Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Отношения с деньгами как фильтр любви к себе

отношения с деньгамиСколько себя помню, у меня было повышенное внимание к деньгам. Сначала я их сторонилась, словно это был неразорвавшийся снаряд времен войны. Потом осторожно брала в руки крупные для меня суммы, словно это была спящая гадюка. Естественно, я старалась как можно быстрее от них отделаться.

Меня считали очень щепетильной, и бухгалтерия (в бытность мою работы в офисе)доверяла выполнить поручения, связанные с деньгами. Не то чтобы я была в восторге.

Одним словом, денег я боялась.

Потом я поняла, что боялась не столько денег, сколько тех неприятностей, что они могли мне принести. И когда до меня дошла эта истина, я вздохнула свободнее. С этим уже можно было что-то сделать. Куда-то прийти и чего-то достичь. Что я и сделала. Мои отношения с деньгами стали спокойными, уважительными и дружелюбными.

Начав работать с клиентами, которые приходили с запросами разобраться с деньгами, я поняла, что эти проблемы возникают по одной причине. Люди сторонились денег.

У кого-то в семье культивировалась вера, что деньги в жизни не главное, главное творчество. И во взрослом возрасте у мужчины было много творчества со скромным доходом. И это было бы нормально, если бы он не стремился зарабатывать больше. Деньги приходили с трудом.

В другом клиенте, который в прошлой жизни потерял высокое положение из-за революции, осела установка, что деньги приходят через адский физический труд. И он отворачивался от денег.

Третья подрезала крылья мужу так, что тот осел дома на диване, и она горбатилась сама и страдала от этого.

В результате из-за страха всегда топчешься на месте. Мечты осыпаются прахом. Жизнь рассыпается в труху. Ничего не остается, кроме страха.

Это обидно. Это удручает.

Можно поднять голову. Начать делать что-то по-другому. Не отказываться от возможностей. Принимать прошлое. Осваивать новое. Получить помощь Хроник Акаши.

Позвольте себе полюбить себя с деньгами. Полюбить свою жизнь в достатке. Получайте удовольствие от того, на что вы тратите деньги. Получайте удовольствие, что деньги к вам приходят.

Нужно действовать. У тех, кто действует, всегда получается.

Удовольствие от денег. Уважение к деньгам. Удовольствие от жизни в достатке. Вы любите себя. Вы любите себя с деньгами. Вас начинают любить деньги.

Мои клиенты выходят на новый уровень достатка. При этом мы притягиваем возможности, рассматриваем варианты, выбираем лучшее. Более того, намечаем план, по которому клиент после работы со мной действует самостоятельно. Всегда есть эта часть – самостоятельная работа. Она закрепляет достигнутое, потому что на это требуется время. Требуется время на переход из одного состояния в другое.

Зато результаты вдохновляют.

 

Хотите узнать больше? Читайте также:

Закон денег, который выведет из-под удара.

Важная причина, почему в жизни многое не получается.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий