Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

точка личностного ростаНачнем с того, что фильм приключенческий. И относиться к нему стоит как к приключениям. Поэтому не сравнивайте его с нашей военной классикой.

Когда фильм вышел на экраны, я подумала, что смотреть фильм о ВОВ в кино я точно не пойду. Слишком много переживаний. И чего я там не видела? Стаж просмотра военных фильмов у меня еще идет с советских времен.

Но тут на 9 мая «Т-34» показали по телевизору. И моя мама, которой 82, вдруг вызвалась его посмотреть. Я немного насторожилась, потому что знаю, ей, пережившей блокаду, любое военное кино напоминает о том времени. А эти воспоминания очень сильные. Да еще там концлагерь показывают.

На эпизоде с концлагерем захотелось сбежать мне. На что мама сказала, что я не имею права бросать ее в такой ответственный момент. И я осталась.

Кто не смотрел фильм, вкратце без особых спойлеров. Вы увидите несколько больших эпизодов. Иванушкин везет еду на передовую и встречает немецкий танк. Бой его танка с ротой немецких танков (это танков 7). Концлагерь. Побег на танке. Бой в немецком городе и на мосту.

А теперь про точку личностного роста. Когда этот рост происходит?

Когда вы задаетесь вопросом «как решить проблему или беспокоящий вас вопрос». Как сделать так, чтобы это все разрулилось? И при этом вы мало что можете контролировать. Вы застряли на каком-то этапе. И вам не хочется никуда двигаться. Вы надеетесь, что все разрешится как-то без вашего участия. Но оно не разрешается.

И тут вам на помощь приходит мировое искусство.  Ответ на вопрос вы получаете, как бы случайно. Не запланировано. Через это самое искусство.

Вот и у меня так случилось. Пришла помощь.

Весь фильм «Т-34» это рассказ о том, как остановить или победить силу, которая тебя значительно превосходит. Как? Как достичь поставленной цели, если многое против тебя?

Я очень долго искала ответ на этот вопрос. Он проходил у меня по прошлым жизням. И будоражил в этой. Перед непонятной мне силой я отступала. Мне казалось, что проход закрыт. А мне не хотелось отступать. Мне хотелось пройти.

Так вот. Ты можешь тягаться с этой силой на равных, если знаешь ее сильные и слабые стороны. Тогда ты можешь эту силу хоть как-то контролировать. Предугадывать ее шаги. И нужно иметь силу духа, чтобы помыслить этой силе противостоять. Так обретается свобода. Так достигается твоя цель.

В этом фильме для осознания этой истины мне хватило первого эпизода. До этого, десятки других фильмов, сотни книг с похожими ситуациями никак меня не пробивали. Они застревали на уровне сознания.

А тут раз! В десятку. В самое сердце.

Почему? Потому что я была готова принять эту истину. К пониманию, что есть варианты. Что это возможно!

Когда я работаю с моими клиентами над запросом «как достичь того, что хочу», мы находим слабые и сильные стороны ситуации, в которой оказался клиент. А также находим препятствия, из-за которых раз за разом повторяются одни и те же сценарии. Убираем препятствия. Меняется сценарий на тот, где все происходит так, как хотим мы. Клиенты становятся готовы принять варианты и выбрать тот, который наиболее им подходит.

Если вам это по-настоящему важно — приходите на мои сеансы. Мы найдем ваш путь к цели.

 

Для записи на сеанс заполните анкету, кликнув по кнопке ниже:

Записаться на сеанс

После заполнения анкеты я свяжусь с вами в течение 2-3 рабочих дней.

 

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий