Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Еще года три назад я постоянно отмечала в своей жизни такую картину: как только я начинала прикидывать, что и как нужно сделать, чтобы привлечь внимание к моим делам остальной мир,  мое внимание скользило в сторону. Я принималась за какие-то мелкие бытовые дела и решала, что о моих начинаниях я подумаю чуть позже. Но и чуть позже у меня не было сил. Мысль, что мне нужно что-то кому-то показать, давила на меня сто пудовой гирей.

В моем случае перевод внимания являлся маркером, что в этом месте мне некомфортно, и я ухожу из-под давления. Я делаю все, чтобы мне не было так дискомфортно. Проблема заключалась в том, что я и никуда не двигалась. Моя цель явственно маячила на горизонте, кокетничая и флиртуя со мной, а я не находила в себе сил, чтобы флирт перевести во что-то более серьезное.

Это как если вы хотите пить, а в паре метров от вас стоит стакан воды, но вам лень встать с кресла, чтобы утолить жажду. Вопрос в том, сколько еще потребуется времени, чтобы жажда стала нестерпимой. Тогда вы выпутаетесь из теплого пледа и все же шагнете к живительной воде.

В данном случае маркером является ощущение организма, которое называется жаждой.

У вас тоже может быть свой маркер. Например, лень. Или перевод темы, когда разговор касается определенных вещей, о которых вы не желаете говорить. Или еще что-то, известное и понимаемое только вами.

Маркеров, на самом деле, может быть много. Они никак не враги. Скорее, невольные помощники в вашей жизни.

Так что вопрос только в том, насколько вы их замечаете и как с ними обходитесь. В общем-то, замечать что-то в своей жизни, значит, внимательно относиться к себе. Поэтому выделите свои маркеры, осмыслите их — они показывают ваше слабое место. Возможно, именно так и лежит главная причина, что у вас что-то идет не так, как вы хотите, и не исполняются ваши желания. Именно там нужно что-то изменить в жизни.

 

Хотите узнать больше? Читайте также:

Важное условие для долгой счастливой жизни

Программа «Монетизируй свое предназначение»

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.