Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург
долгая счастливая жизнь

Хочу жить долго и счастливо!

Вы могли бы подумать, что речь пойдет о здоровом образе жизни. Соглашусь, что пагубные привычки пагубно влияют на человеческое тело. Однако сейчас я не собираюсь касаться этой темы.

Начну издалека. Существует некая общая картина или, если хотите, общий план, задумка, по которой мы воплощаемся на этой планете. Единственная цель души в воплощении — это набраться соответствующего опыта и, по возможности, повысить, а не понизить, свои вибрации. Так идет эволюция. Главная идея всего — эволюция.

И человеку в этой эволюции отводиться далеко не последнее место. Эволюция цивилизации может идти только при эволюции ее членов. Значит, главная цель жизни человека — это все та же эволюция.

Однако эволюция содержит в себе более глобальное понятие, нежели простое развитие отдельно взятого человека или его души. Идет развитие и мира в целом. Другими словами, приходя на Землю, вы вносите свой посильный вклад в развитие своего народа, места, где вы живете, социума, к которому принадлежите, сфере промышленности, культуры или искусства, в которых трудитесь. Вы можете двигать вперед научную или философскую мысль. Можете вносить вклад в дело изучения психологии человека. И т.д. Все это составляет эволюцию, развитие мира, в котором вы живете, творите и созидаете.

Созидание — очень мощное слово. И, наверняка, в вашем воображении оно будит какие-то образы, которые не абстрактны, а имеют отношение лично к вам. Скорее всего, эти образы связаны с тем, чем вы гордитесь, что у вас получается хорошо. И с тем, что вам доставляет осязаемое удовольствие.

Вы когда-нибудь испытывали удовольствие от творчества? Попробую описать свои ощущения. Это восторг, который рождается и ширится внутри. Он озаряется светом, мощным потоком заливая пространство, которое встает перед вашим взором. При мысли о том, что я буду творить, я начинаю улыбаться, и меня словно подбрасывает вверх неведомая сила.

Природа так создала человека, что наибольшую энергию он от нее получает, когда все его существо получает возможность заниматься тем, что ему нравится. И тут уже природе все равно, какие правила, преграды и препятствия соорудил, возвел в абсолют социум, чтобы запихнуть вас в ограничительные рамки. Например, «хорошая мать не может думать о карьере, не может стремиться реализовывать себя, потому что ее реализация это, прежде всего, семья и дети». Или «женщине за 45 жизнь почти позади, поздно начинать что-то новое». Или «хороший муж больше времени должен уделять жене и детям, а не работе». Вы сами можете вспомнить те ограничения, которые есть в ваших запасниках, и которых вы неуклонно придерживаетесь.

Не то чтобы вы не можете их придерживаться, потому что свято уверены, что они истинны. Это хорошо действует, если вы в основном довольны тем, как вы живете и что происходит в вашей жизни. Если же вы в основном не довольны, то дело как раз в ограничениях и правилах, которым вы неукоснительно следуете.

Ограничения ставят шлагбаум, как только вы упираетесь в них носом. Именно из-за них вы игнорируете зов природы, Бытия, которое хочет, чтобы вы себя полностью реализовали. Выполнили свое предназначение.

Отсюда идет кризис среднего возраста, когда вроде бы успех есть: престижная работа или свой бизнес, деньги, семья, а счастья нет. И душа в смятении. Внутри ворочается смутное недовольство, разочарование, даже томление. Вы никак не можете поймать суть этих ощущений, но твердо понимаете, что они присутствуют в вашей жизни. И более того никуда не собираются уходить. Отсюда попытки сменить страны, города, работу, партнера. Поэтому человек пускается во все тяжкие, чтобы найти утраченные яркие эмоции, благодаря которым вы и ощущаете себя полным жизни. А кто-то уходит жить в пустыню или совершает длительные и мучительные пешие путешествия по бездорожью. Все чтобы найти себя, пробиться на глубину, выковырять оттуда свое большое Я.

Большое Я пробивается наружу, когда вы слышите голос своего сердца и подсказки души. И когда начинаете двигаться в сторону своего предназначения. Тогда Бытие дает вам все плюшки. И их становится намного больше, когда вы выполняете предназначение.

Исполнение предназначение длится всю жизнь. И чем больше вы им занимаетесь, тем дольше вы будете жить и жить счастливо, при прочих равных (вспоминаем об отсутствии чрезмерно пагубных привычек). Если же вы отказываетесь от выполнения своего Проекта/предназначения, то Бытие, в конце концов, забивает на вас, а может и вообще убрать с планеты. Зачем вы ему нужны в таком качестве?

Вы как бы говорите: «Я не собираюсь выполнять то, что ты, дорогое Бытие, мне назначило,  потому что столько всему мне надо соответствовать (мнению социума, родителей, начальства), что на свой Проект у меня просто нет времени и сил».

«Ок, — говорит Бытие. — Я найду другого, а тебе всего хорошего на пути Домой. Но если ты одумаешься, я помогу всем, что у меня есть. Только попроси».

Вас очень долго будут заворачивать на путь истинный. Намеками, знаками, чувством потери себя в жизни и чувством глубокого несчастья. И как только вы обратите на эти чувства внимание, а потом станете что-то по этому поводу полезное для себя делать, дела станут выправляться и пойдут веселее.

Выполнение своего предназначение, следование своему призванию — залог долгой счастливой жизни. Так просто, даже не вериться? Думаю, в глубине себя, вы всегда это чуяли.

Если вы в сомнениях и мечетесь в поисках своего предназначения, не знаете, как совместить свою жизнь с тем, что вам нравится делать, то пройдите сеанс Шайн в Хрониках Акаши. Благодаря сеансу вы:

  • поймете те ли цели перед собой ставите,
  • тот ли путь выбрали,
  • перестанете делать то, что вам не подходит,
  • узнаете свои ресурсы и возможности,
  • и как вернуть счастье в свою жизнь.

 

Хотите узнать больше? Читайте также:

Сеанс по нахождению своего предназначения

 

Хотите о чем-то спросить?

Задайте вопрос Шайн

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Читайте Хроники Акаши
прямо в своей почте!
Спасибо, ваша подписка
прошла успешно!
Пожалуйста, проверьте свою почту,
чтобы подтвердить подписку.
Убедитесь, что письмо не попало в папку "спам" :)
5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К НОВОМУ УРОВНЮ ЖИЗНИ!
Простые упражнения. Грандиозные результаты!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.