Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург
тонкие тела человека

Мы сгусток энергии определенного качества

От чего зависит энергия тонких тел человека?

 

Энергетический баланс наших тел

Наши тела состоят из энергии. Мы все, условно говоря, энергетический сгусток разного качества. Вспомните, что с одними людьми вам радостно и спокойно, и вы сами светлеете рядом с ними. Другие вызывают в вас безотчетную тревогу и от них хочется побыстрее смыться.
И это как раз и свидетельствует в полной мере о том, что люди источают нечто, что вы можете бессознательно ощущать, даже не перекинувшись с ними и парой слов.


Значит, примем во внимание тот факт, что в нас существует то, что пульсирует во вне, а другие, как радар, ловят эти импульсы и переводят на удобный для их понимания язык. Назовем это пульсирующее поле вашей личной энергией или личным энергетическим полем.

Качество вашего энергетического поля зависит от того, какая энергия в вас преобладает. А она в свою очередь порождается вашим общим самоощущением, обхождением с окружающим вас миром.

Чем больше тяжелых и злых мыслей, тем больше в вас тревоги, отчаяния и депрессивности. Все не так и не с теми.

Чем больше светлых, спокойных и доброжелательных ощущений вас наполняют, тем более радостным и приветливым видится вам мир. Тем большим количеством положительных эмоций и событий пронизана ваша жизнь.

Это в свою очередь окружает вас определенными людьми. Знаете, как говорят иногда: «Он попал в плохую компанию», «он стал своим среди светского общества», «его приняли в круг …» и т.д.

 

Почему одни вялые и депрессивные, а в других больше жизни и активности?

Почему так?

Почему в одних людях больше грусти и стремления видеть везде препятствия? А в других больше активности, жажде жизни в любых ее проявлениях?

Да, вы правы. Все дело в личной истории. Истории, накопленной в веках. В ней записаны все, что с вами случилось, что вы делали, а также, что самое важное, ваши переживания. Именно сильные эмоциональные переживания стали причиной того, что ваши энергетические каналы искривились, переплелись между собой или заблокировались.

Возьмите коробку пластилина и откройте ее. Вы увидите брусочки разного цвета, которые лежат каждый на своем месте. Вот так должны входить в вас энергетические каналы – каждый на свое место – и свободно течь в вашем теле по своим путям.

А теперь возьмите два брусочка разного цвета и смешайте их друг с другом. Вот что получается, когда каналы смешиваются. Вы уже не можете четко разделить, где один, а где второй.

Возьмите часть брусочка одного цвета и просто вдавите в брусочек другого цвета. Вы заблокировали один канал энергии, и по этому каналу уже пойдет только часть энергии.

Каждый орган нашего тела должен хорошо «питаться» энергетически, чтобы работать как швейцарские часы. И если «питания» недостаточно или его вообще нет, то начинаются разные неприятности, которые приводят нас прямиком в кабинет бесчисленных врачей или того хуже на стол к хирургу.

Причем всякие болячки – это только одна из возможных последствий прошлых жизней.

Другая – это, как я ее называю, застойность нашей жизни. Мы рвемся что-то делать, а на нашем пути возникают бесчисленные преграды. Либо мы что-то постоянно делаем не в полную силу. Либо мы боимся «как бы чего не вышло плохого», а что такого плохого толком объяснить не можем. В результате мы почти топчемся на месте и продвигаемся вперед мелкими шажками. И нас это раздражает.

Со стороны может казаться, что мы просто валяем дурака и сами рушим все благоприятные события – не идем туда-то, не встречаемся с теми-то, напрасно медлим, не решаемся что-то делать и т.д.

Однако внутри себя мы прекрасно понимаем, что есть нечто, которое держит нас за хвост. Как путы на ногах и руках. Как большой канат, опоясанный вокруг талии. Нас постоянно что-то останавливается и не дает расправить крылья. И это ужасно печалит.

Более того, у вас может быть нереализованный Дар, который был заблокирован в прошлом, и сегодня вы ощущаете, что почему-то никак не можете этим воспользоваться.

Но все поправимо. Достаточно окунуться в свои прошлые жизни и снова пережить те события. Правильно закрыть эмоциональные травмы (желательно это делать с проводником по прошлым жизням). Тогда неприятности нынешней жизни начинают вас отпускать. И жизнь налаживается!

 

Хотите узнать больше о карме и сеансе по ее снятию? Читайте также:

Кто такие проводники и что такое регрессии в прошлые жизни?

Когда любимое дело не приносит денег

Сеанс «Практика восстановления души через регрессию в прошлые жизни»

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн.

 

 

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)