Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Как влияет на мир Центральная и Латинская Америка на тонком плане (3)

как влияет на тонком планеМы провели последний сеанс по родственным душам стран.

На этом занятии мы исследовали качества, которые проводят на Землю группы душ Латинской и Центральной Америки. Напоминаю, что эти сеансы прошли в рамках обучения чтению Хроник Акаши.

 

Как влияют на тонком плане страны Южной Америки

Восточная часть Латинской Америки — Аргентина, Бразилия, Эквадор

Ирина Шайн: Как распределяется Латинская Америка по группам душ?

Сергей: Интересно. Показывают, что Америка южная делится поперек, т.е. Восточная и Западная. Аргентина, Бразилия, Эквадор в правой стороне — одна группа.  Чили, Перу, Боливия — другая группа. У Центральной Америки свой анклав — Куба, Гватемала, Мексика и другие маленькие страны.

Ирина Шайн: Какое качество проводит Восточная группа?

Сергей: Легкое веселье.

Ирина Шайн: Отсюда их прекрасные бразильские карнавалы. Что-нибудь еще?

Сергей: Да. Это глубокое веселье. Оно не поверхностное.

Ирина Шайн: Что значит «глубокое веселье»?

Сергей: Оно не наносное. Это их суть. Можно пытаться казаться веселыми, а они по сути такие, они несут на глубоком уровне легкое отношение к жизни. Это их настоящая черта.

Ирина Шайн: С кем эта группа пересекается?

Сергей: Частично Аргентина почему-то связана с Великобританией, Исландией.

Ирина Шайн: Почему они с ними связаны?

Сергей: Там [Великобритания] достаточно жесткая, консервативная энергия, которой не хватает легкости. Не знаю, почему сейчас они [Аргентина] туда дают веселье.

Ирина Шайн: С кем еще пересекается эта группа?

Сергей: Не понятно, но хвост дракона китайского тоже там… хотя этот хвост находится в другой стороне. Почему-то проявляется Китай.

Ирина Шайн: Как они взаимодействуют?

Сергей: Аргентина и Китай перекрывают Великобританию. Дракон хвостом бьет. Не пойму, чего он бьет.

Ирина Шайн: Он пытается эту связь разорвать, укрепить, сформировать по-другому? Или что-то добавить свое?

Сергей: Не пойму, какие-то волны поднимаются.

Ирина Шайн: Хорошо. Давайте пойдем с другой стороны. Дракон хвостом бьет агрессивно или дружелюбно?

Сергей:  Он бьет жестко. То ли он разбивает жесткость и консерватизм английский, этого сообщества. От Аргентины идет хорошая энергия. Великобританию показывают, как будто она в жесткой коробке. И дракон разбивает эту коробку. Это хвост лежит вдоль всей России, голова осталась в Китае. Он развернулся и в эту сторону протянулся. И бьет Великобританию хвостом.

Ирина Шайн: Он давно так ведет себя?

Сергей: С 60х годов.

Ирина Шайн: Прилично по нашим-то меркам. Пока не забыла. Если говорить о зверином символе групп. Есть дракон. Есть ли другие звериные символы, которыми можно описать группы душ?

Сергей: У Америки павлинья манера.

Ирина Шайн: Россию сравнивают с медведем.

Сергей: Показывают добродушного медведя, которого не надо трогать. Он вообще не агрессивен. Он счастливый лежебока… ну, не то чтобы лежебока. Вальяжный, спокойный, свою малинку кушает, и прям ему хорошо. Но лучше не трогать.

Ирина Шайн: Это из серии, что на русских нельзя давить.

Сергей: Ну да. Он такой добродушный, прям добрый. Как все медведи, он свою территорию охраняет. Не пускает никого в свои владения.

Ирина Шайн: Хорошо. Вернемся к Латинской Америке. Есть еще, что важно знать о восточной части Латинской Америки?

Сергей: Очень светлые страны.

Ирина Шайн: Что у них с экономикой?

Сергей: БРИКС. Бразилия обгоняет нас по темпу роста и по ВВП. Бразилия входит в БРИКС. Аргентина послабее. У них достаточно много промышленности. Их точно нельзя отнести к сельскохозяйственным странам. Другое дело, что они по натуре очень похожи на южных испанцев и южных итальянцев. Маньяна [перевод: время до полудня, завтра]. Аргентина делится на север и юг, как Италия. В Италии есть Милан — бизнес, производство — и Сицилия, где не хотят работать. Или как в Испании — в Барселоне все хорошо, а в Марбелье только отдыхать и пляски петь. Так же разбиты и Бразилия с Аргентиной. Но основная масса людей не приспособлена для работы. Они не трудяги. Это, конечно, все условно. Их нельзя сравнить с китайцами, которых поставил и они 12 часов молотят. И мы не такие, как китайцы. И они тоже не такие.  Но в целом страна… понятно, что люди работают… Испанцы или французы после обеда практически не работают. Социальная защита у французов, социализм больше, чем в России. И там уже 6-часовой рабочий день, 4-часовой рабочий день. К этому идет. Там то же самое. Суть людей направлена к отдыху. Если выбирать работать или петь, понятно, что они выбирают петь.

Ирина Шайн: Мы говорили о том, что Аргентина вливает в Великобританию веселье, разбивая английскую суровость. А обратно к ним что-то идет?

Сергей: Они не хотят ничего брать оттуда.

Ирина Шайн: Есть ли у группы Восточной Латинской Америки еще связь с другими группами?

Сергей: Есть большая связь с Африкой. Почему Аргентина и Бразилия достаточно светлые? Суть Африки — чистота и невинность — туда приходит. Группы перекрывают друг друга на 30%.

Ирина Шайн: В Африке тоже есть красочные веселые мероприятия.

Сергей: Да. Вот эти 30% так действуют.

Ирина Шайн: Что-нибудь еще нам нужно знать о группе Восточной части Латинской Америки?

Сергей: Эта группа связана с Западной частью континента. Показывают связь на 27% с западной группой.

как влияет на тонком плане

 

Западная часть Латинской Америки —  Перу, Чили, Боливия, Колумбия.

Сергей: С этими странами другая история. У них какая-то глубокая мудрость, созерцание. Слово «маньяна»… Там связь очень глубокая с древними временами.

Ирина Шайн: Мы говорим о временах майя?

Сергей: Нет, дальше. Это еще эфирные времена, до Атлантиды.

Ирина Шайн: Чем эти времена характерны?

Сергей: Это созерцательность. Взгляд со стороны наблюдателя характерны для них.

Ирина Шайн: Как это влияет на других? Если они связаны с очень древними цивилизациями, это же не просто так?

Сергей: Да. Это земной центр равновесия. Точка равновесия, гармонии Земли. Интересно показывают. Эта ось, которая проходит между ними и куда-то выходит в острова напротив, в Новую Зеландию, Гавайские острова. Как будто этот стержень равновесия Земли… настолько там глубокая мудрость в этих землях. Как будто сидит какой-то гуру и говорит: «Я все знаю. Все пройдет, пройдет и это». Как будто такая история — дед столетний смотрит за малышами 2х-летними. Все зрит. Мы копаемся в этой песочнице, а он все знает.

Ирина Шайн: Поэтому много людей едет к шаманам в Перу. Там есть много шаманов и шаманских практик.

Сергей: Да. Шаманы там работают на разных уровнях. И в Перу, и в Боливии. Очень много. Именно в Перу в джунглях, в той части, где Мача-Пикчу. В Мача-Пикчу горы нашли волшебные, и там действительно волшебство происходит. В джунглях, где аборигены живут, как они и раньше жили, существует более глубокая мудрость… до них добираться 6 часов по реке, там вообще никто не живет, кроме шаманов.

Ирина Шайн: Что еще нам нужно знать?

Сергей: С Землей все будет хорошо. Внимательно смотрите на Филиппины… почему на Филиппины… не понятно… В ближайшее время там произойдут какие-то события. Эти события будут знаковые. Старайтесь их увидеть.

Ирина Шайн: С чем они будут связаны?

Сергей: Становление нового сознания на Земле.

Ирина Шайн: Каким-нибудь образом Западная часть Латинской Америки будет к этому причастна?

Сергей: Нет. Они живут в этом сознании.

Ирина Шайн: Вы говорили, что Западная часть Латинской Америки соединена с островами — Новой Зеландией, Гавайями.

Сергей: Да, так проходит ось, на которой держится равновесие Земли. И эта линия проходит внутри земли и выходит там. Как будто народы, которые там проживают и на западе Латинской Америки, удерживают равновесие.

Ирина Шайн: В Западную часть входят Колумбия и Венесуэла?

Сергей: Входят, но они другие. На них больше оказывает влияние почему-то Северная Америка. Хотя они входят в группу древних знаний, но там очень сильное влияние Северной Америки.

Ирина Шайн: Почему возникло это влияние? Оно одностороннее, или они тоже влияют?

Сергей: Северная Америка пытается сохранить свое влияние. И Колумбия с Венесуэлой смешались с группой душ американской и потеряли память о своем древнейшем происхождении. Пярм замылили их.

Ирина Шайн: Может быть такое, что Венесуэла и Колумбия как бы пожертвовали собой, чтобы влияние США не распространилось дальше?

Сергей: Понятно, что они стоят на краю группы и являются буфером.

Ирина Шайн: Что-нибудь еще об этой группе душ?

Сергей: Внеземным цивилизациям намного проще общаться с ними. Очень много их над этой частью. Общение идет на тонком плане. Мы говорим о внеземных цивилизациях более высокой осознанности. Не низкие, а высокие. Вибрационный уровень стран Перу,Чили, Боливии, он очень высок, несмотря на то, что в нашем понимании это бедные страны. Но у них нет задач стать богатыми. Влияние западных стран Южной Америки достаточно велико во всем мире на вибрационном плане. Стабилизирующий эффект, гармонизирующий, они очень сильно распространяют. При этом физическая, территориальная близость к этим странам не играет никакой роли. Энергия распространяется в доли секунды.

как влияет на тонком плане

 

Центральная Америка — Мексика, Сальвадор и другие страны.

Ирина Шайн: Эти территории тоже связаны с древнейшими цивилизациями?

Сергей: Да, связаны, но задача у них немного другая. Задача объединения. В этой группе соединена мудрость чилийцев, перуанцев, веселье бразильцев… Ямайка присутствует в центральной части… что интересно, нет  влияния Северной Америки, несмотря на то, что они рядом находятся.

Ирина Шайн: С кем эта группа душ пересекается?

Сергей: Она соединяется со всеми практически группами душ в мире. Она их касается, не заходит, а словно объединяет всех. Т.е. все с ней соприкасаются.

 

Бермудский треугольник

Ирина Шайн: Что-нибудь еще?

Сергей: Показывают квантовые вещи. Черную дыру. Не зря там был Карибский кризис, Бермудский треугольник.

Ирина Шайн: И что это за дыра?

Сергей: Пытаюсь понять… показывают пересечение разной реальности. Почему к ней и присоединены все.

Ирина Шайн: Люди исчезали в Бермудском треугольнике. Они погибали или переходили в другую реальность?

Сергей: Переходили в другую реальность.

Ирина Шайн: И она могли там существовать?

Сергей: Они и существуют.

Ирина Шайн: Т.е. они переместились в человеческих телах?

Сергей: Да. Они исчезли из нашей реальности. Мы же проживаем одновременно в разных реальностях.

Ирина Шайн: Но при этом мы сознательно фиксируем только одну. И там есть существа с человеческими телами? Есть города и страны, как у нас, просто развитие идет по-другому?

Сергей: Да. Там время идет по-другому, 703 дня один год. Разные люди переместились в разные реальности, а не в одну.

Ирина Шайн: Хорошо. Будем надеяться, что у них все там хорошо.

Сергей: У них вообще все там хорошо.

Ирина Шайн: Прекрасно. Они туда переместились, потому что им это было зачем-то нужно? Не случайно это произошло?

Сергей: У нас вообще нет случайностей. Мы все себе планируем сами, другое дело осознаем мы это или нет. На уровне души душа все планирует заранее.

 

На этом мы завершили принимать информацию о задачах Латинской и Центральной Америки.

Продолжение следует.

 

Хотите узнать больше? Читайте также:

Задачи на тонком плане Арктики и Антарктики (4)

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.