Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

жизнь наладиласьПредставьте, что вы гуляете на природе, слышите, как журчит неподалеку ручеек, и идете к нему. Приходите и видите, что в ручейке лежит ветка и мешает воде бежать по своему маленькому руслу. Вы вытаскиваете веточку, и вода свободно бежит по своему пути.

Вы идете дальше. Слышите уже шум большой воды. Где-то бежит река. Вы выходите на ее притопленный берег и видите, что водный поток бурлит, натыкаясь на бревна, камни, торчащие над поверхностью. Река выплескивается из берегов, пытаясь обойти преграды. В воде грязь и ил. Запах гнили. Вы смотрите вверх и вниз по реке и видите, что бревна, валуны, затопленные механизмы торчат по всему руслу. И понимаете, что нужно специальное оборудование и бригады, чтобы очистить русло от мусора. Проверить, что у истоков. Чтобы река пришла в себя и несла чистые воды. Тогда жизнь вокруг реки  наладится, заиграет новыми красками.

 

Узкоспециализированный запрос

У вас может быть узкоспециализированный легкий запрос, касающийся личной жизни, работы или здоровья. Веточку из ручья вытащить легко. Следовательно, это можно сделать за один сеанс. Все зависит от того, насколько глубоко нужно копать вопрос.

 

Общий запрос касательно всей жизни

А может быть, ваш запрос касается всей жизни, проблемы, которая тянется годами. Годами! Поэтому разбирать завалы русла реки придется за несколько сеансов.

Таким образом, если ситуация ужасно запущена, то за один сеанс ее можно сдвинуть с мертвой точки. Поэтому потребуется дальнейшая работа, чтобы ее завершить и запустить другую ситуацию. Благоприятную.

Повернуть жизнь за один сеанс вряд ли получится. Это же не из ручейка веточку вынуть. Это нужно русло огромной реки очищать. В этом случае можно и нужно разбить работу на этапы.

 

Сколько сеансов проходят мои клиенты

У меня есть клиенты, которые приходят раз в неделю, чтобы убрать серьезный затык в жизни.

Есть клиенты, которые приходят раз в месяц, чтобы провести очередной «тюнинг» и получить новые возможности.

Есть клиенты, которые приходят ко мне раз в год, чтобы совершить новый рывок в конкретном деле.

Поэтому количество сеансов на похожие проблемы у каждого разное. Все индивидуально. Есть цепляющие друг за друга ситуации, которые всплывают при работе, благодаря чему убирается целая их цепочка. Зато изменение в одном автоматом тянет изменение в лучшую сторону и в другом.

Так что пользуйтесь любой возможностью, которая облегчит вашу жизнь и приведет туда, где вы хотите в жизни оказаться —  в достатке, любви и здоровье.

 

Хотите больше узнать интересного? Читайте также:

Как Хроники Акаши помогут освободиться от кармических долгов

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий