Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург
любимое дело

Призвание обязано приносить вам деньги.

Если послушать в сети вебинары на тему денег, поучаствовать в живом тренинге по деньгам, не важно в каком и не важно у какого  тренера, практически в каждом их них вы услышите одно положение – как только вы найдете свое призвание, оно станет приносить вам деньги.

И вы радостно начинаете искать свое призвание, и, в конце концов, к счастью, находите. Вам нравится то, что вы делаете, вы получаете от этого удовольствие, и вроде бы за результат ваших занятий вы реально можете получать деньги. У вас даже есть первые клиенты. Но почему-то все идет через пень колоду. Почему-то деньги к вам лично приходить в больших количествах не спешат.

2 варианта, которые вы обдумываете

  1. Вы думаете, что промахнулись с  призванием и начинаете искать себе другое занятие, в надежде что оно, наконец, обеспечит вам хорошую жизнь.
  2. Вы считаете, что с призванием у вас все в порядке, но есть причины, по которым к вам деньги не идут..

Как определить, в какую категорию вы попадаете?

В первую, если

Дело, которым вы занимаетесь, прибавляет вам энергии, радости, но результат ваших занятий несет мало чего полезного людям, поэтому они вам деньги и не несут.

Например, разорять грядки соседей ваш кошелек  не пополнит. А разорять чужой бизнес по заказу конкурентов очень может сделать вас состоятельным человеком. Тут дело в масштабе и правильном векторе применения силы.

Но если вам нравится разорять, не важно что, но социумом это не распознается, как стоящее его денег занятие, то вам придется искать себе другое призвание.

Во вторую, если

Дело, которым вы занимаетесь, прибавляет вам энергии, радости, результат ваших занятий несет бездну полезного людям, они несут деньги, но другим, то, вероятнее всего, у вас проблемы с принятием денег, уверенностью в себе или еще в каком баге в вашей голове.

И тут полезно окинуть сознательным взглядом вашу жизнь. Если у вас всю жизнь с деньгами были проблемы, то нашли вы свое призвание или не нашли, это ровным счетом не влияет на ваше благосостояние. Только на ваши эмоции.

Нахождение своего призвания не избавит вас от глубоких противоречий в отношениях с деньгами только одним своим присутствием в вашей жизни.

Оно не снимет ваши страхи по поводу получения денег и их принятия. Оно не избавит вас от кармической причины их отсутствия в вашей жизни, если такая есть. И оно вряд ли кардинально повлияет на все ваши убеждения и установки, приобретенные в течение жизни здесь и сейчас.

Прибавьте сюда еще ваше окружение, людей, с которыми вы тесно общаетесь. Ваши друзья и близкие самым кардинальным образом влияют на вашу жизнь.

Нужен комплекс действий, чтобы вы узнали, что за противоречия и что за причины отводят от вас деньги. И методично, шаг за шагом убирать из своего организма то, что стоит между вами и деньгами. Другими словами, надо снять все денежные блоки, как я их называю.

Как только вы уберете все нехорошие программы их вашей головы, ваше тело прекратит саботировать ваши усилия и старания на привлечение денег. И вот тогда ваше призвание одарит вас сполна. Ваше дело  станет приносить вам деньги.

 

Хотите больше узнать о деньгах? Читайте также:

Как анализировать конкурентов или Бизнес магия

Как удачно пройти собеседование

Сеанс «Развитие бизнеса. Планирование карьеры»

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)