловите ощущения извне. Вы напряглись, считайте, что вы закрылись.

Насколько вы чувствительны к энергии других людей можно проверить очень простым способом.

В любом публичном месте выберите для своего эксперимента любых двух-трех людей.  Посмотрите на них и ощутите их энергию. Заметили ли вы в ней различие? В чем это выражалось? Что вы можете по энергии этих людей сказать об их основных чертах характера?

Если вы можете проделать это, то вы можете и различить энергию Хроник.

Что делать?

Главное, расслабиться. Вам следует войти в трансовое состояние, прежде чем вы начнете работать с Хрониками. Транс позволит вам отрешиться от внешнего мира и направить внимание на то, с чем и с кем вы работаете.

 

3. Нечеткость информации

Некоторые жаловались, что они не могут четко различить приходящую информацию. У некоторых информация приходит рваными блоками. Непонятно, что к чему. И возникал вопрос, а как подготовиться к работе с Хрониками Акаши.

 

Что делать?

Ну, во-1, требуется практика.

Если вы до этого не работали с эзотерическими практиками, то придется попотеть. Освоить транс, стать чувствительным к тонким вибрациям, наладить связь с Хрониками.

Во-2 …. требуется практика.

Если вы работали с эзотерическими практиками, то Хроники Акаши – это новый для вас инструмент. Осваивайте его, как и любую другую практику. Со своей, комфортной для вас скоростью.

В-3, выберите способ получения информации.

Попросите Хроники выдавать вам информацию в том виде, в каком она вам будет понятна. Если вы все еще сомневаетесь в том, что вы получаете из Хроник, так и поделитесь с ними вашими сомнениями. Попросите, чтобы вам подсказали, что надо вам сделать, чтобы четче воспринимать информацию.

 

Хотите больше узнать о Хрониках Акаши и о работе с инфополем? Читайте следующие статьи.

Что такое Хроники Акаши или Путь к душе?

Как вспомнить свои прошлые жизни или 5 шагов по тренировке чтения Хроник Акаши

Путь души в вопросах Хроникам Акаши

Предсказание будущего с помощью информационного поля

Что такое медитация, и как правильно медитировать?

Обучение работе и чтению личных Хроник Акаши

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)