Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

3 надежных способа узнать, кем вы были в прошлой жизни

Кем вы были в прошлой жизни

Хотите узнать, не с вас ли писал Рембрандт свой знаменитый «Ночной дозор»?

Просторы интернета пестрят призывами зайти на сайты, чтобы пройти бесплатные тесты и узнать, кем вы были в прошлой жизни.

Но разве можно быть уверенным в том, что программа выдаст вам одну из ваших реальных жизней? Как вы поймете, что вы ее прожили?

Есть три возможности получить информацию о том, кем вы были и что делали в прошлой жизни.

  1. За вас посмотрит тот, кто может получить доступ по вашим данным и с вашего разрешения к вашей персональной информации в информационном поле.
  2. Проводник по прошлым жизням проведет вас лично в одну из ваших прошлых жизней и поможет вам снять кармическую зацепку полностью и супер экологично.
  3. Просмотреть прошлую жизнь самостоятельно.

 

Во всех случаях есть свои особенности.

1 Вариант — просмотр прошлой жизни без вашего участия

Возможны два развития событий.

а) простое получение информации

б) получение информации и энергетическая работа

Приведу пример.

Когда вы приходите в книжный магазин, то там масса разных разделов. Вы можете выбрать раздел художественной литературы и бродить среди многочисленных полок в поисках, чего бы почитать для души или развлечения. Если вы знаете жанр (тему), вы направляетесь прямо туда и смотрите.

Так же и в просмотре прошлой жизни. Раздел – это ваше имя и фамилия. Жанр (тема) – это та проблема или ситуация, которая вас волнует.

Если вы просто любопытствуете и заказываете просмотр наобум, то нет никаких гарантий, что вам не наплетут первое, что придет на ум. Ладно, если информация будет состоять чисто из фактов – жил там-то и тогда-то, был по профессии тем-то.

Но могут рассказать и целые истории, которые могут быть супер негативными. Если вы человек мнительный, то вбирая в себя эту информацию, вы в себе ее пропишите, зафиксируете, и она будет на вас влиять. Непонятно каким образом. При этом уже будет не важно, верна она и выдумана. Вы с этой информацией не работаете, что с ней делать не знаете, но вы ее получили и внесли в себя. А если она вам в чем-то срезонировала, то вместо отработки проблем, вы их на свою голову добавили.

Поэтому заказывая просмотр, формулируйте вопрос, на какую тему мастер будет искать вашу прошлую жизнь. И понимайте, что вы будете делать с полученным знанием. Мастер должен вам разъяснить, что можно с этим всем делать, дать вам свои рекомендации.

Как вы понимаете, при любопытстве никакой энергетической работы с вами не предполагается.

Если вы формулируете конкретный и ясный запрос, то с вами будет проводиться энергоработа по убиранию энергетических завязок и узлов. Это изменит вашу настоящую жизнь в лучшую сторону.

При этом вам выдадут полное описание тех событий, ваших переживаний и эмоций. И опять-таки мастер даст вам рекомендации, что и как вы с этой информацией можете делать дальше.

 

2 Вариант — проводка вас по прошлой жизни

Личный просмотр предполагает, что вы знакомы с понятием транса и можете в него входить самостоятельно или при помощи ведущего. В трансе ваш внутренний критик стихает, и  в измененном состоянии сознания вы спокойно можете работать над своими проблемами.

Мастер (или проводник по прошлой жизни) вводит вас в транс, и особенность этого процесса состоит в том, что вы передаете контроль за ситуацией в другие руки. Иначе ваше сознание будет вас бдеть, и все будет в пустую. Это означает, что вам придется довериться мастеру. Как хорошему доктору.

Мастер проводит регрессии в прошлые жизни, ведет вас по вашей прошлой жизни по определенной схеме, помогая вам просмотреть ее, полностью и супер экологично снять кармическую зацепку.

Как вы уже догадались, в обоих случаях (в 1-ом и 2-ом варианте) желательно формулировать запрос по ситуации, которая вас волнует самым насущным образом. Даже в этом случае меньше будет неожиданностей на вашу голову.

Хотя, соглашусь, что при просмотре прошлой жизни лично, запрос можно и не формулировать. Ваше подсознание само выберет то, что кажется ему самым легким и непритязательным, хотя и не лишенных переживательных эмоций.

Когда вы формулируете вопрос по реальной осознаваемой проблеме, будьте готовы пережить эмоции.  Обычно люди плачут. Это хорошо, потому что так уходят энергоблоки. Так вы очищаетесь. Благодаря этому изменяется ваша настоящая жизнь. Опять-таки в лучшую сторону.

 

3 Вариант — вы смотрите прошлую жизнь самостоятельно

Вы сами вводите себя в транс, в измененное состояние сознание. При этом вы заранее формулируете для себя тему и вопрос о проблеме, на который вы хотите получить ответ.

И далее вам нужно просто знать технологию просмотра прошлой жизни, и что делать, если вы вдруг окажетесь свидетелем или участником напряженных событий, которые случились в прошлой жизни. Например, убийства или собственной смерти.

Знайте, как работать с прошлой жизнью, чтобы проблема ушла из жизни настоящей. Тогда вы сможете спокойно работать с собой.

Единственный мешающий нюанс, с которым вы можете столкнуться, заключается в эмоциональной погруженности в проблему. Если она для вас значима, ваше подсознание может уводить вас от боли, что логично и понятно. Вот почему сложные просмотры нужно проходить с проводником.

 

Хотите узнать больше о медитациях и сеансах? Читайте также:

3 причины вспомнить прошлые жизни

Кто такие проводники, и что такое регрессии в прошлые жизни.

Как образуются кармические связи?

Сеанс «Практика восстановления души через регрессию в прошлые жизни»

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн.

 

 

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.