Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Правила работы с Хрониками АкашиЧасто ко мне на обучение приходят клиенты, которые говорят, что они открывают Хроники, задают вопросы и… не получают ответов.

Когда мы начинаем разбираться, в чем дело, то выясняется интересная деталь. Все вопросы, на которые человек немедленно хочет получить ответы, очень эмоционально заряжены, потому что касаются важных сфер его жизни.

Например, есть бизнес, в котором накапливаются долги или теряется прибыль. Или в семейных отношениях образовалась трещина. Или ни одни отношения не заканчиваются свадьбой.

И человек изнывает от желания узнать, в чем же дело. Что не так.

И тут он узнает о Хрониках Акаши, бросается открывать канал, задает вопросы. И в растерянности разводит руками. Ответов как бы нет. Или он не понимает, что ему передают.

 

Почему новичок может не воспринимать ответов Хроник?

Причина #1

Ответов действительно может не быть, потому что человек попадает на «защиту от дурака». На самом деле, это очень редкий случай.

Причина #2

Бывает, что практикующий не может распознать ответы, их воспринять, потому что его тело настолько напряжено, что он не в состоянии уловить высокие вибрации и тонкие энергии.

А почему тело практикующего напряжено? Потому что так он защищается от жизненных ударов. Когда человека бьют, он сжимается. Эмоции при этом зашкаливают. И ему не расслабится.

Попробуйте кому-нибудь в таком состоянии начать говорить про реальные причины. Это как если бы вы предлагали теплый чай и завели дружескую беседу с тем, кто испытывает «болевой шок». Ему нужно сначала укол обезболивающего вкатить.

Когда вам больно, вы хотите сначала унять боль. Задавать вопросы о причинах боли можно, но вряд ли вы расслышите ответ. Тем более, когда вы только начинаете практиковать чтение Хроник Акаши.

Причина #3

Нечеткость формулировки запроса. Вы можете растекаться мыслью по древу. На общий вопрос вы всегда получите общий ответ.

Причина #4

Сформулированные для себя ожидания. Вы думаете, что вы услышите голоса Владык Хроник. Или что вам покажут цветное кино повышенной четкости, как 3D в кинотеатре. Или что будет калейдоскоп образов. Или еще что.

На самом деле, все может быть совершенно по-другому. И вам придется настраивать канал под себя. Или привыкать к тому, как вам передают или как вы воспринимаете информацию.

Причина #5

Сильное эго. Сильное логическое мышление. Неослабевающий контроль сознания. Все это может порождать сомнения, что вы принимаете информацию, что она правильная, что вы ничего не придумали.

 

Правила работы с Хрониками Акаши для новичков

Любое новое дело требует сначала, чтобы вы ему обучились. Это как первый раз сесть за руль. Первый раз прийти на занятие спортом. Первый раз сесть за штурвал самолета. Требуется потренироваться.

Поэтому я решила написать правила работы для новичков. Вот они:

  1. Перед тем как зайти в Хроники, расслабьтесь. Как умеете, так и расслабляйтесь. Только не алкоголем, если вдруг кто подумал о нем.
  2. При первом знакомстве с Хрониками задавайте простые вопросы на нейтральные темы, ответы на которые не требуют сложной расшифровки или долгого осмысления.

Чем еще хороши простые вопросы на нейтральные темы? Вы легко можете проверить результат.

  1. Если вы хотите погрузиться в работу с собой, начните с обычного рассказа о своих чувствах. Если у вас что-то не получается, вы испытываете страх, переживаете, зайдите в Хроники и расскажите об этом. Очень интересные результаты получаются. Очень.
  2. Практикуйте чтение Хроник каждый день. Минут по 20-30. Так вы настроите свой канал.
  3. Чтение Хроник процесс энергозатратный, поэтому приготовьтесь, что вас может потянуть в сон после работы с ними или даже во время.
  4. Не садитесь за руль после работы с Хрониками в течение часа. Лучше двух.
  5. Заземляйтесь после работы с Хрониками — перекусите и выпейте воды.

Что делать, если все равно не получается?

Процесс работы с Хрониками многогранный. Там есть свои особенности. И они индивидуальны. Иногда на обучении приходится сначала разбираться со страхами, блоками, чтобы вы лучше и четче воспринимали информацию.

Если у вас никак не получается  принять информацию у Хроник, вы не уверены, что принимаете информацию правильно, возможно, вам нужен мастер по работе с Хрониками. Тогда приходите на мои курсы. Под моим руководством будете знакомиться с Хрониками, выяснять особенности своего восприятия, настраивать канал под себя. И параллельно работать со своими задачами и вопросами. Вы не только научитесь читать личные Хроники, вы еще и жизнь свою улучшите.

 

Хотите больше узнать интересного? Читайте также:

Тонкости работы с Хрониками Акаши

Какие есть варианты самостоятельной работы над собой

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий