Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Восприятие информации в Хрониках АкашиНа днях мне пришел следующий запрос — дама пожелала слышать голоса (!!!) Владык Хроник Акаши.

Интересное желание.

Оно требует 5 условий, чтобы его можно было реализовать. Если у вас тоже возникает подобное желание, то вот эти условия:

  1. Желательно, чтобы вы были аудиалом. Это значит, что вы воспринимаете информацию на слух. Например, я визуал-кинестетик. Я принимаю информацию по двум основным каналам — образами и ощущениями. Другими словами, чтобы выучить уроки, мне нужно было видеть текст, картинки, мне нужно было писать ответы. Я плохо воспринимаю информацию на слух. Я знаю за собой эту особенность со школьных времен.
  2. Желательно, чтобы вы умели входить в транс самостоятельно, быть знакомым с состоянием глубокого расслабления. Зачем? Затем, что мы говорим о восприятии тонких энергий. Другими словами, никто вам в уши орать не будет, щелкать пальцами перед носом, чтобы вы отвлеклись от тревожных мыслей или любых других мыслей, не будет. Все происходит по взаимному согласию. Если вы не настроены на Хроники, сомневаетесь, напряжены, они вас будут успокаивать. Обычно минут через 30-40 клиент преображается. И это только в том случае, если он доверяет процессу, а не ищет подвох, не подвергает сомнению слова мастера и не настаивает на своем видении дела.
  3. Вот мы и подошли к третьему условию — доверию к процессу. Вам объясняют, чего можно ожидать, причем объясняют, что гарантировать, как вы будете принимать информацию, не могут. Прием и восприятие информации в Хрониках Акаши сугубо индивидуальный. Например, у меня еще не было учеников, которые бы слышали. У меня все видели и ощущали. Почему? Потому что у учеников ведущими каналами восприятия информации были образы и чувства. Будет интересно встретиться с теми, кто принимает информацию на слух.
  4. И тут мы переходим к четвертому условию — доверию к мастеру, к которому вы пришли. Мастер работает с Хрониками профессионально. У него есть опыт. И как минимум желательно прислушаться к тому, что он говорит. Вы не приходите к мастеру по йоге и не начинаете говорить, что асаны, которые он показывает, нужно делать по-другому, потому что ваша подруга делает их так.

Если же вы настаиваете на своем понимании процесса, упираетесь всеми лапами, значит, вы не туда попали. Вам придется найти мастера, которому вы будете доверять и доверять тому, что он говорит и предлагает.

  1. Следует принять во внимание еще кое-что. Если ваши знакомые были в Хрониках, видели красочные и сочные образы, не факт, что вы увидите точно такие же. Ваши образы могут быть окрашены в пастельные тона или быть черно-белыми, быть метафоричными или предельно конкретными, сказочными или реалистичными, могут двигаться или застыть. Все сугубо индивидуально и зависит от пластичности вашей психики. Если вы хотите видеть по особенному, а получается по-другому, то придется тренироваться, чтобы видеть так, а не иначе. В любом случае ваши образы будут фантастически интересными именно для вас.

 

По поводу Владык Хроник. Я не могу гарантировать, что они снизойдут до общения с вами. Это то же самое, как затребовать, чтобы президент спустился с трибуны на параде и подошел именно к вам пожать руку. Если уместно такое сравнение. Да простят меня Владыки. В моем процессе информация обычно приходит от Мастеров, Учителей и Любимых.

Так что попросить Владык можно.

Вопрос откликнуться ли они.

Смирение приветствуется.

 

Хотите больше узнать интересного? Читайте также:

Тонкости работы с Хрониками Акаши

Секреты подключения к информационному полю

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий