Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

преследуют неудачиДавайте вспомним, что в жизни мы все исполняем какие-то роли. Они довольно просты и понятны: роль папы, мамы, дочери, сына, брата или сестры. Роль директора, секретаря или менеджера. Роль крутого парня или среднего специалиста. Роль мужа или жены. Список можно продолжать бесконечно. Этих социально понятных ролей множество.

Но есть роли, которые мы выдумываем для себя сами, потому что нам кажется, что именно эта стратегия побудит других людей начать вести себя с нами по-другому, так, как нам хочется, чтобы они себя вели.

Ко мне в программу пришел клиент. У него были провалы по многим направлениям, но до какого-то момента худо-бедно он как-то с ними справлялся. Но, все же, наступил момент, когда внешние обстоятельства сомкнулись над ним, как гигантские волны над тонущем кораблем.

По мере работы выяснился интересный факт. Всю жизнь он был глубоко обижен поведением своих родителей. И чтобы дать им понять, как они были неправы в отношении него, подсознательно он выбрал себе роль неудачника. Другими словами, глядя на то, как он несчастен в жизни, родители должны были проникнуться этим несчастьем и осознать, что именно они и явились причиной такой судьбы сына.

Например, у меня в отношении родителей была другая стратегия — часто в жизни я выбирала роль стороннего наблюдателя. Тогда они не смогли бы обвинить меня в том, что я участвовала в событии и что-то сделала неправильно. И эта роль саботировала мою жизнь.

У вас могут быть свои роли. И эти роли могут касаться разных людей или того, как вы ведете себя в неожиданной или опасной, по вашему мнению, ситуации.

Чем чревата роль неудачника? Если вдруг вам знакома эта роль, и вы ее на себя примеривали, то заметьте, что вы напяливаете на себя эту роль, не будучи неудачником. Вы просто выбрали эту стратегию, чтобы наказать других, например, своих родителей, заставить их что-то понять.

И с течением лет вы настолько с этой ролью сживаетесь, что сами начинаете верить, что вы неудачник.  А почему? Потому что вас преследуют неудачи. Ваше подсознание, реализуя эту стратегию, начинает вовлекать вас и конструировать вокруг вас ситуации, которые вы реально проигрываете. Неудачные вложения денег, неудачные партнеры, неудачные отношения, преследования гос.органов и т.д.

Вы можете видеть всю эту бодягу и впадать в прострацию, потому что не понимаете, что происходит.

И можете начать работать над отношениями с мужем или женой, над отношениями с деньгами. Это все правильные вещи. Но пока вы не осознаете, что есть некая роль, некая стратегия поведения и жизни, которая созидает большинство неприятностей вокруг, далеко вы не продвинетесь. Потому что эта роль будет неуклонно восстанавливать прежнее статус-кво. Вы работаете над собой, а значительного результата не видно.

Что делать?

Осознать, что есть некая роль, которая присутствует в вас и портит вашу жизнь.

Если вы нечто подобное подозреваете и у себя, и самостоятельно вам с этим не разобраться, то приходите на мои сеансы в Хрониках Акаши, чтобы изменить стратегию своей жизни.

 

Хотите узнать больше? Читайте также:

Диагностика жизни

Познай себя в Хрониках Акаши

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.