Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Хроники Акаши о наркотиках в Америке, беженцах в Европе (6)

Сегодня я заканчивают выкладывать информацию, которую передали Хроники в рамках обучения чтению Хроник Акаши. В эту статью вошли темы, которые мы с Сергеем затронули в конце последнего сеанса.

 

Наркотики в АмерикеНаркотики в Америке

Ирина Шайн: Америку сотрясают проблемы с наркотиками. Америка не может победить эту проблему. Могут Хроники прокомментировать этот момент?

Сергей: Америка не борется с наркотиками. Это видимость.

Ирина Шайн: Почему она не борется? Согласно их медиа, фильмам проблема очень большая.

Сергей: Наркотики — только одна из составных частей того гнойника, который представляет из себя Северная Америка. Выливается весь этот гной, нарыв, со всей их хренью быть первыми и прочее. Это не какая-то отдельная большая проблема на физическом уровне. Их задача — довести до абсурда, в том числе с помощью наркотиков. Это общество, которое говорит, что они самые крутые и которым уготована власть над миром. Помните, как был развращен Рим? Это очень похоже.

Ирина Шайн: Рим погряз в удовольствиях.

Сергей: А Америка что делает? Самые крутые, самые богатые, мы тут пуп Земли, что хотим, то и творим, а этому сопутствует и наркотики, и деньги, и все удовольствия. Мы же не можем сказать, что американцы самые крутые работники. Показывают, что наркотики — это одна из составных частей того, что втекает в гнойник.

Ирина Шайн: Можно вспомнить о том, что в Америки распространены большие этнические банды. Почему они возникли? Потому что  иммигрантов, которые  приезжали в страну, гнобили местные банды, вынуждали их защищаться и создавать свои. Это ответ на крутизну Америки?

Сергей: Показывают, что это кровопускание для очищения. Они не сильно влияют, как комары кусают общее тело Америки. Но кровь пускают, чтобы вся дрянь вышла. На самом деле, это не большая проблема Америки. Она не больше, чем в любой другой стране, где есть разделение на бедных и богатых. В Америке это в меньшей степени. Меньший процент нелегалов живет в бедных районах.

Беженцы в Европе

Беженцы в Европе

Ирина Шайн: Возьмем проблему беженцев, которая возникла в 2015-2016 годах. Беженцы заливают Европу. Европа выстоит перед этой напастью?

Сергей: Какие-то страны пострадают больше, какие-то меньше.

Ирина Шайн: Проблема с беженцами в том, что те не собираются ассимилировать.

Сергей: Европа проходит свой урок. И этот урок на 20 лет. Показывают, как волна накатывается на Европу, а потом через некоторое время она назад уйдет. Останутся мелкие пятна на Европе, но основная масса уйдет назад, как только будет на Ближнем Востоке мир. Европа будет отторгать их.

 

Прием информации закончен.

 

Хотите узнать больше? Читайте также:

Хроническая усталость. Какие могут быть последствия?

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.