Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

В мире есть много источников силы, и они разные.

Года два назад мы с подругой ехали в Курумоч (аэропорт в Самаре). Заказали такси. Прибыло нечто разбитое, потрепанное, с потрескавшейся обивкой на сидениях и застоялым запахом внутри. Когда ехали, все тарахтело и грозило тут же развалиться. Жара стояла под 30 градусов. Кондиционера не было. Добрались мы до места такие же потрепанные и немного уставшие.

Подруга меня провожала, поэтому ей надо было снова заказывать такси. Я уже сидела и ждала посадку, когда мне  пришло смс.

— Представляешь, у них есть нормальные машины, оказывается, нужно было галочки поставить на опции, и вуаля, ты в вип-машине.

Обратно в гостиницу она доехала быстро, с ветерком, кондиционером и приятным обществом водителя.

Удобство путешествия зависело от марки машины. В общем стандартном случае, чем круче авто, тем оно удобнее, быстрее и приятнее.

Эти машины можно сравнить с количеством силы, которой вы обладаете, чтобы достичь того, чего хотите быстрее и эффективнее. Чем больше энергии и силы (чем круче авто), тем удобнее и быстрее двигаться по жизни. Чем меньше, тем дольше и заковыристее путь.

Не у всех есть много энергии. Некоторые рождаются с мощностью ГЭС, а некоторые в состоянии зажечь только одну лампочку. Тогда как же быть и что делать? Использовать разные источники.

Есть 5 главных источников силы, которые вы можете прекрасно использовать:

  1. Собственная энергия, энергия других людей. Своей энергии не то чтобы мало, но скорее всего, не хватает, чтобы быстро и эффективно достичь своих целей. Другие люди добавляют то, чего вам не достает.
  2. Сила Рода. Вас Род поддерживает не только советами, деньгами и добрым словом, но, самое главное, своими талантами и мощной энергией.
  3. Места силы. Там вы можете работать со своими желаниями.
  4. Эгрегор. Вы можете быть подключены к эгрегору вашего дела, например.
  5. Магические силы. Вы проводите ритуалы, обряды, пользуетесь помощью богов, духов.

 

Теперь немного подробнее.

#1. Собственная энергия, энергия других людей.

У вас есть собственный уровень жизненных сил. Он может быть большой, может быть не большой. Понятно, что чем больше уровень этих сил, тем больше вы можете делать за день. Конечно, если силы куда-то утекают, то нужно закрыть дыры. Пересобраться, чтобы утечек не было.

Есть люди как энерджайзеры. Это те, которые перевернут мир, достаточно им дать точку опоры. Они просто не могут сидеть на месте. Им всегда нужно что-то делать, созидать. А для легкой поступи по жизни, желательно, чтобы такие люди были наделены поддержкой окружающих, а также правильной реакцией на события.

Когда вы достигаете целей легко или все получается  на своей энергии? Когда вы попадаете в поток, вы легки и парите. Когда вас поддерживает Вселенная и вы живете в унисон со своей душой. Когда унисона нет, а есть лебедь, рак и щука, то возникает россыпь препятствий.

Попасть в поток — не очень простая штука, потому что из него все время может что-то выбивать. Вы залипаете на проблемах и переживаете их (истерите, впадаете в депрессию, злитесь, пережевываете по миллион раз, что случилось плохого). Уберите такие реакции, и станет намного легче жить.

Если говорить о других людях, то мы цепляемся за людей из-за качества энергии, которая созвучна нам. Обычно это касается отношений. И мы можем осознавать, что человек нам нравится, поэтому мы балдеем от вкуса его энергии. Не всегда это приводит к добру.

Однако есть люди, которые наполняют нас радостью, от общения с ними мы летаем как на крыльях, и становится легко. И на этой волне мы совершаем прорывы в творчестве, в делах и т.д. Причем эти прорывы могут происходить, потому что мы поймали волну, открылось второе дыхание.

Однако есть еще одна особенность. Мы вроде бы не летаем на крыльях, все хорошо, но без подъема эмоционального, однако нам прет со страшной силой — бизнес идет в гору, да и деньги прибавляются. Мужчина в браке может думать, что это его заслуга. Например, он разводится с женой и через полгода бизнес закрывается. А жена тем временем открывает свой бизнес, и у нее все прекрасно. И все потому, что у жены была необходимая денежная энергия. И на этой энергии у мужа шли дела вверх.

Есть пары, когда по отдельности у них средьненько, а вместе дела в разы идут лучше.

Если у вас плохо с деньгами, то вам нужен «паровоз», который вытащит. Не обязательно с ним спать или быть в браке, достаточно близко и часто общаться. Или быть в его/ее команде.

Окружайте себя успешными и денежными людьми, если вы хотите денег.

 

#2. Сила Рода.

Род может поддерживать, а может обойти своим вниманием стороной. Поддержку Рода вы ощущаете или нет. Через Род могут прийти таланты и умения. Какие таланты и дары могут быть в Роду? Коммерческая жилка, интуиция, проникновение в суть вещей, целительство или еще что-то.

Если вы не чувствуете поддержку Рода или она не достаточна, то либо Род потерял свою силу, либо в Роду могло что-то случиться задолго до вашего рождения, и до вас долетает только крохи былой силы.  Это можно исправить. Запустить энергию так, чтобы она доходила в полном объеме.

Увидеть, насколько поддерживает Род можно на моих сеансах.

 

#3. Места силы.

Не секрет, что в местах силы строили крепости, храмы, ставили алтари и другие сооружения. В местах силы вы можете высказать свои желания, только их следует правильно и аккуратно сформулировать.

В местах силы открываются способности, активируются участки мозга, которые до этого «спали». В местах силы вы можете видеть сны, образы, связанные с прошлым.

Места силы делятся по содержанию энергии на Ян, Инь и Дао.

Если вы хотите там побывать, то желательно сначала сформулироват, зачем и что вы хотите получить.

 

#4. Эгрегор.

Эгрегоров много, и они разные. Здесь речь идет о тех эгрегорах, которые относятся к вашей профессии или делу. Недавно у меня на трансформационной программе клиент, понимая, что на своей энергии далеко не уехать, подключился к эгрегору, который курирует то, чем он занимается. До этого момента клиент был вне его.

Какие последствия вас ожидают, если подключитесь к нужному эгрегору? Эгрегор проводит через вас свои идеи и потребности. Вы выражаете его волю в рамках его интересов. Не получится так, что вы берете его энергию и делаете, что вздумается, идя вразрез с его волей. В лучшем случае, вас вышвырнут вон. В худшем, вы еще и все потеряете, что успели заработать, благодаря эгрегору.

 

#5. Магические силы.

Тут все просто. Вы становитесь адептом магической силы. Проводите ритуалы, обряды, стыкуясь с силами, которых призываете. Вы можете сотрудничать с духами, богами.

Вы можете делать активации по технологиям Ци Мень Дун Цзя. Можете снять офис, купить квартиру или построить дом согласно правилам фен шуй. Можете выбирать даты для дел.

Вашу жизнь с рождения может сопровождать сила, с которой следует найти общий язык и научиться работать.

 

Это краткое описание источников силы, которыми вы можете пользоваться в  жизни. И да, у каждого человека своя история событий и ситуаций, у каждого есть склонность к своему источнику силу. Поймите, какой он у вас и развивайте.

Вы можете комбинировать все пять источников. Обязательно, какой-то или какие-то источники будут работать лучше.

Не можете понять или не знаете, как развить источники или как ими воспользоваться, приходите на мои сеансы.

 

Хотите узнать больше? Читайте также:

Куда утекает ваша энергия?

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.