Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Хроники Акаши о мужчине и женщине (4-А)

Хроники Акаши о мужчине и женщине

Я продолжаю выкладывать расшифровку сеанса в Хрониках Акаши, который мы провели с Анной, моей ученицей. В этой части речь пойдет о мужчине и женщине.

Напомню, что это сеанс был посвящен вопросам как развивается душа, которая воплощается на Земле; почему возникли религии (христианство, мусульманство, буддизм), непростой путь женщины в этом мире; еще немного о магии, а также параллельных мирах.

Хроники Акаши о мужчине и о женщине.

Ирина Шайн: У нас есть мужчина и женщина. С течением веков отношение к женщине стало меняться в лучшую сторону. Но раньше женщина считалась ниже мужчины.

Анна: Изначально мужчина и женщина создавались равными. Мне показывают картинку их фигур, и по размерам они равны. С одной стороны, это выглядит тоже как дуальность. Изначально они стоят по размеру одинаковыми, а потом становятся по размеру как взрослый и ребенок. Мужчина больше. И когда воплощается душа в женщину или мужчину, мы наблюдаем дуальность. Нужно прожить под прессом мужчины, будучи женщиной. И наоборот. И мне показывают, что для выживания, судя по всему, так должно было быть. Для продолжения рода, большей рациональности жизни. Но этот тренд уходит. Мужчина становится по размеру меньше, а женщина выше. Но они до сих пор не вровень. Как будто по размеру мужчина на полголовы выше.

Ирина Шайн: Если говорить о Западе, то выравнивание отношение к женщине очень заметно, даже в историческом периоде. Но что касается Востока, там ситуация другая. Например, в арабских странах есть перегибы, когда женщина полностью зависит от мужчины. Хотя в последнее время некоторые арабские страны пошла на послабления для женщин — в Саудовской Аравии им можно водить машину, в Иране разрешили посещать футбольные матчи. Но жесткое отношение к правам женщин на арабском Востоке продолжает иметь место. Почему так?

Анна: Показывают, что воплотиться там женщиной — это пройти урок смирения. Все женщины, которые там живут, должны были воплотиться там. И я не вижу, чтобы эта ситуация исправлялась. Словно там решетки стоят.

Ирина Шайн: Там души новые или древние?

Анна: Вы спрашивали, что происходит с душами, которые не понимают и не проходят уроков. Вот это один из вариантов. Есть души и новые, и древние. Это место как исправительная колония. Причем с мужчинами там тоже не совсем просто. Они тоже проходят свои непростые уроки. Вообще, вся эта земля, мне показывают, как в низине находится.

Ирина Шайн: Как заповедник.

Анна: Пусть будет заповедник. В кавычках.

Ирина Шайн: А наша Земля тоже «заповедник»?

Анна: У нас самое жесткое место (во Вселенной). Именно такое, которое ломает.

Ирина Шайн: Это только в нашей Вселенной? В других по-другому.

Анна: Да такое ощущение, что из других Вселенных на нас наблюдают с таким удивлением, что ли.

 

На этом мы завершили принимать информацию из Хроник Акаши по теме мужчина и женщина.

 

Хотите узнать больше? Читайте также:

Маркер, чтобы изменить в жизни

Хроники Акаши о развитии Земли и параллельных реальностях (5-А)

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий