Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Отзыв 38 от Елены — реальность прошлых жизней

Примерно год назад мне попалась статья о «Хрониках Акаши». Человек я любопытный, меня заинтересовала эта тема. Поискав информацию в интернете, случайно нашла группу Ирины Шайн Вконтакте (теперь знаю точно случайности не случайны), записалась на сеанс.

Перед сеансом было жутко страшно, но Ирина меня успокоила. Первый сеанс прошел очень интересно, смотрели мой вопрос с которым я обратилась и походили по прошлым жизням. После сеанса дела стали идти легче, я стала спокойнее. Но в глубине души все таки были сомнения. Человек так устроен, если он не может по трогать руками, увидеть глазами, значить это не существует. И мне Вселенная показала реальность прошлых жизней, что все это существует и работает.

Теперь напишу все по порядку. Свой юбилей планировала отметить в Тайланде. С подругой запланировали поездку, но в последний момент все пошло ни так, подруга отказалась ехать, особо не объясняя причин. Я очень расстроилась, но моя сотрудница предложила поехать в Прагу. Оформление документов, визы прошло без каких-либо проблем. И вот Прага.

Не буду описывать всей красоты этого города, напишу о самом значимом событии, которое произошло со мной. В Праге пришли в агенство заказать экскурсии, выбрали Дрезден и еще хотели в Карловы Вары, но молодой человек предложил нам поехать в Чешский Крумлов (старинный замок). Вот там  я и увидела то место, что мне показывали «Хроники Акаши».

Моему удивлению не было границ!! Шла по территории замка и понимала, что я хорошо знаю это место, душа моя просто пела от счастья!! Такое чувство, когда вы возвращаетесь домой!! Экскурсия наша проходила еще в одном замке «Глубока над Влтавой», мы ходили внутри замка, к сожалению нельзя было фотографировать. И там я увидела портрет человека в точно таких же одеждах, как мне показывали «Хроники Акаши». Представляете мое состояние? Шок!!

Второй раз я обратилась к Ирине совсем недавно, у меня возникли проблемы с оформлением пенсии. Я пошла уже знакомым путем — записалась на сеанс. Ирина хороший проводник в » Хроники Акаши», она умело вела меня и  направляла. Благодаря ей сеанс прошел очень хорошо. Срок когда должны будут произойти изменения обозначили месяц.

И вот ровно через месяц и два дня мне звонят из пенсионного фонда и говорят, что пришло подтверждение о моем стаже.

Ирина я Вам очень благодарна!! Вам и » Хроникам Акаши» за помощь, поддержку!! Благодарю!!!

 С уважением, Елена Харченко, Россия, Калужская обл., г. Кременки, контроллер качества.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.