Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Отзыв 42 от Яны — наладить отношения с мужчиной

наладить отношения с мужчинойСейчас я заметила, что те работы, которые мы с Вами провели в апреле и июне, точнее ощущения интегрировались согласно моему запросу.

Первое — это исчез страх при физическом приближении мужчины, второе — это более глубокое общение с мужчиной (помните мы ледяную стену растапливали?). Вот сейчас это реализовалось в том виде в котором я запрашивала. А именно — в первом случае у меня был реально импульс «руки в ноги и бежать», когда мужчина подходил ближе чем на метр. После сеанса этот страх стёрся из ощущений тела и из эмоций.

Во втором случае я воспринимала, что между мной и мужчиной была ледяная стена, которая не позволяла сближения и диктовала только строгие определенные рамки разговоров и общения (как дела/на улице холодно/тепло, угощайся конфетами/печеньем плюс рабочие вопросы преимущественно).

После сеанса несколько месяцев спустя я заметила, что стена стаяла, а также что канва разговоров и общих ситуаций может ,скажем так , съезжать с заданных рельс в разные другие направления.

Ах да, и еще после второго сеанса , несмотря на то, что я растапливала стену с конкретным мужчиной, приятным побочным эффектом оказалось то, что почти сразу же пошло улучшение взаимоотношений с женщинами ( просто знакомые девушки стали хотеть со мной дружить, общаться, вместе посещать мероприятия).

Благодарю, Ирина, оба эти сеанса оказались полезны для меня. Первый сработал быстро, второму понадобилось прилично времени (несколько месяцев).

С уважением, Яна С., 30 лет, г. Москва, специалист в сфере туризма. 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий