Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

перевернуть жизньВ молодые годы мне казалось, что перевернуть жизнь с ног на голову, это круто. Таааакие приключения! Аж дух захватывает. Потому что представляла я это «перевернуть» как свободное падение парашютиста. А потом он дергал за колечко и спокойно приземлялся.

Однако если вы такой трюк проделаете в жизни (я имею в виду не прыжок с парашютом, а именно значительные события в жизни, которые сотрясают ее вдоль и поперек), то вряд ли вы будете в восторге по факту.

Когда такое возможно? Когда что-то сваливается, как снег на голову. Когда вы не готовы. Но это внешние события.

А есть внутренние. Когда вы меняетесь. Когда вы запускаете внутреннюю трансформацию. Вы переходите из одного состояния в другое. Незнакомое. Непривычное. И это новое состояние позволяет вам достичь того, чего вы хотите быстрее и эффективнее. Только так.

Всегда говорю клиентам, что если они хотят чувствовать себя комфортно в процессе, то внутреннюю трансформацию следует вести постепенно. И этот совет не зависит от того, сами они что-то с собой химичат или идут к мастеру. Особенно если идут к мастеру. Потому что мастер обладает большими возможностями, чтобы запустить мощнейшую трансформацию клиента.

В чем тут дело?

В том, что вы привыкли к определенному своему состоянию. Вы это состояние знаете как облупленное. Все нюансы. Какие кнопки вы нажимаете, и что от этого получаете. Вы даже можете наполняться силой, благодаря тому поведению, на которое толкает вас это состояние. Вы с ним срослись. Оно стало вашей частью.

А теперь представьте, что эту часть выдирают из вас «с кровью» за один проход. Ваше состояние очень и очень и очень и очень резко поменяется. Вы окажетесь словно на необитаемом острове в одних трусах, без спичек и без надежды встретить своего Пятницу.

У вас может случиться психологический коллапс. Выбираться будет очень трудно. Даже могут начаться метания и заламывания рук на тему «верните все обратно». И только потому, что не было постепенного, мягкого перехода из старого состояния, которое вставляло вам палки в колеса, в новое, которое требуется, чтобы вы пришли к желаемой вами жизни.

Да, есть уникумы, на которых только дунь и пошла глубочайшая трансформация. Но такие люди редки, они уже собаку съели на подобных процессах и их организм переваривает эти моменты довольно спокойно.

Большинство людей предпочитают комфорт и «чтобы не пугаться».

Конечно, какую трансформацию запускать – медленную или не очень медленную – решать вам. Обычно все соглашаются на экологичную и комфортную. Но если вы сомневаетесь, не знаете, вроде бы вам все равно, идите через постепенную трансформацию. Будет меньше сюрпризов по пути. Да и организм вам скажет спасибо. И вы сами сохраните силы и настрой на достижения.

 

Хотите узнать больше? Читайте также:

Маркер, показывающий, что нужно изменить в жизни.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий