Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Как влияют Россия, Америка, Европа на уровне родственных душ. (1)

как влияют родственные душиКак вы знаете, я веду обучение чтению Хроникам Акаши. В марте ко мне пришел ученик в обучение Премиум (4+4 занятия). Надо сказать, что, только обучаясь в режиме 4+4, у ученика есть время на исследование больших тем, связанных с глобальными процессами, которые волнуют ученика.

Я всегда предлагаю сначала базовые темы для занятий, обычно они касаются жизни ученика. Ведь всем интересно сначала разобраться с собой, а потом уже оглядываться по сторонам. Именно на своих  задачах ученики учатся работать с Хрониками Акаши. Мотивация при этом огромная.

Так случилось и в этом обучении. За первые 4 занятия мы разобрали личные вопросы Сергея, а во второй части обучения случилось занятие, на котором мы затронули тему его родственных душ, которая переросла в изучение глобальных мировых тенденций. Т.е. влияние родственных душ на уровне стран.

 

Как влияют родственные души

Немного о том, что включает в себя понятие «Родственные души». Это группа душ, собранная вместе по одному типу вибраций и набору задач. Энергии, которые идут от других групп родственных душ, усиливают потенциал этой группы. Процесс обоюдный. Уровень пересечения этих групп (они могут пересекаться на разное процентное соотношение) показывает уровень влияния на решение задач группы. Группы, которые пересекаются между собой, объединены в еще большую группу со своей задачей. В течение жизни можно переходить из одной группы родственных душ в другую, после того как вы освоите задачи нынешней.

Например, группа душ Сергея, в частности, создает канал продвижения Света. Мы получали информацию, и мне стало любопытно, как души известных людей влияют на души других людей. Я спросила Сергея, не хочет ли он исследовать этот вопрос. Он согласился.

А теперь расшифровка той части занятия, которая затрагивала влияние групп душ, в которые входят известные политики.

 

О Путине

Ирина Шайн: Если вспомнить, что есть известные люди, которых знает весь мир. Предположим, есть Путин, которого знает весь мир. Он тоже входит в какую-то группу душ, которая влияет на других. Испытываете ли вы влияние этой группы душ?

Сергей: Он входит в группу душ, главной задачей которой является сострадание. Развитие сострадания и продвижение. Сострадание очень похоже на энергии любви. Научится сострадать. Пробудить сострадание.  Чувствовать страдание людей, боль людей, не вовлекаясь в эти вещи. Т.е. это не жалость, а именно сострадание. Понимание того, как людям тяжело и как они страдают. Через них [эту группу душ] проходит наш канал Света, но мы с этой группой не соприкасаемся. От нас идет канал к ним, через этот канал проходит сострадание.

Ирина Шайн: Давайте расширим наше исследование. Он президент нашей страны. Как его группа душ через него влияет на страну? Удается ли ему довести это сострадание до всех? Ведь кто-то его принимает, кто-то нет.

Сергей: Он сам меняется. Он находится этой группе изначально. Это не первое его участие в этой группе. У него задача выполнена только на 70%, не факт, что он успеет закончить работу в этой группе при жизни. Максимально он освоит эту задачу на 75%. Это достаточно много, чтобы влиять на продвижение сострадания внутри страны.

Ирина Шайн: Насколько сострадание присуще нашему народу?

Сергей: 62%.

Ирина Шайн: Это сострадание является нашей национальной чертой? Сейчас уже?

Сергей: Да.

 

О Трампе

Ирина Шайн: А давайте посмотрим Америку. У них президенты сменяются довольно часто. Эти президенты принадлежат одной группе душ? Они проводят одно качество? Или разные? Или в одном ключе?

Сергей: Трамп из другой группы. До этого были все примерно в одной.

Ирина Шайн: Чем они отличались?

Сергей: До него [Трампа]… интересно, показывают, что эта группа… как бы «огонь, вода и медные трубы».

Ирина Шайн: Какое-то преодоление?

Сергей: Да. Получение уроков.

Ирина Шайн: Если группа сменилась, значит, что-то изменилось. Насколько они усвоили эти уроки.

Сергей: Показывают, что 34%… то ли людей, то ли коллективного сознания показывают. Условно, одна треть. Остальные еще не прошли этого урока.

Ирина Шайн: Когда они пройдут этот урок, что они должны приобрести? Умение проходить испытания, не замкнуться в себе и оставаться при этом  в любви?

Сергей: Да! Как раз показывают свет. Круг серый 66%, а в центре свет. Освобождение от привязок, этой хрени материальной и все прочего. От желания властвовать.

Ирина Шайн: Какое качество представляет Трамп?

Сергей: Первое показывают разрушение. У него точно не группа, которая несет негативную задачу. В принципе, нет негативных задач… Интересно показывают. Эта группа несет разрушение энергий атлантов. А энергия атлантов в конце [их существования на Земле] несет энергию порабощения, самодовольства.

Ирина Шайн: Возвращаясь назад, «огонь, воду и медные трубы» как долго они проходили?

Сергей: Все 200 лет. Или сколько лет Америки, столько и проходили.

Ирина Шайн: И все 200 лет в них присутствовала энергия атлантов?

Сергей: Америка изначально была образована на этих энергиях. В Атлантиде все начиналось тоже хорошо, но заканчивалось, когда появилось более высокое и низкое сознание. Более высокое стало использовать более низкое. Чувство самодовольства и махрового эгоизма.

Ирина Шайн: Откуда пришла энергия атлантов? Из Великобритании?

Сергей: Сейчас посмотрю Великобританию… нет, энергия эта, когда Атлантида ушла под воду, через миллионы лет никуда не ушла от берегов Америки. Энергия самодовольства, доминирования, и даже люди, которые приезжали с других континентов, которые ехали за свободой, попадая туда, они получали эти энергии и чувствовали себя выше других. Самые свободные, самые демократичные и все прочее. Лучше других.

Ирина Шайн: Трамп пришел разрушить эту энергию. Насколько ему удастся это сделать? Он будет у власти 4 года. Неизвестно сумеет ли он переизбраться на другой срок. Придет кто-то с другой энергией? Или придет кто-то из его группы душ?

Сергей: Интересно… показывают, что Трамп клин клином вышибает. Он это самодовольство разрушает самодовольством. Показывают, что он как бы утрирует. Он самый крутой и опять ставит Америку еще выше, как бы выпячивая ее роль в мире. Но это по факту идет разрушение. Будет ли он выбран?… нет, не будет. Но человек придет из его группы. Вектор уже как бы получен.

Ирина Шайн: Как говорят эксперты, Трамп хотел бы по-другому вести дела с Россией, но вынужден подчиняться тому истеблишменту, который заседает в сенате. А сенат находится под влиянием предыдущей группы? Поэтому идет склока?

Сергей: Да.

как влияют родственные души

 

О Западной Европе

Ирина Шайн: Обратимся к Великобритании. У нее своя роль? Или всю Западную Европу можно рассматривать как единую группу?

Сергей: Она входит в группу Трампа. Показывают роль «цепной собаки». Так же как Трамп на уровне своего поведения, так и в Великобритании, только по-другому, также разрушают эти энергии. Как будто изнутри сейчас всю пену, всю грязь выносит на поверхность, всю суть этого самодовольства и прочего, и это все это смоется к 23 году. В 23 году эта пена уйдет.

Ирина Шайн: Прекрасно. А если смотреть Западную Европу, они объединены в ЕС, принадлежат ли они единой группе душ? Если да, то какое качество они транслируют?

Сергей: Взаимодействие. Но они недостаточно плотно взаимодействовали, пересекаясь с группой предыдущих правителей Америки. Это доминирование. Они пересекались на 27%, это относительно много. С группой Трампа они только начали соприкасаться.

Ирина Шайн: Т.е. они подхватят энергию разрушения?

Сергей: Да.

Ирина Шайн: Они тоже будут разрушать энергию самодовольства?

Сергей: Они будут уходить в другие энергии. Т.е. влияние атлантической группы будет уменьшаться… сейчас посмотрю на задачи трамповской группы, кроме разрушения… Интересно, пересекается с задачами сострадания и любви и достаточно много. К 23 году российская группа сострадания с помощью трамповской войдет в задачи Европы на 37%. Это много. За 5 лет произойдут резкие перемены.

Ирина Шайн: И куда поведут Западную Европу?

Сергей: Это будет микс взаимодействия и сострадания, новая задача какая-то появится из этих двух. Основная-то задача взаимодействия все равно останется. Это взаимодействие будет проникать и в нашу группу и в группу Трампа.

Ирина Шайн: Когда возникла задача взаимодействия в Европе? С возникновением ЕС или ЕС это одно из выражений этой задачи?

Сергей: Это было раньше.

 

О России

Ирина Шайн: У России какая задача? Сострадание? Или просто президент находится в этой группе? Может у него есть еще какая-то задача?

Сергей: Интересно показывают. В России это группа любви и… Небеса на Землю. Это соединение духовного и земного, поэтому сострадание — это одно из качеств духовности, которое приходит на Землю.

Ирина Шайн: Когда это сострадание начало приходить в Россию?

Сергей: Большой шаг был сделан в 1945 году. До этого еще в начале 18 века.

Ирина Шайн: Там тоже были войны. Войны петровских времен.

Сергей: Да.

Ирина Шайн: У нас сейчас задача спустить Небеса на Землю?

Сергей: Да, пробуждение духовности на материальном уровне. Показывают, что Россия — это одна из мировых лидеров в плане духовности.

Ирина Шайн: Хорошо. Но у нас всегда материальная жизнь была на заднем плане. Мы и считали, что живем не очень хорошо по сравнению с Западом именно потому, что нас материальное очень мало интересовало.

Сергей: Не правда.

Ирина Шайн: Т.е. вывод сделан был неправильный, почему мы так жили?

Сергей: Да.

Ирина Шайн: И почему? Сейчас жизнь у нас улучшается.

Сергей: Показывают власть религии с лозунгом «Бог терпел и нам велел». В народе основная терпелка. И почему-то считалось, что не должна вся страна жить хорошо.

Ирина Шайн: Почему так считалось? Это особенность православной мысли?

Сергей: Какие-то ложные посылы, что богатым быть стыдно. Но это идет прям от религиозных вещей. Сейчас уходит стыд быть обеспеченным, хорошо жить.

Ирина Шайн: Эта мысль, что богатым быть стыдно, откуда пришла?

Сергей: Это одна из задач России, чтобы это преодолеть. Что духовность и материальное — вещи нераздельные.

Ирина Шайн: Эта энергия всегда здесь была, как энергия атлантов болталась рядом с американским берегом?

Сергей: Показывают, что 7000 лет назад над нашей территорией возникла эта энергия… показывают, что… преодоление сознания бедности, именно сознания.

Ирина Шайн: 7000 лет назад возникла эта задача над этой территорией. Почему?

Сергей: Да не почему. Просто. Разные территории разные задачи. Вот так.

 

О Ближнем Востоке

Ирина Шайн: Давайте зайдем на Ближний Восток. Он сейчас у всех на слуху. Это такая многострадальная земля, она прям изодрана конфликтами. И конфликты никак не прекращаются. Какие есть задачи у этой земли?

Сергей: Ее задача объединение.

Ирина Шайн: Давно эта задача у них стоит?

Сергей: С 13 века. С 1200 какого-то года.

Ирина Шайн: Насколько они выполнили эту задача?

Сергей: 41%.

Ирина Шайн: Это много?

Сергей: Нет, это мало.

Ирина Шайн: Что им мешает? Все же в Америке за 200 лет преодолели 30%, а здесь за 800 лет только 41%. Прогресс не такой большой.

Сергей: Показывают дыру, в которую уходит энергия объединения.

Ирина Шайн: Что за дыра? Когда образовалась?

Сергей: В 17 веке. Показывают большую дорогу. Это отдельная группа отверженных. Как будто это… замороженные на время, она, эта группа, больше ни с кем не соединяется.

Ирина Шайн: И что на делает? Черпает для себя энергию?

Сергей: 20% энергии объединения уходит туда, поэтому так. Сам потенциал уменьшен.

Ирина Шайн: Что это за группа отверженных? Эти люди жили на этой земле?

Сергей: Это разные души.

Ирина Шайн: Это души из разных групп, которые объединились вместе?

Сергей: Да. Показывают, если из других групп маленькие дорожки текут, то здесь большая дорога. На низких вибрациях.

Ирина Шайн: Получается, что какие-то души тех, кто жил на Ближнем Востоке, вливаются в эту группу?

Сергей: Да, но это открытая дорога, туда не только вливаются, оттуда и влияние исходит. И влияние очень сильное.

Ирина Шайн: Если они образовались в 17 веке, то там что-то случилось. Что?

Сергей: Связано с религией. Показывают, что внутри ислама начали появляться отдельные направления. Показывают, что началось деление. И это шар душ появился именно тогда. Показывают, что в 57 году будет намного лучше.

Ирина Шайн: Прекратится влияние этой группы?

Сергей: Показывают, что будет 75% энергии объединения.

Ирина Шайн: Хорошо, что мы движемся в эту сторону. Это повлияет на весь мир и как?

Сергей: Да. Энергия сострадания распространиться по всему миру. 77-80%. К 60 году. Это очень много.

Ирина Шайн: Что-нибудь еще вам передают?

Сергей: Третьей мировой не будет.

Ирина Шайн: Если энергия сострадания распространится по миру, и мы станем больше дружить, произойдет ли такой феномен, что нации начнут исчезать?

Сергей: Нации останутся, исчезнет национализм.

Ирина Шайн: Хорошо.

 

На этом мы завершили принимать информацию о родственных душах и о задачах стран.

Продолжение следует.

 

Хотите узнать больше? Читайте также:

Как влияют Индия, Китай, Япония, Африка на тонком плане. (2)

Хроники Акаши о радости жизни. (1)

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.