Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Какие есть варианты самостоятельной работы над собой?

работа над собойЛет пять назад в одной из акций девушка меня спросила, что она может делать самостоятельно, чтобы решить свои проблемы. А там предстал такой клубок противоречий, вокруг которого девушка ходила и не особо рвалась это бередить. С другой стороны, умом она понимала, что нужно. И мой ответ был в таком духе, что в том режиме, как она делает это сейчас, на разбор всего уйдет лет 20. Это ее отрезвило, пришпорило, и дня через два я получила обратную связь, что у нее что-то, наконец-то, стронулось с места.

Так что можно делать самостоятельно, если вы не в состоянии сформулировать, что конкретно не так, а только чувствуете, что что-то не так?

Бывает, что у человека настолько все запутано, что ему все надо, но он не понимает, с чего начать.

Есть несколько вариантов работы, которые делятся на два больших класса:

  1. Разбирать с осознанием того, почему это с вами происходит.
  2. Не выводить на осознание, но убирать последствия и причины через работу с энергией.

Первый вариант обычно присущ западной школе психологии, эзотерики и всего подобного.

Второй вариант ближе к восточной школе энергетических практик.

Давайте разберем немного подробнее:

  1. Психотерапия докапывается до причин, возникших в настоящем.
  2. Путешествия в прошлые жизни показывают, где и какой вы сделали выбор, дали обет, зарок, прошли обряд, которые привели к нынешним неприятностям. Это тоже выяснение причин, заложенных в далеком прошлом.
  3. Любые работы с образами тяготеют к выяснению причин, но не всегда требуется в такой работе до них добираться.
  4. Любой энергетической работе нет дела до причин, она сносит все — и причины, и следствия. Тут уж смотря, что вы делаете и как.
  5. Простая медитация, погружение в себя вас саморегулирует.

 

В последнее время мастера часто практикуют некий микс, смешение работы по осознанию причин и энергетическую работу. Вы тоже можете такое использовать.

  1. Вы можете прогуляться в прошлую жизнь. Если вы там еще и что-то переигрываете, то результат проявляется от 2 недель до полугода. Требуется хоть раз пройти через прошлую жизнь и ее переиграть с мастером.
  2. Вы можете читать мантры, посещать космоэнергетические сеансы. Времени уйдет на изменение жизни года два примерно. Хотя смотря, как часто вы работаете с сеансами и что прорабатываете с мантрами.
  3. Если у вас все плохо, и не понятно, откуда взялось это чувство беспросветности, то есть такая техника как Хоопонопоно. Когда вы ее применяете, начинают всплывать ситуации, которые и привели к этому состоянию. Хоопонопоно обнуляет эмоциональный заряд. Это тоже не быстрый метод, зато действенный при самостоятельной работе.
  4. Сеансы в Хрониках Акаши. Можно просто в них заходить и рассматривать ситуации с разных сторон. Они снимут эмоциональный заряд, да еще покажут то, что вы в ситуации пропустили. Тут требуется чувствование тонких энергий и доверие к тому, что происходит.
  5. Работа с образами. Довольно энергозатратна, требует знание технологии, т.е. как правильно с ними работать.

Положа руку на сердце  и опираясь на мой собственный опыт работы над собой, скажу честно, лучше не быть мазохистом, а идти к специалисту. Времени и сил сбережете очень много.

 

Хотите узнать больше? Читайте также:

Как распознать важность информации от Высших Сил?

Обучение работе и чтению личных Хроник Акаши

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.