Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Отзыв 36 от Елены — перестать жить чужой жизнью

На сеанс к Ирине пришла с целью — узнать свое предназначение.

Много лет пытаюсь сменить работу, но не могу понять чем заниматься. Начинаю, обучаюсь, а работать не могу.

Однажды зашла по ссылке кого-то из своих друзей в ВК на сайт Ирины и весь день изучала его от корки до корки. Очень мне было комфортно и уютно по энергиям. Решилась на диагностическую консультацию. Так как нужно было выделить одно направление, то из общего списка выбрала работу.

После первичной консультации по предназначению Ирина выделила несколько подтем и предложила проработать их на программе по «Трансформации жизни».

Хочу отметить спокойствие и тактичное возвращение меня Ириной в нужное русло консультации, так как я за годы самостоятельных проработок постоянно пыталась * залипнуть * в негативной ситуации или начать что-то самостоятельно делать.

Во время погружения и работы в Хрониках Акаши Ирина очень внимательно и комфортно проводит пациента по пути до самого первой ситуации, откуда берет начало проблема и очень точно задает наводящие вопросы. В результате происходит понимание и исцеление.

Это очень крутое состояние — когда приходит понимание *откуда ноги растут* твоих проблем. И еще более ценно то, что меняя ситуацию там, меняется внутреннее состояние здесь и сейчас.

Началась глубинная внутренняя работа и моя физика, мое многострадальное тело начало возрождаться. И еще до сих пор происходят разблокировки и снятие зажимов и болевых * комков * в теле. По венам, позвоночнику и всему телу течет теплая энергия.

Прошло еще несколько дней после последнего сеанса и я вдруг прочувствовала, поняла, что я по-другому себя начала вести с людьми, с мужчинами. Я стала более общительная, начала с благодарностью принимать подарки и возможности (перестаю зажиматься и отказываться).

До меня дошло, что то, что мне нравится, в чем мне комфортно – это и есть Я, моя Душа. И пусть это кому-то не нравится – это их жизнь, их *тараканы* и сложности. Я перестала дергаться и жить чужой жизнью.

Итог:

За полтора месяца выяснились глубинные причины моих иррациональных (неосознанных) страхов, негативных эмоций и поступков. Исцелены и перестроены  ключевые моменты болезненных ситуаций. Пришло внутреннее спокойствие и выздоровление.

Повторяю, за полтора месяца, вместо 26 лет.
И эти изменения продолжаются, т.к. начинают подтягиваться и более глубинные проработанные ситуации.

Ирина, благодарю Вас еще и еще раз !!!!!

Вы очень компетентный и грамотный специалист.

Желаю плодотворной работы и успехов!

Елена Медведева, Россия, г.Санкт-Петербург, инфопродюссер

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.