Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Май 2018 — мягкость и упругость. Послание Хроник Акаши.

Хроники Акаши на май 2018Наступает май, и я снова обращаюсь к Хроникам за посланием относительно этого месяца. В это раз я слышу аромат цветов и вижу вокруг себя цветы. Очень красиво.

 

Ирина Шайн: Цветы? Так приятно. Таким будет май?

Хранители: Частично. Энергии придут такие, словно вы прыгаете на батуте — вроде бы мягко, но в тоже время упруго. Эти энергии еще можно сравнить с каучуком — мягко и упруго.

Мягкость иногда бывает обманчивой, только вы расслабитесь и соберетесь окунуться в негу, как получите по лбу мячиком. Перед глазами встал теннисный мячик, так что если он запулит в вас, мало не покажется. Будет неприятно. А не надо было так расслабляться.

 

Ирина Шайн: То есть нужно все время быть наготове?

Хранители: Не то чтобы наготове, но если вы занимаетесь делом, проектом, отношениями, одним словом, чем-то важным для вас, то не считайте, что что-то пойдет само или сойдет и так. Т.е не оставляйте какие-то детали на авось, что само все рассосется, если вдруг возникла только тень неприятности.

Это не значит, что нужно становиться параноиком, но стоит держать руку на пульсе хода событий, связанных с вашим важным делом.

 

Ирина Шайн: Что-нибудь есть еще, что принесут с собой эти энергии?

Хранители: О, да. Могут прийти сожаления. «Я не сделал вот так, я забыл вот это» и подобные мысли. Если произошло так, а не иначе, этому были причины. Они могут крыться во внешних обстоятельствах — не то место или время, не те энергии, они могут крыться в ваших внутренних причинах — страхи, убеждения.

Но помните, сожалеть — это тратить время впустую. Лучше сделайте выводы.

Сожаления сожрут вашу энергию, и вы обессилите. Не стоит до такого доводить. 

 

Ирина Шайн: Что еще принесут с собой энергии мая?

Хранители: Упругость. Мы уже говорили об этом и повторим еще раз. Как будто сила сжата и готова выскочить, как упругий мячик. Проблема в том, что эту силу желательно контролировать, иначе вы будете раздавать тумаки направо и налево.

Но это не та сила, которая сокрушит противника, если вы на него ее обрушите. Это как если бы вы забросали его упругими мячиками, больно, но терпимо. Вы его только разозлите. Нет, он вас не убьет, но фингал в ответ под глазом поставит.

 

Ирина Шайн: Очень похоже на потасовку подростков.

Хранители: Именно. Хотя это такая деятельная злость. Не в плане потасовки, а в плане злости, которая может проявиться, когда вы поймете, что что-то не получается. Она не крушит все вокруг, она как бы берет вас на «слабо». Энергия месяца будет подталкивать вас на быстрый поиск решения, но она не породит в вас ярости или бешенства.

 

Ирина Шайн: Хорошо. Прекрасно. Почему-то мне хочется улыбнуться, услышав это.

Хранители: Дааа. Это прекрасные энергии. Они пробудят энергию, живость, предприимчивость и восприимчивость к новому. Они сродни предложению «а давай попробуем».

 

Ирина Шайн: Т.е. пробовать — это то, чем хорошо заниматься в мае?

Хранители: Да. Пробовать варианты решения, если что-то не пошло или закончилось не так, как вы хотите. Другими словами, в мае будет трудно опустить руки, потому что вас будет свербить что-то сделать еще. Хорошо, если вы повернетесь не в сторону, как бы погнобить человека, который, как вы полагаете, был причиной вашей неудачи или неприятности, а в сторону, как улучшить свою жизнь.  Даже погнобив человека, неприятность никуда не денется.

 

Ирина Шайн: Вы еще хотите что-то передать о мае 2018 года?

Хранители: Да. Будьте искренни, как дети. Мы уже говорили, что придут мягкие и упругие энергии. Они будут провоцировать вас на общение, как общаются дети. Искренне. Вот почему ты видела цветы вокруг себя.

Вспомни, когда ты оказываешься на природе, и у тебя дух захватывает от красоты, тебя озаряет, что мир прекрасен и в нем много добра и любви. Майские энергии напомнят вам об этом.

 

Это было послание Хроник Акаши на май 2018 года.

 

Данное послание от Хроник Акаши было принято Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Шайн — и укажите источник www.lifeful.ru. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации.

Пройдите сеанс в Хрониках Акаши и получите ответы на свои вопросы.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.