Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Как избавиться от энергетических привязок к мужчине?

 

энергетические привязки

Сексуальная привязка к человеку самая сильная.

Есть отрасль знания, которая называется биоэнергетикой, которая

1)      рассматривает явления жизнедеятельности в их энергетическом аспекте.

2)      имеет дело с единым информационным полем, его взаимодействием с биологическими объектами всех уровней сложности.

Другими словами, с точки зрения биоэнергетики все вокруг представляет собой энегополя, которые постоянно и непрерывно влияют друг на друга. И не только влияют, но и изменяют друг друга.

В любой книге по биоэнергетике вы найдете описание, какие тонкие энергетические тела окружают физическое тело человека, что такое чакры, где они расположены, и какие функции у них есть. Вы представляете собой сгусток энергии определенного качества и силы.

Большинство людей взаимодействуют на энергетическом уровне бессознательно. Вы знакомитесь с новыми людьми, разговариваете, общаетесь, дружите, занимаетесь любовью, пытаетесь получить то, что вы хотите – все это, часто, происходит абсолютно стихийно и без подготовки.

Вам нравится человек, и вы его обаяете. Всеми доступными вами методами. Насколько хватает у вас фантазии. И смелости. Вы привязываете человека к себе.

И вот тут и начинается самое интересное. Каждый по-разному привязывает людей к себе. Самая эффективная и прочная привязка случается тогда, когда задействованы все чакры. Но такое спонтанно не получается. Это работа сознательная.

Спонтанно обычно получается зацепить одной чакрой, той, которая является ведущей. И если ведущей чакрой является вторая, Свадхистана, отвечающая, в частности, за секс, то привязка идет очень и очень сильная. Ей трудно противостоять, особенно, когда не понимаешь, что происходит. Особенно, если человек нравится. Возникает привязка на сексуальном уровне.

На моей памяти люди, которые попадали под такое воздействие, были сметены накалом чувств, вливаемой в них сексуальной энергией, и все шло хорошо, пока партнер (если человек становился партнером), не уходил. Тогда начинались сильные мучения. Привязка работала только в одну сторону. Случалось что-то типы энерголомки. Как у наркомана. Партнер забирал свою энергию.

В период энерголомки, когда партнер ушел, могут появляться мысли о том, что вы созданы друг для друга, что она/он не понимает своего счастья с вами, но у нее/него обязательно откроются глаза и все в том же духе.

Прежде чем человек в состоянии начать трезво мыслить, его лихорадка должна пройти.

 

Как избавляться от энергетических привязок?

Просто. Зайдите в транс. Представьте себя и человека. Постарайтесь увидеть или почувствовать энергетические связи между вами и им/ей. Разорвите эти связи любым доступным вам способом.

Это самый простой способ. Остальные более трудоемки и требуют тренировки.

У вас могут быть серьезные проблемы в личной жизни, которые не связаны с наличием или отсутствием привязок. Вспомните все свои отношения и подумайте, что есть в них общего, и как последующие отношения могут стать лучше.

 

Хотите больше узнать о любви? Читайте также:

Как вернуть любимого мужчину

Сеанс по налаживанию личной жизни

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

 

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)