Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург
Как вспомнить свои прошлые жизни

Видеть прошлые жизни означает работать с инфополем.

Когда речь заходит о Хрониках Акаши, меня сразу же спрашивают:

— Можно ли самому узнать, кем ты была в прошлой жизни, или стать проводником по прошлым жизням, используя Хроники Акаши?

Сразу же отвечаю на вопрос — реально и то, и другое, хотя у разных людей будут разный уровень доступа к информации. Научится проводить по прошлым жизням — можно всем.

Видеть прошлые жизни означает видеть свои прошлые жизни и прошлые жизни других людей. Не все могут научится подробно «видеть» свои или чужие прошлые жизни исключительно из-за отсутствия склонности к этому занятию, стойкому неверию или резкому отрицанию такого явления.

Проводить по прошлым жизням означает делать так, чтобы нужную жизнь в прошлом видел ваш клиент.

Эти навыки можно спокойно развивать. Например, в Хрониках Акаши. Каждый навык или умение дается не просто так. Они, навыки и умения, чему-то служат. К чему-то вас готовят. Выполнить какое-то дело. Или просто подготавливают вас к предстоящим событиям, которые изменят вашу жизнь и довольно кардинально.

Честно вам скажу, ни о чем таком я и не помышляла. Более того, все происки других людей направить меня в эту сторону я воспринимала в штыки. Ага, я просто боялась в это влезать. Ну, Бог его знает, что я там могу затронуть. Иногда я бываю осторожна и прагматична.

Но предпосылки, т.е. способности, к этому были. Да и неслучайно из всех школ, имеющих хоть какое-то отношение к эзотерике и экстрасенсорики я выбрала ту, которая мне подходила. Там все просто, логично, разжевывается от базовых вещей и закладывается фундамент к дальнейшему совершенствованию специальных навыков.

Там я познакомилась с человеком, с которым впоследствии мы стали дружить и который натренировал меня «доставать информацию» по конкретному запросу. Несколько слов по поводу «доставать информацию».  Это работа с информационным полем или Хрониками Акаши. Каждый с ним «общается» по-своему. Часто ответы на вопросы я просто знаю. А оттуда уже могу развернуть картинку дальше.

Когда мне задают конкретный вопрос, я «ищу» в информационном поле точку резонанса или точку входа. Есть слои информации, которые легко доступны, есть куда попадаешь шаг за шагом. Есть куда вообще не попасть, потому что для меня эти сферы закрыты.

Поэтому если вы обладаете задатками работы с инфополем, вы можете научиться работать с Хрониками Акаши в полной мере, пройдя обучение чтению личных Хроник Акаши. Если нет, то вы можете научиться проводить по воплощениям. По конкретной схеме. Она может быть у вас своя. Тут главное результат. И помните о безопасности прохода и выводе из воплощения. Все нужно делать правильно, чтобы человеку, с которым вы работаете, было комфортно.

И первое время не беритесь решать сложные вопросы в Хрониках Акаши. Что-нибудь нейтральное и легкое. Информационное, не связанное с решением проблем.

 

Как тренировать способность работы с Хрониками Акаши?

1. Научиться задавать себе очень конкретные вопросы или требовать от других задавать очень конкретные вопросы.

2. Уметь отслеживать первое ощущение, первую мысль, которая приходит вам в голову.

3. Идти за этой мыслью и разворачивать ее дальше, а не переключаться на вопли внутреннего критика. Тут главное следовать своему «видению» и интуиции, а не логике.

4. Уметь вовремя остановиться, а не фантазировать в продолжение вопроса. Получили информацию по вопросу. Все. Остановились.

5. Замечайте, когда вы устали. Если начинает «мылиться» картинка, и из вас много энергии утекло (а вы как думали? что все так просто?), говорите «всем спасибо» и прекращайте работу.

Не расстраивайтесь, если у вас не получается воспринимать информацию из Хроник. У Хроник есть свои секреты, нужно просто из знать.

Практикуйтесь!

 

Хотите больше узнать о Хрониках Акаши? Читайте следующие статьи.

Секреты подключения к информационному полю или Хроникам Акаши

Как распознать важность информации от Высших Сил?

Обучение работе и чтению личных Хроник Акаши.

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

 

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)